浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 葉浅

[征婚] 有几个人会做得到

写得真好!我明天要开始做家务了。

平静如水 发表于 2017-7-13 21:03
; u/ W& E( I& R+ G6 }* r写得真好!我明天要开始做家务了。

3 e/ X3 C7 _$ x9 ~; b. A* {/ a给你孩子做个榜样,别让你孩子学你懒性,女人不在乎你做多少,而是在乎你有没有那个心去做

我家那位还行,家务会做的。下班早也烧饭

葉浅 发表于 2017-7-13 16:48
" g7 k- d9 s' x. m估计一个都没有,都是女人干的,男人要是会干。离婚率就不会那么高了
& W/ q8 m2 t: T; u% m8 ]
你说的第一句不对噢

那是应该做的

葉浅 发表于 2017-7-13 16:48
* Y2 Z" L+ O" X% F估计一个都没有,都是女人干的,男人要是会干。离婚率就不会那么高了
, M1 A7 [0 f! s% ?: Y% I; i
我嫂什么也不会干,家务都是我哥干的,两人吵了大半辈子,一个是市值机关大处长,一个是最高学府毕业

我做的到  就是做的比较少  懒不爱做

金芳华贸易部 发表于 2017-7-14 06:20* z  Y' K+ k/ u8 E' A" h) @) Q' x
我嫂什么也不会干,家务都是我哥干的,两人吵了大半辈子,一个是市值机关大处长,一个是最高学府毕业
' t' E: p8 {# y! @
所以女的不干,也是会吵架,最好夫妻相互的。矛盾就会少了很多吧

学会改变 发表于 2017-7-14 09:44
! c5 C* B6 q& c; ~我做的到  就是做的比较少  懒不爱做
3 A' K' V4 S3 N: Q9 N
你不怕你娶来的媳妇跟你天天吵架。你就可以不做

为您笑妍如花 发表于 2017-7-13 21:57; M' ?; F# I' E& m
你说的第一句不对噢
, x2 y( y* F. H0 j7 o) K
有的话,只能恭喜你,运气不好

曼青 发表于 2017-7-13 21:36
" f: r& B9 M- i( q: p我家那位还行,家务会做的。下班早也烧饭

- {9 D- s1 [6 Z, _% p) d会做的人,是不是矛盾少了点

最基本的其实是家庭的分工,但是家务事是最大的分工不均,所以变成了家务事的矛盾。
# [  @7 D% o) s) d! F$ D) b6 d
# A- ]  [, i; e: {0 w; @4 x. Q如果分工相对均匀一些,哪怕两个人做的家务都很少,或者真的一方做得多很多,但其它事情做得少很多,也是能够平衡的。" L' X3 b/ K0 B4 Q9 V
- W( |2 y. C! k
最开始家务是我做,后来有了小孩,我让老公带孩子,我做家务,他不乐意,就选择了做家务不带孩子,所以我就不需要做家务了,他不需要带孩子了。当然老公也抱怨过我不做家务,我还是让他选择,家务我做,孩子归他带,他想想还是选择了做家务不带孩子。

如果孩子我带,家务也是我做,那家庭矛盾才真的大!

探香妈妈 发表于 2017-7-14 10:56
" m/ a4 E4 ]! n$ C2 S3 |如果孩子我带,家务也是我做,那家庭矛盾才真的大!
( H. i5 P& T8 Z( d; A) V
那你老公还算可以,可以二选一,有些人会理直气壮说,我天天上班赚钱,你就天天带个孩子,干个卫生,带个孩子就累屁,然后说完就往沙发坐下玩游戏,悲剧就出来了,所以你运气很好