浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售类] 08年别克凯越

本帖最后由 城市飘移族 于 2017-7-27 10:12 编辑 * a% C3 d( c3 u0 M3 m3 X
6 X. J/ H+ M1 c2 P4 B2 _% N6 R
08年4月上牌别克凯越1.8手动挡带天窗3 n, h( `# i! `4 ]3 i# V+ o
车况非常好,配置一般
' Z8 h% T# K# `! [  x4 x售价:2.66万; Y; f) j( }1 U) D# D7 I
优驰二手车商行- R$ i# Y" _7 m6 G) ~3 t" t& c1 w
地址:浦城县梦笔大道梦笔大酒店楼下' H2 C% w! l" }0 ]4 P7 ^' I
购车热线:13305998928刘先生
; W8 B* m- b( T0 w# V               18950677088丁先生

5 Y' e' ?9 ~, P/ T: K

1.8万包过户,卖不,老板

82056732 发表于 2017-7-2 20:35
, k( S4 @8 H! M! P/ q4 ?8 B6 r# T5 B1.8万包过户,卖不,老板

) \3 S/ w" D. P我当你是开玩笑

{:soso__3641248056312833189_3:}

九年车你还想卖多少

82056732 发表于 2017-7-3 19:45& \& n1 L" B/ _8 T+ }
九年车你还想卖多少

* e. h0 Y  p! r, F车不论几年都有自己的价值,我只想问你一句:你懂车吗?如果你想捡便宜那么请绕道,我这里没有便宜可捡!# S' }6 n1 ~0 y# e, M1 `

呵呵你收来不就1万多吗老板

这卖车的说话一定都不客气,说不好听叫装逼,这还卖的出去车。

空心号 发表于 2017-7-27 17:55' s8 C9 |+ f# c; ~0 i

4 F7 O. W- p- L, o$ B( M- m* C/ k你去他店里过

空心号 发表于 2017-7-27 17:55" k( g( @1 O6 B9 e) v

/ ?* j  B; ]" I! P2 z+ g朋友,请问哪得罪您了?您认为哪句话说得不客气了?至于装逼又从何说起?
3 }0 |. C% x. L4 L) ]我只是个做二手车的,来这里只想打个广告!至于有些朋友看完帖子就开始砍价聊车况,我想说我真的没那么多时间与精力陪那类的朋友在这里敷衍,我这个人行得正,坐得端,话说得有点直,但就是这个理!我店开在哪里写得清清楚楚,所卖的车好坏放在店里等着您来点评!买不买真的没关系,过来看看车,喝杯茶,交个朋友,这趟没有您满意的车型咱下回不定就有了,您说对吗?
3 |, Y1 p' E# q4 X( T1 e欢迎各位朋友光临小店喝茶聊车!如有不敬之处还请各位多多谅解!