浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 南浦

[话题讨论] 关于征婚问题,大叔有话说……

南浦 发表于 2017-8-8 19:385 ^! E9 o' T, M% g  a
你有故事,我有酒……
5 z6 P* }9 A! y- Q' H- e
你这是迷魂酒。

南浦在这里立个规矩也好。有些男人确实素质太低。

葉浅 发表于 2017-8-8 18:35
: O4 F% s( V" e& W; ~: C& x要一伙,也是跟你,不然你怎么跟我说一样的话呢,哈哈
8 I: [: _: x3 d  b- K
算你聪明,千万不要和那个道貌岸然,话又多,又臭不要脸的大叔站一边。哈哈哈

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 21:29
9 w) r. {# ?& b% P7 G2 o4 J$ I我啥时候说过我要征婚了?我坚持单身这么多年了,我可不要晚节不保。自由自在无忧无虑多好。突然觉得南浦 ...
# n5 Z) v; q7 \" F/ C1 ]
那只是缘份未到,没有人会刻意单身的。

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 21:299 i. K; ^* T& r
我啥时候说过我要征婚了?我坚持单身这么多年了,我可不要晚节不保。自由自在无忧无虑多好。突然觉得南浦 ...

" w% @+ ~6 S5 F: `9 b吾倒希望你被活埋,这样便可双宿双飞了!电波信号已出现、稍纵即失…。

人都是好人,就是生活习惯不同……
- A3 v$ p% C4 j  z5 {; w6 o1 @7 l# B, o# ]0 |
结婚,不仅仅是两个人的磨合,更是两边家族的磨合……

比如说,楼主是个好人,可是谁也不知道他到底有没有晚上不洗就睡觉的习惯?% `2 C* [" K  w. b* p6 a% p  ^6 r
- h9 t6 S  k. E% o8 C* n3 r. W
楼主大概可能也许是因为女性晚上都要洗澡这件事情太浪费时间太浪费水资源都不想想缺水的地区是多么的需要节约水资源这件事情才不想找宁愿单身到老呢……

探香妈妈 发表于 2017-8-8 22:06
0 s5 x" [* C6 z/ b比如说,楼主是个好人,可是谁也不知道他到底有没有晚上不洗就睡觉的习惯?9 Q5 G, T' a3 A
* ]. |) h; j- i) R' Q$ g1 y
楼主大概可能也许是因为女性 ...

+ y) l: M: Q9 m/ K$ L7 a( \哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主有太多与众不同的习惯哈

Wj唐兴 发表于 2017-8-8 21:59
4 h- b9 m5 B& z) f0 D吾倒希望你被活埋,这样便可双宿双飞了!电波信号已出现、稍纵即失…。
; U- X2 _7 E+ f
天生具有红娘潜质的热心肠

探香妈妈 发表于 2017-8-8 22:066 ^' h7 A  W' U0 T  i
比如说,楼主是个好人,可是谁也不知道他到底有没有晚上不洗就睡觉的习惯?& G& I& S6 r3 a4 I
1 C2 A0 M5 B6 v) Q/ L. T
楼主大概可能也许是因为女性 ...

) f1 {0 O; x/ r( l天生具有幽默细胞的探香妈妈,严词义正地揭露了事情的真相。原来南浦是这样一个人。因为晚上睡前从不洗澡。所以一直单身至今。哈哈哈

南浦 发表于 2017-8-8 19:38
# n2 e& _- u/ ^: O! Y& |你有故事,我有酒……

/ J: j. W8 J& [* N5 A2 e% J: E我有胃

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 21:32" g1 j1 T1 g0 ~- U3 W
算你聪明,千万不要和那个道貌岸然,话又多,又臭不要脸的大叔站一边。哈哈哈

% J$ u# M- t/ ^* A# o1 O* `你是说我师父么?你说这样好么?

# l% e* |$ r& V2 {, v/ j* I) y3 u1 }& F$ Y( B" B) S

- q, H9 I" Q" N* m8 E; P# Y9 \" A你想多了,哈哈哈

亲一口就跑 发表于 2017-8-9 07:44
- G* S# J8 v) |; n  {' D* S; ]1 ^  W2 ~你是说我师父么?你说这样好么?
, U: z3 _2 h* x2 m, D- s( S
不愧为大叔的徒弟。这都被你看出来了。哈哈哈

北漂坡神侬 发表于 2017-8-9 07:298 d. Y& M4 ~, g: r0 ^! X2 {5 k" b
天生具有幽默细胞的探香妈妈,严词义正地揭露了事情的真相。原来南浦是这样一个人。因为晚上睡前从不洗澡 ...
5 {& E! |1 E7 V5 W& {5 n7 V
南浦是单身这个事实我原先是真的不知道的,多亏了你给揭露出来……