浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 探香妈妈

[打听询问] 谁家有多余的蚕宝宝想送人的?

哥就喜欢 发表于 2017-3-25 23:201 a- g1 A- M, k8 X) L, u. K
现在还有人养吗
- h' E/ ^4 f* c' u9 V
是很少人养了,所以童趣也就少了……
2 j0 V, n$ \' c, w  {1 u我想养,主要是想给孩子的童年增加点童心童趣。

要多少,两种品种金丝的和白丝的

小孩养的话最好从蛋蛋开始到产蛋才是一个轮回

微信13599303025

陈年酒香 发表于 2017-3-26 17:373 y; l  O" B9 T+ d6 c
要多少,两种品种金丝的和白丝的

9 J( d2 S5 o: I- w6 ]8 i% X金丝没看见过8 j# L8 r/ S9 r) P' e# M6 X% V

哥就喜欢 发表于 2017-3-26 22:39
& g/ I- W4 y' q3 N: m金丝没看见过
6 @4 ]* R! E/ S
就是黄色的丝,比较稀有的品种呢。1 R$ S3 D! F# |+ F( s: d
2 g7 J! z7 C7 _3 C+ y
读书的时候谁有一只吐黄色丝的蚕宝宝可以换2到4只吐白色丝的蚕宝宝呢。
, i0 ~5 f( V* E$ V6 {" F. r) a6 F" N& p5 P/ y' F* \% ]
炫得那个骄傲!!!得把作业给他抄才愿意借我养一天!!!
' Q" Q4 b* \( s; e& X
6 p' i7 z( G) R9 b" W5 x( e完全就是手机中的战斗机的节奏!
* N) q! S" E4 {: G: H6 Z3 D' D

陈年酒香 发表于 2017-3-26 17:42
0 T0 N( ?5 n, y$ |1 ~2 a; f% f7 c微信13599303025

2 a7 {1 P# P) d% @太感谢了。

记得我读小学时,最怕软绵绵的蚕了。

蛋炒饭 发表于 2017-3-30 22:112 j8 X: H, g0 ^1 J/ H. i
记得我读小学时,最怕软绵绵的蚕了。
# V5 Y$ P, d7 T9 t7 t1 D' K! _; h
最喜欢了,小时候不懂事,看到交配,以为是打架,全给拔开……

探香妈妈 发表于 2017-3-31 08:30
3 V4 ]/ h# a, K0 X4 v. h- e" T最喜欢了,小时候不懂事,看到交配,以为是打架,全给拔开……
  w" |' |7 O9 v, W  p7 q2 v

! p( u4 M1 c# i0 g

我吓一跳,我少看了个“蚕”字

探香妈妈 发表于 2017-3-31 08:30
& U/ Q+ Q8 d3 J最喜欢了,小时候不懂事,看到交配,以为是打架,全给拔开……
0 ^6 Y# j- [7 p0 i$ w5 H
你好,我可以用桑叶和你换蝉宝宝吗?

赖晓宇 发表于 2017-4-17 22:41! P, l/ {9 e( z
你好,我可以用桑叶和你换蝉宝宝吗?

. a1 c" Y9 O. O. l3 t3 F4 t不用换,我要来的蚕现在能存活下来的不多,蜕皮太辛苦死了些,等产了蛋,你拿些蛋去自己生,估计在下个月底就可以了。4 S# w! U$ Y" J! [* S0 _3 q
4 _* H- ?" Q& J/ b+ Z- T) c
天气热,蚕也好存活。