浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 15601875079

[打听询问] 浦城读书进学校需要什么

{:soso__10169062262133571330_1:}

pcmwh 发表于 2017-6-29 18:59; I( r% e9 c& n" m8 z0 M
不会是太差被赶出来吧
* s. M% u4 ]; t8 |; g6 P
考的都是优怎么可能被赶呢?房子在浦城何必去那里读!当初没买房子想办法弄进去读现在想办法弄出来读!一考虑到他读书方便二家里照顾得到三不会让他太压抑!里面除了读书就是读书没有自由礼拜天没办法出来玩!连我妈为了照顾他都在里面工作太辛苦了

火龙果 发表于 2017-6-29 18:58
1 u. N: w( ?$ K) k9 G6 D% t: Z7 e一朋友儿子现也在荣华读,下学期要读初三了,想转回城里读,不知要怎么转学的???

, u' T! s( j/ H4 [7 b9 x现在学校管得严!太烦人了!教务局问过了说我弟弟和我不是直系亲属关系!房子属于我的!没办法弄附近学校读!当初就没有想这么多

15601875079 发表于 2017-6-30 00:02
, O+ |/ j/ w: G* i% P1 E8 ]( i现在学校管得严!太烦人了!教务局问过了说我弟弟和我不是直系亲属关系!房子属于我的!没办法弄附近学校 ...

. Z5 W& `( r3 Y  l' _1 `9 F可以去三中问问,三中有几个班是招借读生的,就是有些待遇享受不到

探香妈妈 发表于 2017-6-29 15:192 r4 ]$ h- p! X6 ~
有城区户口的不一定有浦城房子,我是城区户口,但是我没有房子。
) ~9 @3 Z6 r; e; y2 M3 Q5 l5 g3 }; h+ ]+ I5 S/ [, t* i5 ^
有城区房子也不一定有城区户口,房产 ...

% T& B* ~- s/ C+ ?2 x+ b9 ?# s有一个条件就行

楼主好漂亮

户口在城区就ok

我儿子也在荣华学校读六年级,下半年就升初一了,让学生多学习没什么不好,而且我儿子还乐意在荣华读

这么好的姐姐有兴趣和小林交往?加我微信pcxiaolin

楼上真是发花癲了,见到个女的就往上扑,不论年龄{:soso__13165319925079696742_2:}

户口在乡下的,一般是不能到城区就读的,但也有例外的,想去哪个学校,还是去问问那个学校的校长,不是更好吗

亲一口就跑 发表于 2017-7-3 08:235 B5 o$ o" h$ b8 W
楼上真是发花癲了,见到个女的就往上扑,不论年龄
$ e# P) a& I5 Q' D1 {

7 w' l+ I8 y3 {' n/ h{:mocs_32:}{:mocs_32:}说的太好了