浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 南浦

[话题讨论] 关于征婚问题,大叔有话说……

葉浅 发表于 2017-8-7 23:39
8 ^$ Y' \$ T5 ~, v# {就知道欺负人
- Q, d8 i# K' m7 m- Z  n
哪有啊,我说你不找了,是口是心非。是想让浦城单身男士,不要对你失去信心。

jiu1806 发表于 2017-8-8 08:33
# @' ^# m9 b  F; P! Q大家发言都很积极,值得表扬。

8 D- N5 u) j/ t9 o$ w* w8 @说句表扬就没啦

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 10:410 u) R+ `. _; a
哪有啊,我说你不找了,是口是心非。是想让浦城单身男士,不要对你失去信心。

; I, b+ w( [3 ]) k那你的意思,你才是口是心非,呵呵,更希望浦城女人都不要对你失去信息

{:soso__3669389859068460655_4:}

葉浅 发表于 2017-8-8 11:12
" V0 ]8 |9 R+ J6 p& |那你的意思,你才是口是心非,呵呵,更希望浦城女人都不要对你失去信息
# |7 c% r6 v- H6 c' `
北漂兄有妩媚妖艳的女鬼夜夜相伴,他早都对人世间的女子失去兴趣了,更何况浦城这种山旮旯的女人呢。

超级密码错误 发表于 2017-8-8 11:22
. r2 U! B6 B8 W5 @  O  Q; U% Y北漂兄有妩媚妖艳的女鬼夜夜相伴,他早都对人世间的女子失去兴趣了,更何况浦城这种山旮旯的女人呢。:115 ...

% W* s) D6 m3 s( A: |) W大叔,你这是帮我呢,还是害我呢?如果是害我,我就把你写进故事里。让你夜夜都有妩媚的美女鬼相伴,直到黎明鸡叫。哈哈哈

葉浅 发表于 2017-8-8 11:12
; n+ {7 j& Z* l; D% r2 M那你的意思,你才是口是心非,呵呵,更希望浦城女人都不要对你失去信息
' p: K8 A5 I+ O: c
哈哈哈,我们都是多么善良的人啊

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 11:52
' Y) n. p* x% c1 t- B* f+ t) q哈哈哈,我们都是多么善良的人啊

$ l% |3 ~7 V6 k; B; V5 m

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 11:51
* w# O+ [  [& k5 F7 }  l* G大叔,你这是帮我呢,还是害我呢?如果是害我,我就把你写进故事里。让你夜夜都有妩媚的美女鬼相伴,直到 ...

' @4 m  D) |1 x' _: b* F4 J大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈

葉浅 发表于 2017-8-8 13:48, G0 I; C7 p0 a; P
大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈

" B/ p0 _$ |( H% F0 u9 p你就站在高山上看大水哈。

欢迎单身女来论坛发帖踊跃征婚,对乱喷者手不留情。

葉浅 发表于 2017-8-8 13:48
5 ~- w5 {4 n$ n4 d0 N5 u大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈
; b- b/ i& |8 [7 `( M4 e- I( D
感觉你和大叔是一伙的……

南浦 发表于 2017-8-8 16:25! c- i: V. @: Q# T! M$ _* J
你就站在高山上看大水哈。

' G1 a1 S" B- r8 k葉浅她是围观不嫌事大

葉浅 发表于 2017-8-8 13:48% |9 I5 ~( }( V+ T& s1 N
大叔帮你都来不及了,怎么会害你呢,哈哈

1 S* |& x9 v. {2 k

北漂坡神侬 发表于 2017-8-8 11:519 v7 z( ~9 v( x4 w! v
大叔,你这是帮我呢,还是害我呢?如果是害我,我就把你写进故事里。让你夜夜都有妩媚的美女鬼相伴,直到 ...
$ z/ l% d8 L  d* q  a1 k5 ?
葉浅妹纸已经非常完美的帮大叔回答了北漂兄的疑问了