浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网

[征女友] 震惊浦城人的征婚帖,赶紧看!!!秒删!!!

亲一口就跑 发表于 2017-8-16 10:46/ r  ?$ P3 v- e+ I3 a
应该和你一样
$ m9 s5 B, o; o7 c4 A) N& l
哈哈对头

一看就是穷逼

哈哈哈哈哈哈哈

品名 发表于 2017-8-16 07:13
: f8 d) n/ M8 _4 ^: g浮夸,什么叫七尺?你有多高,那么一大堆废话,你就说你有没有房?有车?银行存款?就行

- Z4 Z9 |: F( z& ~6 V  ^2 I三尺一米吧?七尺是多高?

对于至今未婚,而又勇敢站出来征婚的人士,不分男女,大家都要有一颗包容友爱的心。单身狗多不容易啊。每天一个人上班一个人下班,,一个人出门,一个人回家。一日三餐,都得在外面吃地沟油。…连袜子鞋垫都得自个洗…唉,这么多年,我都不知道是怎么坚持到今天的……

正因为有我们这些单身狗的存在,才让你们这些有家有娃,早早走进爱情坟墓里的人,显得无比幸福。哈哈哈

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 09:38) o; u  I/ p  S. W) y/ z
对于至今未婚,而又勇敢站出来征婚的人士,不分男女,大家都要有一颗包容友爱的心。单身狗多不容易啊。每天 ...
" G7 b  O8 ?+ q9 J* Z
瞧你说得生命力就像打不死的小强一样强大

亲一口就跑 发表于 2017-8-17 09:48
9 F& J$ z1 A1 A1 T1 S/ h  r瞧你说得生命力就像打不死的小强一样强大

/ @1 a8 ^: l/ T/ x( Y对于单身狗来说,小强是不能用来打死的,可以养着玩

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 09:38
" t! S3 i! A3 q3 c- C/ b对于至今未婚,而又勇敢站出来征婚的人士,不分男女,大家都要有一颗包容友爱的心。单身狗多不容易啊。每天 ...

; m1 i/ X0 c9 I& A7 O就你这样的想法,缺的是保姆不是老婆

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 09:440 N1 T' }( ~8 @! p4 g8 V
正因为有我们这些单身狗的存在,才让你们这些有家有娃,早早走进爱情坟墓里的人,显得无比幸福。哈哈哈
( U& a# }5 e  X) ~1 o
坚持到底,离胜利就不远了,加油!

北漂坡神侬 发表于 2017-8-17 09:54
9 t3 f7 L! R+ e- m' @" ^! N对于单身狗来说,小强是不能用来打死的,可以养着玩

% h( {5 x, z7 e" X' R( l$ ^' S等哪天饿了不想出门的时候,还可以用打火机烤着吃

13120527899 发表于 2017-8-16 13:40
4 R9 v/ j8 i. w6 _2 G吴京那是电影,编的,我觉得男人如果能够保护家人照顾家人,不让家人受委屈,做好一家的顶梁柱就行了。
  y' J* _* w* r- L9 F

俺书读得少,还没弄明白楼主几岁。

越努力越幸运 发表于 2017-8-16 15:15
) m- q2 I7 N; h* x3 n) Z个人遭遇不做评价,说说我的外公外婆吧,我外婆是个很唠叨的一个女性,但是我外公却能包容她一辈子,你能 ...
0 T  T2 Z' A  j/ N& _
有道理!