浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 探香妈妈

[求助] 求科普

城西的绿驹的便宜,就是跑的没别人快,去年买的1380

PC699 发表于 2017-8-17 09:14
8 n, w; d- N& U9 M4 Z城西的绿驹的便宜,就是跑的没别人快,去年买的1380
! p9 m; n+ F; \. }, X' |& ]
时速多少呢?其它牌子的时速又是多少呢?
8 g9 v4 T$ e" S: D8 S1 M: a8 \" {1 a$ I. U4 ]/ D
城西那个坡度,塘止头那个坡度,200斤以内的重量能爬上去吗?会不会要推车?

PC699 发表于 2017-8-17 09:14* w, o# G  \( l8 k
城西的绿驹的便宜,就是跑的没别人快,去年买的1380

" L6 r, R( h+ P2 P+ W# d是很便宜,就是山桥到城关来回就要充电了 ,我买的爱玛,跑忠信两个来回

金芳华贸易部 发表于 2017-8-16 22:15
! V, n% y5 h! D/ s看你怎么用了,刚买的艾玛,2780元小辆五个电瓶,浦城一忠信跑两个来回
* Q! N: \7 u2 J' h% {
今天买的爱玛,跟你那个艾玛一样吗?2 @& F: g0 I' ^6 O  J3 z* o, `3 u
2780活动最终是2480元买的,自行车样式的,4个电瓶,说是4个大电瓶。

探香妈妈 发表于 2017-9-26 10:37/ z* }+ j) h" Q9 `' M! L; F# o
今天买的爱玛,跟你那个艾玛一样吗?
# }2 c( o& w- `2780活动最终是2480元买的,自行车样式的,4个电瓶,说是4个大电瓶 ...
5 X5 K. }; l; W4 O; G" R7 _
一样  是爱玛,三节棍做广告那个  是我打错字了