浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 南浦

[话题讨论] 关于征婚问题,大叔有话说……

jiu1806 发表于 2017-8-8 08:339 d( g2 Y/ G- o2 S& ?) Q: `2 m
大家发言都很积极,值得表扬。
- ~& }% |' l5 B& \9 `6 G5 M
说句表扬就没啦

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 10:41
: a) C7 l* g3 B: e! _( E, B哪有啊,我说你不找了,是口是心非。是想让浦城单身男士,不要对你失去信心。

9 p. m6 ?$ X4 d3 D: d4 e# B6 |8 ^那你的意思,你才是口是心非,呵呵,更希望浦城女人都不要对你失去信息

{:soso__3669389859068460655_4:}

葉浅 发表于 2017-8-8 11:12
( C; b5 t  t% A- r那你的意思,你才是口是心非,呵呵,更希望浦城女人都不要对你失去信息

8 l" ~" D' _  f! t9 y9 G北漂兄有妩媚妖艳的女鬼夜夜相伴,他早都对人世间的女子失去兴趣了,更何况浦城这种山旮旯的女人呢。

超级密码错误 发表于 2017-8-8 11:22
: e0 m4 z4 ^5 y4 m8 Y; c北漂兄有妩媚妖艳的女鬼夜夜相伴,他早都对人世间的女子失去兴趣了,更何况浦城这种山旮旯的女人呢。:115 ...

& U0 T/ m# n& Y# D' g大叔,你这是帮我呢,还是害我呢?如果是害我,我就把你写进故事里。让你夜夜都有妩媚的美女鬼相伴,直到黎明鸡叫。哈哈哈

葉浅 发表于 2017-8-8 11:12; F7 A  j& u+ v$ F
那你的意思,你才是口是心非,呵呵,更希望浦城女人都不要对你失去信息

. h+ i" q4 F5 g哈哈哈,我们都是多么善良的人啊

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 11:52; W6 }4 A" Q, D4 W! M" p
哈哈哈,我们都是多么善良的人啊
3 Q- _; Y  ?0 J, F" d2 l3 v! u

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 11:516 v9 w) m1 j8 @# p
大叔,你这是帮我呢,还是害我呢?如果是害我,我就把你写进故事里。让你夜夜都有妩媚的美女鬼相伴,直到 ...

+ l  Z7 h' w4 x3 P/ C! ]+ W大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈

葉浅 发表于 2017-8-8 13:48
! o' {, S* i2 r* V' b& }4 d大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈

% g  ]- r# L( L你就站在高山上看大水哈。

欢迎单身女来论坛发帖踊跃征婚,对乱喷者手不留情。

: h( p8 H% `( T% l8 m3 Y3 v大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈
5 P5 s2 {5 P7 y
感觉你和大叔是一伙的……

南浦 发表于 2017-8-8 16:25; r8 g* l9 c( o  V( c5 x( {0 }6 h
你就站在高山上看大水哈。

l% E: `/ Q9 o; O* O7 `葉浅她是围观不嫌事大

8 a$ g; W. l5 B$ Q: z+ }8 k大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈
2 N5 o  O* t( _" A

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 11:51# p3 q) ~( N- p7 ^+ b( ~
大叔,你这是帮我呢,还是害我呢?如果是害我,我就把你写进故事里。让你夜夜都有妩媚的美女鬼相伴,直到 ...
8 C- |9 [; [/ `' O. a: H
葉浅妹纸已经非常完美的帮大叔回答了北漂兄的疑问了

网络发言较自由,所以就有了很多愤青。对于网上流言(留言),发帖征婚者可分别处理。励之言,赞之;贬之言,一笑置之。萝卜白菜各有所爱,请坛友对网上征婚者少点打击多点鼓励!