浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 曝光不文明 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网

[征女友] 震惊浦城人的征婚帖,赶紧看!!!秒删!!!

chenxiangpc 发表于 2017-8-16 17:580 c7 y. C0 V  y$ F
挺无聊的,查了下百度,以下数据供大家参考
2 r+ c1 v! G( x0 n" m商代,一尺合今16.95cm,按这一尺度,人高约一丈左右,故有“丈夫 ...

" B9 G- V  Z, t- E5 P

北漂坡神侬 发表于 2017-8-16 08:361 A  Q8 a$ k- x! X4 t
男人想找个柔情似水的女人,结果女人只会带来洪水泛滥……
; d6 V0 c# A, }0 x- T7 u+ K/ m) g
女人就是一片菜地,种瓜得瓜种豆得豆。

探香妈妈 发表于 2017-8-17 09:58
! E. q4 U2 }$ h# Y就你这样的想法,缺的是保姆不是老婆

4 B! Q7 V) a$ d& k" e

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 09:38
4 H( C% F+ H8 M% M8 ~3 S2 d对于至今未婚,而又勇敢站出来征婚的人士,不分男女,大家都要有一颗包容友爱的心。单身狗多不容易啊。每天 ...

?; p5 ~8 d' B  e在厨房里煮饭呢,女友突然从后面抱着我幸福的依偎着,我转身摸了下她的头问:"饿了么?"她笑着点了点头看向锅里,突然脸色大变一巴掌打了过来说:"我说钱怎么花得那么快呢,原来你搞个紫菜汤还要打一整个鸡蛋进去。分手吧!"说完伤心的擦着泪走了,头也不回的走了!

探香妈妈 发表于 2017-8-17 11:05
: P3 b' r' _2 e0 Y4 z$ Z4 n& l! d在厨房里煮饭呢,女友突然从后面抱着我幸福的依偎着,我转身摸了下她的头问:"饿了么?"她笑着点了点头看向锅 ...
$ U8 ]: T, z% {' A
有必要这么抠吗?

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 09:38
! d; {1 F4 W8 n对于至今未婚,而又勇敢站出来征婚的人士,不分男女,大家都要有一颗包容友爱的心。单身狗多不容易啊。每天 ...
7 o& M1 ?& I5 i1 w9 f2 g
一个人是挺不容易的,心也累。孤单时说个话的都没有,不过一个人有一个人的好处一个人吃饱全家不饿。

香妃 发表于 2017-8-17 10:27- j1 D9 R: ?* @) V* G2 U8 p
女人就是一片菜地,种瓜得瓜种豆得豆。
9 q- e( Y; T$ O; `4 p3 V
如果把女人也种下去呢,会不会收获很多很多女人……

13120527899 发表于 2017-8-17 11:24) X/ o! A7 w) m) B
一个人是挺不容易的,心也累。孤单时说个话的都没有,不过一个人有一个人的好处一个人吃饱全家不饿。

7 k  a/ y! Z+ I的确如此,各有各的生活方式,各有各的悲欢离合

探香妈妈 发表于 2017-8-17 11:053 h& t5 n! q! e
在厨房里煮饭呢,女友突然从后面抱着我幸福的依偎着,我转身摸了下她的头问:"饿了么?"她笑着点了点头看向锅 ...
& W' {/ Y+ }% `, Z
那么大的一锅紫菜,才打一个鸡蛋下去。多浪费,知不知紫菜有多贵?和黄金一样,论克卖的

探香妈妈 发表于 2017-8-17 10:028 y3 x- J- K. `  _' H& t0 l
等哪天饿了不想出门的时候,还可以用打火机烤着吃
6 G- b1 }* E$ `& ^5 _. x; j) T- Q
你可啥都敢吃……我深深的瞧不起你……探香妈妈,你这个真正的吃货……哈哈哈

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 11:26! g7 Y6 G, z* J2 K( K3 q" j
那么大的一锅紫菜,才打一个鸡蛋下去。多浪费,知不知紫菜有多贵?和黄金一样,论克卖的

9 g2 x, V3 y1 g( T  k8 q看到时突然就觉得挺适合你的……

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 11:240 P( M( E8 }4 J6 N4 ?/ o5 s- n& w6 V+ z
如果把女人也种下去呢,会不会收获很多很多女人……
$ C! H) v" m/ X% S
你研究下能不能成功呗,研究成功了,那得有多少世界人民感谢你?

探香妈妈 发表于 2017-8-17 11:40
; c. M0 F: d# Z- D看到时突然就觉得挺适合你的……
% `5 W' u& N: ]' f) Y0 @& Y
说得也是,难过我找不到女朋友,像我这样一个月才挣一万,却得花掉八千的单身老狗。还不得被活剁了……算了,一个人终老吧,将来快死的时候,自己上山挖个坑,把自个埋了得了。也不瞎折腾别人了都

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 09:38. s; c6 u/ ^8 Q) L0 N
对于至今未婚,而又勇敢站出来征婚的人士,不分男女,大家都要有一颗包容友爱的心。单身狗多不容易啊。每天 ...
, g; x* n- l+ E+ Z( h# [
你不是一直很享受单身生活吗?

南浦 发表于 2017-8-17 10:164 T8 {+ Z( Q8 x6 d( H7 I
俺书读得少,还没弄明白楼主几岁。
3 y7 A7 }* E' Y7 t5 F% M+ n* t7 \6 k
我也没看明白年龄。连身高也没看明白。