浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 葉浅

[征婚] 有几个人会做得到

写得真好!我明天要开始做家务了。

平静如水 发表于 2017-7-13 21:03& R$ k7 [  \+ E7 j5 ^, W8 i9 \
写得真好!我明天要开始做家务了。
. C/ t+ a3 Q* E; Y4 V  a4 n7 v. W
给你孩子做个榜样,别让你孩子学你懒性,女人不在乎你做多少,而是在乎你有没有那个心去做

我家那位还行,家务会做的。下班早也烧饭

葉浅 发表于 2017-7-13 16:48
9 W- ~9 f5 F- u, C0 E& \$ Z估计一个都没有,都是女人干的,男人要是会干。离婚率就不会那么高了
  w3 r& C7 D6 v9 K8 u( n
你说的第一句不对噢

那是应该做的

葉浅 发表于 2017-7-13 16:48' z0 w) _5 m4 {* O  ]* F$ J# V
估计一个都没有,都是女人干的,男人要是会干。离婚率就不会那么高了
5 T: x( P1 z( u8 F* @( H( S5 @! b6 D
我嫂什么也不会干,家务都是我哥干的,两人吵了大半辈子,一个是市值机关大处长,一个是最高学府毕业

我做的到  就是做的比较少  懒不爱做

金芳华贸易部 发表于 2017-7-14 06:207 X0 S3 K2 e1 H
我嫂什么也不会干,家务都是我哥干的,两人吵了大半辈子,一个是市值机关大处长,一个是最高学府毕业

9 \8 Q& f2 V/ N) J- m所以女的不干,也是会吵架,最好夫妻相互的。矛盾就会少了很多吧

学会改变 发表于 2017-7-14 09:446 ^2 g8 b% f( j- @, W8 h
我做的到  就是做的比较少  懒不爱做

2 l- h! Q$ N. d& Z  k4 {# n2 P你不怕你娶来的媳妇跟你天天吵架。你就可以不做

为您笑妍如花 发表于 2017-7-13 21:57/ ^. c! _1 D7 C2 p. a- H* b
你说的第一句不对噢
: U: L% y( x7 E: I$ \5 V/ \
有的话,只能恭喜你,运气不好

曼青 发表于 2017-7-13 21:367 V" d/ U( \1 U+ T
我家那位还行,家务会做的。下班早也烧饭

2 g7 x. b( f4 k0 v$ M* ~会做的人,是不是矛盾少了点

最基本的其实是家庭的分工,但是家务事是最大的分工不均,所以变成了家务事的矛盾。0 ]+ |9 V$ f" N5 j1 v: [, {

. U9 M, U+ E$ z如果分工相对均匀一些,哪怕两个人做的家务都很少,或者真的一方做得多很多,但其它事情做得少很多,也是能够平衡的。
# k6 p( k; p7 y# u4 A6 d5 W+ A0 y  c$ O' h$ ?6 p
最开始家务是我做,后来有了小孩,我让老公带孩子,我做家务,他不乐意,就选择了做家务不带孩子,所以我就不需要做家务了,他不需要带孩子了。当然老公也抱怨过我不做家务,我还是让他选择,家务我做,孩子归他带,他想想还是选择了做家务不带孩子。

如果孩子我带,家务也是我做,那家庭矛盾才真的大!

探香妈妈 发表于 2017-7-14 10:56
, x3 B7 A, s3 r0 \' m如果孩子我带,家务也是我做,那家庭矛盾才真的大!

% k' M* c5 e; C" V5 r那你老公还算可以,可以二选一,有些人会理直气壮说,我天天上班赚钱,你就天天带个孩子,干个卫生,带个孩子就累屁,然后说完就往沙发坐下玩游戏,悲剧就出来了,所以你运气很好