浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

四贤农贸市场,火热招商中 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[原创] 弃游了,心好累!

我叫墨绾青,一个人来到百花谷,我很懒,即使努力游戏也玩的不够好。时常被族长牧过儿嫌弃。在叫做神雕侠侣的家族里,我有了几个要好的朋友,她们叫申屠静雅,温允熙,萍木木。我们说,以前我们没有收过情书,那么我们给彼此写吧。然后我们捧着自己所得的情书说,我会好好收藏着。只是谁也没有想到,一场游历江湖后,她们再没有归来,我再也听不到墨墨姐这样的称呼,此后,擦肩而过是路人……

我没有师傅缘份,或者我从来没有碰到一个好师傅,唯一一个我愿意说话的师傅,还是为了认识两周的家族成员放弃了两个多月的师徒情份。从此我明白,对人而言,我只是个符号,一个叫做墨绾青的符号……

唯一欣赏过我的人他叫秦漠风,可能他是大叔,我吸老吧,能被欣赏的只能是大叔。他说,你们都嫌弃青青,我却感觉青青的天王好历害……

一月一日来临之际,我与嫌弃我至深的牧过儿在临安城广场演奏了很久,他走了,我还在,我知道,有些人不会回来了,他说,他终于明白,游戏的感情是虚假的……

我在师徒频道打下一个流泪的脸,冷清的师徒频道有个叫做独孤忆寞的人说,师傅,你怎么了?我说,我在伤离别。于是他给我说了他的故事,重游故地寻旧梦的故事。他不会知道,因为他的故事与安慰,我才想会想要好好收些弟子,在离开剑侠世界前有个圆满的师徒情缘……

后来我很努力的说话,那个叫做暮饮皓月的徒弟说,我们可以一起拍照吗?我说好啊,他说,以前的师傅都不理我,你们不同,从此他总会说,师傅,别人嫌弃我是天王,你带我打副本好不好。师傅,我们一起联赛好不好。他和我在一起老输,却依然说,师傅我们一起联赛好不好。在我离开后,有人告诉我,他很不开心……

我还有一个叫做什么为什么的徒弟,他在游戏里很粘人,总是我一上线的时候就窜了出来。时常会陪着我看风景,我会找个地方开始演奏,因为我总能从曲子中听出忧伤。而他总是很欢快的到处蹦跶。或许就象他所说的他没心没肺,不会明白,他的师傅只是想有一个人安静的陪着她静静的忧伤……

白雨玄是我认识的老人,那时候我们并不是特别好。后来那些老人走了。她却成了最清楚我的那个人,不是游戏,是生活,我亦如是。因为离得远,我们可以肆无忌惮。她是我手误的得来的弟子,那段爬屋顶的日子里,她只是安静的陪着我,偶尔说,我来了,天亮了……

我说被人郁闷了,莫名其妙的被不认识的人不喜欢了,还让她师傅踢我,樱梦庭雅说,那我来给你做徒弟,于是她就是我徒弟了。我记得我与她之初,只是我生病了,我以为是最好的游戏伙伴们总是说,墨墨好久不说话,却从来没有人说,墨墨你不舒服啊?只有她说,你还是去看看吧……

我不知道我当师傅是不是成功,但是,我还是很自以为是的说,当个徒弟很失败,当个师傅已成功。至少,她们都对我是有情的而不是一个符号,非要区别不过是这个情的尺度有多大罢了……

我们有个师门叫做墨门,每天我都等着我的徒弟们出现,只为和她们一起聊天吐槽。只是他们不知道,我为了等他们,我把我生活的号给丢了,她们总问,青青,你很忙吗?当我在生活号里宣布我离开游戏的时候,她们是多少愉快的说,欢迎你回归,你终于走出来了……

我总是迟迟的不愿意回归,只是舍不得那短暂的不能短暂的日子,一如我每天只在等待我的师门出现的第一句话,其实她们都已经放下了,只是我没有放下罢了……

老友们,我回来了,你们的青青回来了,墨绾青以后只会是我的记忆,包括那些人或事……

路过

看到有人路过

路过

什么个意思,搞得这么玄幻,就象楼主的头像一样

伤怀的龙根 发表于 2017-2-22 20:56

游戏而已,上面所述皆是游戏人物

伤怀的龙根 发表于 2017-2-22 20:56

游戏而已,上面所述皆是游戏人物

哦!哦!哦!还以为楼主穿越了呢!

伤怀的龙根 发表于 2017-2-24 20:06

玩了一个游戏,花了感情,最后抽身离开而已