浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨丽007008

[打听询问] 广场舞入会员缴费1万合理吗?

奚奚锦 发表于 2017-4-25 08:335 q8 O' ^3 C2 d- p9 I! \
政府背了好大一个锅
" y/ u: N6 T5 q2 h3 d5 V' _1 Q
如果是返利骗局,就得赶紧制止她们

肯定是骗局,没有这等好事别上担了。

跳水兵舞只是交100元学费,交1万元还有工资拿有这等好事?值得考虑

天下哪有这么好的事,只要交一万块钱入会费,然后去广场跳跳舞,每个月就可以领1500块钱工资,一年12个月就是一万八,两年三万六,三年五万四,四年七万二,五年九万、、、、、、、
0 p. d0 y$ ~0 `兄弟,你可发大财了: `5 t! G. g3 M9 J
这个所谓的广场舞协会已经涉嫌经济犯罪了,大叔劝你还是赶紧打电话报警吧,电话号码110,一般人我不告诉他

报警吧  别让更多老人受害

这种好事我咋遇不到呢,交钱吧。

之后每月可领取1500元工资! q) q4 g' {  m& Q3 I# A
" _8 N4 d" P) q9 r

5 ]# [; m4 N! @3 t! o4 L, ^+ l这不是当年的反利吗

8 u( q& p% t) x2 n9 `6 B. Q/ [* {2 u) N9 R9 w7 c  r
在哪里?交给谁?有电话号码吗?我先交10万,每月就可以领一万五了。别做什么狗屁公务员了,大家赶紧交,有车卖车,有房卖房,一年后就可以买回来了,两年后就可以鸟枪换炮了

超级密码错误 发表于 2017-4-25 08:50
! F% c3 z; {( u' z) ]- a天下哪有这么好的事,只要交一万块钱入会费,然后去广场跳跳舞,每个月就可以领1500块钱工资,一年12个月就 ...
! W: Q& }3 J8 R7 p
电话号码110你都 知道 啊?真牛

我不知会遇见你 发表于 2017-4-24 23:549 _. O0 h) k: E9 O
现在广场舞是不是失去了乐趣啦。又是收钱又是买衣服。

8 h6 [9 m( h# s关键还说政府支持的,那干嘛要交钱. ?) s/ A0 y9 v1 {6 t4 D

duguanxi 发表于 2017-4-25 09:04! u+ |/ [+ k( X! g
在哪里?交给谁?有电话号码吗?我先交10万,每月就可以领一万五了。别做什么狗屁公务员了,大家赶紧交,有 ...
: B( ?  G& I1 j5 E( ]
给大叔也来份10万的套餐,这样大叔以后也不用那么辛苦,天天起早贪黑的守在店里卖被子,受上帝们的气了

南浦 发表于 2017-4-25 07:24; f% V. i$ X. J
政府支持?那这消息可信度不高。
5 Q# J5 [6 S8 j  \
丹桂广场一弄好 又成了广场舞圣地

好,我们坛友都交,领个八年、十年的再说

假的