浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: qq不烦

[征女友] 找伴侣

亲一口就跑 发表于 2017-7-24 16:56
2 F9 V, |3 M4 H6 mpcsb48那样说很正常啊,楼主却一下子出口伤人,莫非被 她说中了?
( j0 I( m7 V0 r) n+ n% w
嗯,医生有些矜持,其实没有恶意。楼主却一下子误会了。

pcsb48 发表于 2017-7-24 13:51
0 Q, i: L% F0 _" K你好!"本人女,是一名医生,48岁,离异多年,有一个女儿在上大学,县城有房子,年收入5万以上,形象谈不 ...
' H. m0 G# l4 K7 Q
医生,你女儿要找老公?联系我pcxiaolin也许我会是你未来女婿

lqyhha 发表于 2017-7-24 17:47
1 L3 ]& a; Y! _5 K医生,你女儿要找老公?联系我pcxiaolin也许我会是你未来女婿
+ a4 ^. D$ [, \$ w' F% j8 [
小林,你这是着急吗?哪里都发你的征婚!

南浦一痴 发表于 2017-7-26 07:27( Q- ]" j8 K, k& n+ k/ O
5 V% d3 u+ u+ i
我是在无聊,网上发着

南浦一痴 发表于 2017-7-15 07:06; L/ m# B* A; _5 O6 I5 T- q
一说到品德,反应如此强烈,甚至怀疑别人有病,肯定是击中了你最敏感的的那根神经。
* x/ Q0 N" q* ^7 b3 j+ q
带着质疑本身不是有病就是弱智,才会在此质疑讨论这种问题

qq不烦 发表于 2017-7-27 09:08
; p4 f+ j2 I: t带着质疑本身不是有病就是弱智,才会在此质疑讨论这种问题
! T3 c$ V; w1 b' L: g5 m
其实医生所提的品德问题,并没有恶意,只是表达她更注重的内在条件。并不是对楼主的质疑。

pcsb48 发表于 2017-7-24 13:51' u- i% I- @: p/ o: _
你好!"本人女,是一名医生,48岁,离异多年,有一个女儿在上大学,县城有房子,年收入5万以上,形象谈不 ...
1 v5 L" E4 w- I0 ^
你的条件对我来说虽然很一般,但我还是会珍惜每一次机会,给彼此了解,如果方便请留下联系方式!谢谢

qq不烦 发表于 2017-8-1 19:36/ S* X( M' z% j3 {. _3 @6 d
你的条件对我来说虽然很一般,但我还是会珍惜每一次机会,给彼此了解,如果方便请留下联系方式!谢谢

" M3 c2 ^/ g( {; `! Z* c你女儿结婚么,你出现啦

qq不烦 发表于 2017-8-1 19:36
& [. M2 ^4 H4 v+ y( T4 Z你的条件对我来说虽然很一般,但我还是会珍惜每一次机会,给彼此了解,如果方便请留下联系方式!谢谢
' o( \( [3 Y7 Y% g% G
两位的女儿都可以介绍给小林,看看能不能做一家人

南浦一痴 发表于 2017-7-26 07:276 {9 z5 H  n8 n

3 C$ `4 K3 }4 |1 T; B; f它是发春了

qq不烦 发表于 2017-8-1 19:36
9 h5 P2 _2 k/ R# ]1 v3 B8 m; N& i6 O6 `你的条件对我来说虽然很一般,但我还是会珍惜每一次机会,给彼此了解,如果方便请留下联系方式!谢谢

% H* _4 X# y, Q! \4 T从这第一句话就看出你的品行了,我想你在那医生的眼里也就那样了,呵呵

亲一口就跑 发表于 2017-8-2 11:31# d3 k, t! f4 I2 S  i
从这第一句话就看出你的品行了,我想你在那医生的眼里也就那样了,呵呵
: `! J, P2 P3 V# i3 r. |" s
也不知道医生怎么想的。对方都回复成这样了,她难道还要考虑吗?有些女人并不需要男人养,但仍然想找个经济条件好点的,或许是为了面子问题吧,怕别人笑话自己嫁得不好。

曼青 发表于 2017-8-2 13:00
. m1 m! w! @  o2 \2 _; g0 S也不知道医生怎么想的。对方都回复成这样了,她难道还要考虑吗?有些女人并不需要男人养,但仍然想找个经 ...

' q6 w+ E  E" f8 j$ n" c8 w

亲一口就跑 发表于 2017-8-2 11:31
" ?4 a) ^" H% l+ k从这第一句话就看出你的品行了,我想你在那医生的眼里也就那样了,呵呵
, D6 r$ x4 W) Z! ^; n# v
我只是实话实说,不虚伪不质疑他人,能够相遇本来就就是缘分,感谢你们的跟贴阅览

亲一口就跑 发表于 2017-8-2 11:319 `$ t. y0 A  v+ @1 ~
从这第一句话就看出你的品行了,我想你在那医生的眼里也就那样了,呵呵

% u/ m: J) x: y8 _8 u