浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 曝光不文明 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
返回列表 发新帖
楼主: 小小小鸟

[交友] 找臭味相同的朋友,不需要酒肉朋友

丿灬☆君、所念 发表于 2017-4-7 10:47
, j3 Y3 x$ p8 O, a臭味相同,难道和你一样没一点素质满嘴喷粪。
5 K0 P& u% _6 d
闭上你的狗嘴,别再这找存在感,信不信见你一次骂你一次,从我眼前消失,你他吗爱谁谁,我怨念很重的,如果我死了你要来陪葬的知道吗,回家跟你老婆玩去

玉米粥 发表于 2017-4-6 09:15
, B$ y) M2 w0 o6 n( |7 c& e这年头没钱光有想法有什么用
6 C+ d7 H4 `) {
说得好

厦门浦城装修 发表于 2017-4-6 10:02
! U5 v# w* p& b1 v* E内向性格注定没朋友。慢慢改变才是王道

$ b8 N/ x# h# E2 S  j世界上我这种人很多

丿灬☆君、所念 发表于 2017-4-7 10:47
# ]& j( N, d3 |) E. Y; y: R臭味相同,难道和你一样没一点素质满嘴喷粪。

w# ^! }# q! i3 I& o3 N心情好就来骂骂你,

祝先生 发表于 2017-4-5 18:16& V1 H- G, g( ^0 r
我擦  你说我干嘛 不要找我 哈哈

1 o2 V8 x6 A/ K好的,不找你

小小小鸟 发表于 2017-11-7 09:07: Q0 B' h$ F+ r# w/ ~
还有师傅,我去
0 O8 \$ P7 K1 U
去哪?找我师父吗

亲一口就跑 发表于 2017-11-7 10:23- l% V0 I1 e) F$ o
去哪?找我师父吗

/ l, K$ o$ q# ~( b所以你师傅是谁

亲一口就跑 发表于 2017-4-5 15:08
" g& `2 k3 L' B& G  z! h性格内向的要找性格外向的做朋友,你找我师父吧
. g0 W7 [- N( b  G; |% k
徒弟,叫为师干嘛

lqyhha 发表于 2017-11-8 19:146 d% w: \0 s% [, k. U
徒弟,叫为师干嘛

. j+ V9 e8 X) o5 |; T- K2 J又来相亲了?

亲一口就跑 发表于 2017-11-8 20:09
5 v( K0 e  N$ w! x& w6 c$ l又来相亲了?

9 o% K+ g! y, E8 @3 v小心你师娘打误会,我要被打的,为师只是无聊看看我乖徒弟在干什么

lqyhha 发表于 2017-11-8 20:58& B2 G; q; F0 I7 H0 p. \! W
小心你师娘打误会,我要被打的,为师只是无聊看看我乖徒弟在干什么

/ }- z# z9 O- C! S哈哈哈,果真是最不要脸的,天下无敌了
* g# h' B8 e1 R4 e4 ]0 Y期待你的下一个征婚贴哦,弱弱地多句嘴,做小吃的没有做土木工程的高大上

亲一口就跑 发表于 2017-11-8 21:20; K# U9 b4 Y4 T* c3 {1 U
哈哈哈,果真是最不要脸的,天下无敌了- J) B& g. ^6 Y! l: R# v
期待你的下一个征婚贴哦,弱弱地多句嘴,做小吃的没有做土木 ...
$ t  a' T& R6 E8 G$ t9 u, z8 I
滚蛋,我才不会在征婚了,我们幸福的很,气死你,这个唉雷披的,欺师灭祖的家伙

lqyhha 发表于 2017-11-8 21:52
5 @3 ]- H0 T# X1 S, @& z滚蛋,我才不会在征婚了,我们幸福的很,气死你,这个唉雷披的,欺师灭祖的家伙
# B: H* E4 C  b9 u8 M& t# I

' U6 i! A) C; n, l4 E快了,不出两个月必定要来征婚,不信你等着瞧

亲一口就跑 发表于 2017-11-8 22:01
4 z& N! O6 \8 \1 A, H& I8 A5 j快了,不出两个月必定要来征婚,不信你等着瞧
( w  Z* ~, r% q+ l& Q; U3 I
你这个,靠关山给,缺喔掉给