浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 南浦

[话题讨论] 关于征婚问题,大叔有话说……

jiu1806 发表于 2017-8-8 08:33# L7 |$ y0 n: S* o8 _' G& A# P
大家发言都很积极,值得表扬。

* O, k5 C4 H3 f& u说句表扬就没啦

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 10:411 ]$ _0 t% p! w* m
哪有啊,我说你不找了,是口是心非。是想让浦城单身男士,不要对你失去信心。
, C( A& [0 g: D0 B
那你的意思,你才是口是心非,呵呵,更希望浦城女人都不要对你失去信息

{:soso__3669389859068460655_4:}

葉浅 发表于 2017-8-8 11:12( G7 Q3 b$ b% \  D) B2 R/ T( D
那你的意思,你才是口是心非,呵呵,更希望浦城女人都不要对你失去信息

4 z1 Y- u1 ^/ m* O+ V北漂兄有妩媚妖艳的女鬼夜夜相伴,他早都对人世间的女子失去兴趣了,更何况浦城这种山旮旯的女人呢。

超级密码错误 发表于 2017-8-8 11:22
: L7 {8 x5 a1 I9 L. x北漂兄有妩媚妖艳的女鬼夜夜相伴,他早都对人世间的女子失去兴趣了,更何况浦城这种山旮旯的女人呢。:115 ...
) M4 Y8 `+ B4 l0 Y6 D9 G
大叔,你这是帮我呢,还是害我呢?如果是害我,我就把你写进故事里。让你夜夜都有妩媚的美女鬼相伴,直到黎明鸡叫。哈哈哈

葉浅 发表于 2017-8-8 11:12& c7 E9 N6 Q9 V4 t/ U/ K: ^
( t, ^3 n  P' ?
哈哈哈,我们都是多么善良的人啊

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 11:525 S2 @# J( H- y
哈哈哈,我们都是多么善良的人啊

" ]$ ]3 n# ?4 K( w8 u2 H. G0 J

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 11:51, U! ?1 `) U" w: C. L2 P% s
大叔,你这是帮我呢,还是害我呢?如果是害我,我就把你写进故事里。让你夜夜都有妩媚的美女鬼相伴,直到 ...

8 o) a* f' u) t大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈

葉浅 发表于 2017-8-8 13:48
2 u4 v3 p3 U( g8 o& H大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈

% c. e4 m, }+ b! Y你就站在高山上看大水哈。

欢迎单身女来论坛发帖踊跃征婚,对乱喷者手不留情。

葉浅 发表于 2017-8-8 13:48" u' g! R7 N5 R2 j8 m$ n9 \* n" o
大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈
* z) |1 k& m  D4 {6 u
感觉你和大叔是一伙的……

南浦 发表于 2017-8-8 16:25# m- b* M8 K) B
你就站在高山上看大水哈。

5 T  {8 }' J7 z9 R1 h' t& }葉浅她是围观不嫌事大

葉浅 发表于 2017-8-8 13:48
+ w) Q( J$ ?- c; `大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈
3 D5 E) W  `% R/ s6 h

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 11:51
& w3 m: x/ Z; g- l. v) e- [( W大叔,你这是帮我呢,还是害我呢?如果是害我,我就把你写进故事里。让你夜夜都有妩媚的美女鬼相伴,直到 ...

# J+ |$ W! y0 |. R: r3 J葉浅妹纸已经非常完美的帮大叔回答了北漂兄的疑问了

网络发言较自由,所以就有了很多愤青。对于网上流言(留言),发帖征婚者可分别处理。励之言,赞之;贬之言,一笑置之。萝卜白菜各有所爱,请坛友对网上征婚者少点打击多点鼓励!