浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[美容改装] 说说车上实用小物件

我家小明大美女娶回来有些时间了,工作忙没有时间刻意的去给她打扮打扮,再者工薪小家庭对于买房买车这些大事来说,腰包里面已经是空空如野了,只是添置了一些比较实用的小玩意儿,安全第一,有安全隐患的东东一概不能上。大多都是万能的某宝入手的,主要是方便足不出户就可以让心仪的车饰送到自己手中(作为资深买家,很少买到不如意的而退换,也许是因为我要并求不高)
1.首先上场的是红色丝圈脚垫,琥珀棕+黑色内内比较暗,所以来个亮点的
脚窝灯映衬下的感觉还不错吧
2.手机座(没有装大屏导航,而是用一款之前的手机替代,平时小县城用不上),上车禁止吸烟哦

3.防滑垫,粘力超强近90度都能放东东哦,可以放手机,还有下面的车模哦

4.谁能告诉我这是什么车车,我只知道是跑车,它还有一个功能我想。。。你懂的!

5.纯天然黄花梨串串(朋友送的)
6.点烟器分配神器,一分三带独立开关,还有两个USB可以给双***手机充电哦
7.某种吸附甲醛的硅制品,具体名字不清楚,好友送的。貌似效果还可以哦

8.夜间车门反光提示贴。第一张白天地库拍的,算夜间效果哦

白天效果

9.车车坐垫(图最右侧是活性炭包),这个对于真皮座椅来说,要不要加坐垫,貌似有争议。谁能告诉我:这个坐垫是包呢?还包呢?还是包

10.刚收到货的儿童座椅(颜色是宝宝自己选的),主要考虑有时一个人带宝宝出门,安全第一啊。新至货的多少有点味,放家里先晾晾,周末就能派上用场了。

11.全包围后备箱垫,顺带附上车管所买的牌架,结果没用不上。

最后,附上办公室的一盆绿植,开花了哦。谁能告诉我是叫什么花

小明美女嫁入俺家不久,在今后俺会慢慢给她打扮得漂漂亮亮的,所以这才刚刚开始

加精华