浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 曝光不文明 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网

[征女友] 震惊浦城人的征婚帖,赶紧看!!!秒删!!!

探香妈妈 发表于 2017-8-16 15:09" l( g- [# a' `: j* ?
除了父母容忍子女,我就没见过其它能容忍的情况,更不要说互相容忍了。
) s' ]  E8 O" ]6 Z/ t+ [
个人遭遇不做评价,说说我的外公外婆吧,我外婆是个很唠叨的一个女性,但是我外公却能包容她一辈子,你能想想每天不管大事小事都各种唠叨那种感觉么?我觉得只要三观正确,没有什么不能容忍的,陌生人或者数面之交,你受不了大不了不搭理就是了。

探香妈妈 发表于 2017-8-16 15:12# S7 p! w5 ~, D* N, X" [
野猪都是用夹的

9 v* a7 m2 e' K8 E几百斤的野猪也是夹子能夹住的?我跟别人上山打猎的时候,是用土铳,单发是装弹,用的是小钢珠,那是很早以前的事了,

越努力越幸运 发表于 2017-8-16 15:15; R% @+ p5 K& {& R
个人遭遇不做评价,说说我的外公外婆吧,我外婆是个很唠叨的一个女性,但是我外公却能包容她一辈子,你能 ...
0 \& R: V1 @8 k
你能想像你的外公没有外婆的唠叨是什么感觉吗?
4 B) x. W( Z8 ?9 l1 [' j% S7 I( H% W  }! ^
你有没有想过,你的外公外婆年轻的时候,你的外公费了多大力气才争取到你外婆的一辈子唠叨?其他被淘汰的男生,他们是不是在羡慕你的外公可以听到这样的唠叨一辈子?

个人意见,不喜勿喷7 @+ A0 a7 X5 J% ]( E
包容不是爱情,是小了说是大男人主义,往高尚了说是有容乃大的情怀。
! K. M! m- r# {2 w- \# I0 j爱情,爱了就是爱了,不管优点缺点都爱,爱的是这个人,跟钱财无关跟学历无关跟优点缺点的多少无关……就是天造地设的一对,就是配成双的鞋子好走路,就是配成双的筷子好夹菜,就是那么水到渠成,就是那么顺理成章……

越努力越幸运 发表于 2017-8-16 15:17+ ]! a$ O- r! H
几百斤的野猪也是夹子能夹住的?我跟别人上山打猎的时候,是用土铳,单发是装弹,用的是小钢珠,那是很早 ...
% S! ^( c5 g3 F' B: N3 L- N( t
看来,听来的好假……

我百忙之中,帮你顶帖这么辛苦,你不应该给点桂花什么的答谢我一下么?

品名 发表于 2017-8-16 07:138 S! |; z: J2 x* E% E
浮夸,什么叫七尺?你有多高,那么一大堆废话,你就说你有没有房?有车?银行存款?就行
; L1 A; B5 f% I- K: h
古代七尺男儿不到1米7

探香妈妈 发表于 2017-8-16 15:06
2 g3 X4 A; j! x9 Y, y; z9 ^你问过你的家人,是需要你这样的吗?
  D2 U6 }# n8 i
估计做你的男人也挺累的,你心目中的男人也许只有电视上有吧。

楼主还是直接点好,你这年龄身高还得找度娘翻译,多累人啊

13120527899 发表于 2017-8-16 16:35  P/ m+ ^$ B$ ?9 S! X
估计做你的男人也挺累的,你心目中的男人也许只有电视上有吧。
5 {: b: F, I  U1 n% z2 O' u
我男人累也愿意,其他男人嫌累跟我也没关系呀

挺无聊的,查了下百度,以下数据供大家参考
5 Z7 T* h8 Y; k/ y& k( [9 v. B. o商代,一尺合今16.95cm,按这一尺度,人高约一丈左右,故有“丈夫”之称; ' P0 X! M" ?1 ?# L9 S0 F5 _3 p: s0 r5 U
周代,一尺合今23.1cm ;
: r. \0 ^5 m- N, s, g# A% I5 _秦时,一尺约23.1cm ;
/ L' k) N: f% G- |( h+ M汉时,一尺大约21.35——23.75cm ;
1 w3 C( p7 z. J9 g* R三国,一尺合今24.2cm ;
' d9 C( T& _$ S南朝,一尺约25.8cm ; " G% T1 A6 [, B! w5 u
北魏,一尺合今30.9cm ;
; h4 A5 I, j4 [6 u隋代,一尺合今29.6cm ;
6 c" j7 A! d- h唐代,一尺合今30.7cm ; " b  V% X( z7 T4 Y# R
宋元时,一尺合今31.68cm ;
' }) i# \' s' s3 D5 S. E' E5 x- q明清时,木工一尺合今31.1cm. ! A9 S$ ]3 l. q0 {1 \! |" X3 v* n
丁卯年
* H0 H& d! P9 H3 i中国传统历法采用干支纪年,丁卯年是六十个干支纪年中的一个。卯对应兔,故为兔年。最近的丁卯年大致相当于(不完全重合)公历公元1927年、1987年、2047年。
! H3 M; x1 n& O* O8 C! X, J最后祝楼主好运

北漂坡神侬 发表于 2017-8-16 08:36- n# H3 i2 U; [3 e9 C/ @' `
男人想找个柔情似水的女人,结果女人只会带来洪水泛滥……
% ~  ~- P) ~( u6 p% P
有得一拼哈哈哈哈哈哈哈哈

丁卯,1975年的

没房没车没存款,不要出来瞎BB

我看好你哦