浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网

[征女友] 震惊浦城人的征婚帖,赶紧看!!!秒删!!!

chenxiangpc 发表于 2017-8-16 17:58
$ t. h2 N8 Y7 E4 ^6 m3 T挺无聊的,查了下百度,以下数据供大家参考! D3 i) f8 z4 U" H; D5 l4 U
商代,一尺合今16.95cm,按这一尺度,人高约一丈左右,故有“丈夫 ...
' J( W' W- n: ]8 n' b/ c2 `

北漂坡神侬 发表于 2017-8-16 08:361 H7 J1 {( S% E! ~
男人想找个柔情似水的女人,结果女人只会带来洪水泛滥……
1 |' f2 w- l! `$ k( i7 z
女人就是一片菜地,种瓜得瓜种豆得豆。

探香妈妈 发表于 2017-8-17 09:583 k  [; F* H' f9 D2 M* s0 ^& d
就你这样的想法,缺的是保姆不是老婆

1 u! }* I) x$ O# c2 i3 o' [8 [, |" }- O

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 09:385 C5 F2 |7 K& q0 m7 [8 e
对于至今未婚,而又勇敢站出来征婚的人士,不分男女,大家都要有一颗包容友爱的心。单身狗多不容易啊。每天 ...
$ I( P; V; z7 B" [/ D" M% B
在厨房里煮饭呢,女友突然从后面抱着我幸福的依偎着,我转身摸了下她的头问:"饿了么?"她笑着点了点头看向锅里,突然脸色大变一巴掌打了过来说:"我说钱怎么花得那么快呢,原来你搞个紫菜汤还要打一整个鸡蛋进去。分手吧!"说完伤心的擦着泪走了,头也不回的走了!

探香妈妈 发表于 2017-8-17 11:05
0 s) O( |5 o# |7 F2 a# [  D在厨房里煮饭呢,女友突然从后面抱着我幸福的依偎着,我转身摸了下她的头问:"饿了么?"她笑着点了点头看向锅 ...
$ B# F0 f* m1 @5 L
有必要这么抠吗?

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 09:38" S# d& ~+ }# w, G) I' n
对于至今未婚,而又勇敢站出来征婚的人士,不分男女,大家都要有一颗包容友爱的心。单身狗多不容易啊。每天 ...

0 m4 s/ P9 n" M: E一个人是挺不容易的,心也累。孤单时说个话的都没有,不过一个人有一个人的好处一个人吃饱全家不饿。

香妃 发表于 2017-8-17 10:27; K# M+ i: U* B% @) [% B  H: ^/ y
女人就是一片菜地,种瓜得瓜种豆得豆。

5 b) J, \* E' ?) s如果把女人也种下去呢,会不会收获很多很多女人……

13120527899 发表于 2017-8-17 11:24
3 m& o- Q5 m& v* B3 G一个人是挺不容易的,心也累。孤单时说个话的都没有,不过一个人有一个人的好处一个人吃饱全家不饿。
/ a. H8 o* R2 z% B
的确如此,各有各的生活方式,各有各的悲欢离合

探香妈妈 发表于 2017-8-17 11:054 k. v3 M. E% y- G! ~
在厨房里煮饭呢,女友突然从后面抱着我幸福的依偎着,我转身摸了下她的头问:"饿了么?"她笑着点了点头看向锅 ...

: H5 L; ^* _8 R# V' U7 p3 h7 C3 |那么大的一锅紫菜,才打一个鸡蛋下去。多浪费,知不知紫菜有多贵?和黄金一样,论克卖的

探香妈妈 发表于 2017-8-17 10:02
3 j1 Q+ ?5 v( }$ S' R等哪天饿了不想出门的时候,还可以用打火机烤着吃
; f( a  e: l7 a( Q
你可啥都敢吃……我深深的瞧不起你……探香妈妈,你这个真正的吃货……哈哈哈

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 11:267 t+ f: ]$ u9 s/ G
那么大的一锅紫菜,才打一个鸡蛋下去。多浪费,知不知紫菜有多贵?和黄金一样,论克卖的
# _# c/ z& C+ H8 b6 l  E- s8 ?  K- I* A
看到时突然就觉得挺适合你的……

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 11:24
6 H# `4 ~2 @; b) W如果把女人也种下去呢,会不会收获很多很多女人……
0 q! v+ k/ [8 u3 y+ ~: w# C; u
你研究下能不能成功呗,研究成功了,那得有多少世界人民感谢你?

探香妈妈 发表于 2017-8-17 11:400 {0 h. N* S) [/ Y9 B: N4 ]
看到时突然就觉得挺适合你的……
" Z% v* J7 M( ?
说得也是,难过我找不到女朋友,像我这样一个月才挣一万,却得花掉八千的单身老狗。还不得被活剁了……算了,一个人终老吧,将来快死的时候,自己上山挖个坑,把自个埋了得了。也不瞎折腾别人了都

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 09:38
2 j) P! h' _) N& J对于至今未婚,而又勇敢站出来征婚的人士,不分男女,大家都要有一颗包容友爱的心。单身狗多不容易啊。每天 ...

% h* n( N* @4 ~7 e! U你不是一直很享受单身生活吗?

南浦 发表于 2017-8-17 10:165 F, G, U( ^* y' M2 c
俺书读得少,还没弄明白楼主几岁。
# i1 {/ o1 N& u7 f2 L  }
我也没看明白年龄。连身高也没看明白。