浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jhq888

[求助] 浦城汽车客运站,武夷闽运公司推卸责任致我亲人停尸异地难已归乡入土为安。

老胡 发表于 2017-8-29 09:35
0 d5 \3 \9 `2 z, a  l- v+ U最简单的办法就是叫上很多人到车站不让他营运,中国的事情就是大闹大解决,小闹小解决,不闹不解决

% H; O6 \& A% f* J" S' E老胡同志,你这个主意简直就是唆使人家胡作非为啊,这也难怪,谁叫兄弟你叫老胡呢3 v' }- u( H. |3 w! E7 F3 l0 l

被俘小兵 发表于 2017-8-29 13:01
- k# K: d4 w( K3 N$ ?2 ?+ H% ~什么叫尊重。我曾经骑摩托车。我人坐车上准备走。对面一辆逆行的摩托车直接撞我车上来。我只是受点皮外伤。 ...

% ^) I, X9 d/ P+ F8 ]真是扶不起啊

所以说碰到事故。什么都不要管。就打报警电话和叫救护车。其他都不要管。千万不可以马上垫付医药费。协商善后事宜!一定要等结案了。责任认定。该怎么处理怎么处理。4 z# H% p2 v, K, F6 Q
该打官司打官司!

楼主还是等公安确认死因在决定吧,你现在找谁都没有用,无法确认死因,不能明确谁的责任,你只能敦促公安尽快出具死亡报告,明确责任,才能找到源头

jhq888 发表于 2017-8-29 11:31
0 e# Z3 _- S# P. n9 E) W我一分钱都不要,就求可以帮我家人带回家,安置好,问题是一个大活人上车的现在变成这样谁也想不到,至少 ...

# T4 n) l1 q" r7 s2 K* H带回家,安置好这是家人自己应尽的责任和义务。

老胡 发表于 2017-8-29 09:35" K; j1 ]" G' I  Z0 m
最简单的办法就是叫上很多人到车站不让他营运,中国的事情就是大闹大解决,小闹小解决,不闹不解决

9 Z0 g- b- j: G; p这样说就无理了; y0 Y1 |- n$ a1 C4 h8 Q- `

说闹大的人都是种恶啊——当然有时也真是无奈

有事不能回避,回避就跟肇事逃逸样  坦然面对警方的调查结果,不是你的责任不会强加于你,是你的责任也逃不掉

查明死亡原因才好明确各方的相关责任,现在就找人谈赔偿或人道主义补助还不是时候

尽快保留证据,联系律师,打官司了

走法律程序,这最公平公正。

楼主你们家属应该找武夷浦城分公司。客车承包经营者没有最终答应权,因为客车经营权公司占%51承包人只有%49,车辆所有登记信息都是公司的,在法律上只承认公司不承认私人的。所有最后拍板这件事的还是公司

fjnpzyz 发表于 2017-8-29 08:26
& H% M( b+ J0 }, \$ Z这年头谁都怕,这个安抚少说几万几十万的,而且一个刹车原因倒致死亡,想找人安抚实际是想赔偿吧?别闹了, ...
9 }5 p/ `% m9 z0 q' V+ q$ b- I
死者和你没关系,说这话。有点过了。如果是你最亲的人,我看你未必有这么淡定。

这也不能全怪车主吧,要看死者生前是否有心脏病 高血压之类的病症才能判断,如果有类似的 发生这种情况就不能怪车主了。    不过现在巴士开车确定急开急停,缓速控制不好,需要改进。 楼主节哀。

浦城到福州有个司机都怀疑会不会开车的,动不动来个急刹车,上次一车人去了大半车都说那个司机开车不行,好多坐了那里吐