浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 杨上根

不知得罪哪领导?删我贴子

南浦 发表于 2017-8-23 20:32
你讲这话就很难听。删不删帖,有据可查。违规帖,一有发现,及时处理。你想要的言论自由,真的没有,请好 ...

好自啥为之 我又没在论坛上班 我咋知道里面什么情况 再说了,题目不对应版块是今天吗?天天发生吧  热爱论坛不代表能做完美 知道吗?更何况 你说是义务的,并不是专职的  我上次发个帖只是希望论坛内部看到我的提议,找个专职、能与现在社会有沟通的专职青年人,然后集中版块,那样版主们也不用那么辛苦,我提议的这是好事啊  我放的帖子在"站务处理"你作为版主 又是内部操作人员,不仅没有及时回复解释 也没表示采纳我的意见呀?被你这么反驳 好像把我说的话否认全部版主了  我能说只是个别吗?

啥贴都没了,看来纯正的货物是不能网上卖的,因为成里人天生就是吃假货的料。

南浦 发表于 2017-8-23 20:32
你讲这话就很难听。删不删帖,有据可查。违规帖,一有发现,及时处理。你想要的言论自由,真的没有,请好 ...

论坛是干嘛的?   就是提供地方百姓言论沟通交流的平台,  今天是楼主反映的问题,我当然在不知道的情况下替他说话了,  上次我在站务版块反映的 题不对版块你有及时回复解释吗? 如果有那么我很抱歉的!  但是我只是发现是您或者其他版主或许看见我反映的问题 及时处理了那些不对应版块的帖子而已。   我很体会你们的辛苦,   我希望不要因为反映论坛问题 ,就置之不理。谢谢

杨上根 发表于 2017-8-23 20:46
我发高山蜂蜜贴发出来就被删了,所以才会重复发。

请勿一直的 重复  发同样的帖子  而且版块也不对!!

龍升海凤飞枝 发表于 2017-8-23 21:48
论坛是干嘛的?   就是提供地方百姓言论沟通交流的平台,  今天是楼主反映的问题,我当然在不知道的情况下 ...

你反映的问题,我一襾句真的解释不了,很抱歉。我回复不了,以为别的版主也许能回复。违规帖,任何一位版主发现,只要有权限,都会及时处理。

杨上根 发表于 2017-8-23 21:45
啥贴都没了,看来纯正的货物是不能网上卖的,因为成里人天生就是吃假货的料。

点击你头像下的主题数,就显示你全部帖子了。
回复 支持 1 反对 0

南浦 发表于 2017-8-23 20:34
一个鱼塘里总有那么一两只乌榴鱼的。

乌留鱼也是鱼 也在同一塘子游 ,我反映的事或许惹得论坛不高兴 但俗话说得好 忠言逆耳 ,好建议都不好听的, 这句话已经很明显体现了 在版主眼里 有地主阶级区分 。说话不好听 还请谅解。

南浦 发表于 2017-8-23 21:58
你反映的问题,我一襾句真的解释不了,很抱歉。我回复不了,以为别的版主也许能回复。违规帖,任何一位版 ...

谢谢回复 那我不就明白了

龍升海凤飞枝 发表于 2017-8-23 22:04
谢谢回复 那我不就明白了

兄弟哪天有空,来论坛喝茶,再详细回答你帖子提出的问题。

南浦 发表于 2017-8-23 22:09
兄弟哪天有空,来论坛喝茶,再详细回答你帖子提出的问题。

不会游泳的鱼 发表于 2017-8-23 21:56
请勿一直的 重复  发同样的帖子  而且版块也不对!!

龍升海凤飞枝 发表于 2017-8-23 22:02
乌留鱼也是鱼 也在同一塘子游 ,我反映的事或许惹得论坛不高兴 但俗话说得好 忠言逆耳 ,好建议都不好听 ...

乌留鱼也是鱼