浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 松林钟声

[原创] 捣练子。诚心相劝吵架人

9 H/ m5 n- l0 q/ ]5 ^# v  [

wx_H6Vi9SI8 发表于 2017-6-8 12:41
4 X7 W3 p7 u4 ?6 I- r8 o还以为您姓 刘 呢 湿人吖 您是 好湿好湿 厉害

1 _8 R$ P& F4 M  s

wx_H6Vi9SI8 发表于 2017-6-8 13:32
7 Y$ q: R4 ~- v, e$ k嘿嘿 有意思
* C! k# A% I. Y$ z, u% m8 u
你牛,还敢考老师。

南浦 发表于 2017-6-8 17:48/ X  T* I% _: D& q
你牛,还敢考老师。
6 {5 f' c; u; r! ?5 u. A- b: A2 c
2 D2 b/ M8 {. O
0 @, u  y7 j2 |8 s5 a, p
                 南浦网友,你好!2 u3 I& J8 g0 t# K# H! \

4 s# `4 l, a# L                           众友们,大家在论坛上,不论是谁?相互学习,共同提高!

南浦 发表于 2017-6-8 17:489 A* A2 B% H1 L" v
你牛,还敢考老师。

+ @, U% z3 ]: Z; p! s% j
( i  N! t5 z7 _- s* s# O# u9 a( g5 O( A& R* k" s, k8 Z2 G
      友谊长存!

松林钟声 发表于 2017-6-8 18:418 j* X& B3 X4 s, I5 M( t8 Z" g2 k
友谊长存!
$ @* ^* n1 o. P6 g2 \
谢谢

南浦 发表于 2017-6-8 17:48$ j0 i9 V6 w& T7 c- m* z* b" N) [
你牛,还敢考老师。
7 M. \0 q7 j/ ~- _* ?" Y! F
相逢一见太匆匆,校内繁花几度红。1 f* b( \- r8 R$ K  v
厚谊常存魂梦里,深恩永志我心中。教子教女,辛勤半辈。
* j+ }6 \, B4 f满头白发,甘乳一生。不论平地与山尖,无限风光尽被占。0 R; w% B  V2 z. C
采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?

南浦 发表于 2017-6-8 18:42
* V7 g8 A1 V2 [! `" |% p$ ^谢谢

5 O) F3 g' {0 ]: H
3 [% ?, S# C0 C$ m" I) D" J
/ s1 n6 n' c7 \9 p" G+ g: q9 K4 ^5 \9 t7 Q
               南浦网友,你我好久没联系了。谢谢你常来关顾我的诗作!多多指教!
' p8 E& g& N5 I; @$ Y                    ) z' p; |  \1 i3 K  P* N9 F
                   我在2015年,我辞去浦城县诗词楹联学会常务副会长。近期,我人在福州。在省政协这里上班。今年被聘在省诗词楹联协会副会长。

松林钟声 发表于 2017-6-8 18:41
7 e' L/ e' L* m友谊长存!

0 A/ ?/ `9 V2 P, E) _以文常会友,唯德自成邻。人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。十里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。 嘿嘿嘿嘿

释子身心无垢纷,独将衣钵去人群。   相思晚望松林寺,唯有钟声出白云。

wx_H6Vi9SI8 发表于 2017-6-8 19:270 r- ~* M: E& B& X% |; g+ F0 [
释子身心无垢纷,独将衣钵去人群。   相思晚望松林寺,唯有钟声出白云。
9 p2 a0 _  @* U! G- p9 q. b
你这厮、回到你的征婚交友版块,还论坛一片净土。以后我得常来打扫了

Wj唐兴 发表于 2017-6-8 21:54
1 M9 A' F2 l2 [6 f你这厮、回到你的征婚交友版块,还论坛一片净土。以后我得常来打扫了

/ ~1 t  \- U' O9 C$ M- b我从来不去那版块 跟本不靠谱 没那心情

Wj唐兴 发表于 2017-6-8 21:54
5 r9 ?# Y* l1 }你这厮、回到你的征婚交友版块,还论坛一片净土。以后我得常来打扫了

% c& m% m( @6 H还是 玉林湾 更靠谱些 哈哈哈哈哈