浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 青骑士

[我为零食狂] 浦城酒店的菜式

回复 66# 卡布基诺

那你也只能是畜生的典范····垃圾··杂碎···
回复 40# 疯唲

说的太好了 !!!
回复 45# 卡布基诺

你既然这么讨厌PC ,那干么还在PC论坛发表个P啊?赶紧打包走人吧!
这种人实在是太没有素质了、早就应该滚出我们浦城的论坛了、草、不要让老子见到你、不然老子干死你、你妈逼的、
你们浦城有出租车吗?我在浦城想坐出租车也没有坐啊,再说我也不坐出租车啊,自己有车啊!还有我的车停在浦 ...
卡布基诺 发表于 2010-11-14 22:52

你家的是什么车啊··也只能在浦城溜达溜达·傻逼···唉去吃死吧··
回复 91# 卡布基诺

像你这种富2代有车有什么了不起的、你有帮自己当普通人
吗、有必要在这里炫耀吗?你这才叫真正的丢人、你就是没有帮自己当普通人才会在这里炫耀
。。。
就知道骂人给浦城人丢脸,给福建人丢脸!
卡布基诺 发表于 2010-11-14 22:58

你给你妈妈丢脸··你给你祖宗丢脸··你给中国人丢脸··显摆也找个地方··不要来这知道不·脑残···
老子如果是富2代也不会像你那么恶心·····你就这样的人 ·不知道多少人讨厌你· ·滚吧傻逼·
回复 92# 卡布基诺

你妈的好有钱啊··一单生意 几个亿啊···世界排行第几啊··你家的破车是什么车啊··限量版的啊··
好羡慕啊··傻逼东西··浦城就这么大··用来代替步行的东西也得瑟···得瑟个P··还找县城来显摆···
回复 91# 卡布基诺

说你富2代是抬举你了、可能你的车还是2手的面包车吧、、、
回复 91# 卡布基诺

说了别把老子的偶像拿来糟蹋··你个贱人··你不配··你妈的比你有素质··?你好有····
老子问候你全家女性···你妈的不说老子··老子还不骂··贱东西滚··有种吧你照片 弄上来··看看你在街上 是不是给人见一次打一次··老子见过贱的 ··没见过比剑南春还贱的·死逼··你妈妈没交你做人啊··你个有娘生没爹教的傻逼·
你们浦城有出租车吗?我在浦城想坐出租车也没有坐啊,再说我也不坐出租车啊,自己有车啊!还有我的车停在浦 ...
卡布基诺 发表于 2010-11-14 22:52

自己车弄花了 还说人家整的  新疆人干的呢··可怜可悲的外地人··唉···傻逼东西··活该···你怎么不出门撞上大货车··   我还真TMD的感谢开货车轧死你的··
是哦··装逼无罪··唉算了··和这样的人一般见识干嘛···
回复 99# 卡布基诺

我看是你自己自卑吧、像你这种人没有朋友也只能在这里瞎掰、所以你自卑吧。
回复 106# 卡布基诺

那你又有什么本钱还会在浦城呆。你有本事你去大地方啊有本是你去国外啊
回复 101# 墙头草

他咬我 他咬我 ·我要求把他剿灭  要么隔离··