浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 598578163

[打听询问] 超标电动车

甜辣酸苦 发表于 2017-6-19 09:09
9 `& ?0 J- x. j& O. n希望浦城县交管部门好好学习南宁经验。
' c" E% M; N' N/ D7 \# c# m+ z

美国队长 发表于 2017-6-19 09:09
, q/ G  P- t7 |" ~* t. W大叔,队长都骑报废了五辆电动车了,不是新事物了
/ i/ \  K$ Z4 y( ^. i% r
队长你身上背负如此沉重的装备,这电动车还能受得了吗

超级密码错误 发表于 2017-6-19 10:39) n* ~2 z( H5 d9 G
队长你身上背负如此沉重的装备,这电动车还能受得了吗
% t3 n8 h+ F+ F: p
俺在美国都是骑摩托的,在电影里基本不戴头盔,到天朝天天被抓,只好入乡随俗骑电驴啦

百事可乐奔驰 发表于 2017-6-17 18:23
3 O! M0 b  _9 t$ |. s$ f/ K- ?这你就错了,大部分的事故都是车和摩托车电动车撞的,小车撞小车比例很小
$ @  `5 e, [; ~7 f  e8 C& m% Z$ n0 ~/ a
要是按各种车的比例来说电动车出事还真不如小车多,就像那个比喻一样:洗碗多的人打碗的概率自然 就大,不洗碗的就打不了碗
# }: G4 J$ I& I* `如果 小车没有交规限制们们,他们绝对 会和电动车骑手一样乱窜,所以规章制度很重要

皮偶偶 发表于 2017-6-18 10:21
: o5 Z) X6 W% J& i9 X" Y8 x+ y浦城至少也有几万辆这样的电瓶车吧。。全部没收了吗

|; ^) e$ T( v+ d" G* A这个问题我想很难解决,最多就是睁一只眼闭一只眼

甜橙果酱味1 发表于 2017-6-18 00:31
0 m4 e9 g' r4 [+ h5 I* u! i) k可以正大光明生产可以正大光明卖,却不可以正大光明骑?

# P# \- X+ o! L1 U* {, s7 h4 C神奇的国度

人生空空 发表于 2017-6-18 10:50
3 J- ?/ c: Q- N8 c' \- m2 }对,企业不生产老百姓也买不了,源头不抓反而欺压我们这些弱势群体,这政府…
0 G' N; h3 O$ C7 E
源头一抓这个利益链就断了

人生空空 发表于 2017-6-18 10:50& V7 p* K2 ?" U* H4 U, w7 y% B  u
对,企业不生产老百姓也买不了,源头不抓反而欺压我们这些弱势群体,这政府…

* v& R5 f& p( K& Y( G8 ?源头一抓这个利益链就断了,就像律师吃完原告吃被告一样,从生产企业那有得吃,从经销商那有得吃,然后再吃老百姓,层层盘剥层层吃

超级密码错误 发表于 2017-6-17 12:03; J, o$ P3 F2 d  N% a
师父最近还在为地方政府用形式主义的老套路来应付党中央部署的“两学一做”活动而感到焦虑,正在苦思冥想 ...

; [, H: T( w( ~; ?8 R我给你一个思路---上访,不仅可以游长城,还可以为百姓请命

小方 发表于 2017-6-19 15:54$ V3 Q1 f% o4 R4 U
我给你一个思路---上访,不仅可以游长城,还可以为百姓请命
. N* o$ D3 L1 u3 x0 {+ p( }
那视天下为己任的大叔岂不是要因此而落个假公济私的骂名吗

美国队长 发表于 2017-6-19 11:351 t: @' u8 G8 ?8 |
俺在美国都是骑摩托的,在电影里基本不戴头盔,到天朝天天被抓,只好入乡随俗骑电驴啦
3 S/ ]! Q1 y9 Q6 P& V  g2 l
你个茹毛饮血的洋鬼子,还以为是八国联军进北京的时代啊,现在队长你到天朝来就必须给我老老实实的遵守天朝的法律

警民关系恶化是可预见了

能卖不能骑 政府有毛病吗 既然不让骑 干嘛还让卖 害得我才买了一辆超标车都没骑多久 这钱又不是大风刮来的 不让我骑 就把钱赔给我  

赔钱!赔我买车钱!

Wj唐兴 发表于 2017-6-19 21:21' N* l9 L. s; B' S6 t  k
警民关系恶化是可预见了

- p4 ?: P& K* l7 W1 T# ~大叔已经向总理发出紧急呼吁了,不知道闽北老区人民的呼声能不能得到总理的高度重视