浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青骑士

[我为零食狂] 浦城酒店的菜式

回复 24# 卡布基诺

发来看看吧

[/img]请你品尝
卡布基诺 发表于 2010-11-9 20:55

这是哪家酒店的大杂烩?

卡布基诺 发表于 2010-11-9 21:31

这是浦城菜吗?

浦城恐怕做不出这样的菜的
卡布基诺 发表于 2010-11-10 20:37

你就吃这长大的?

图片看上去也没有什么特色

看不出来好吃

这个菜“好看又好吃”!
卡布基诺 发表于 2010-11-12 22:17

哇哦~你这位强烈抵制浦城菜风味的外乡客人眼力劲还真不错哦,你发的这道冷菜拼盘绝对是浦城酒席中的神来之笔,大家都知道在每道热菜上来之前都有个等待的过程,在这个等待的过程中,这道冷菜就起到了承上启下避免冷场的强大作用,不会让客人在等待下一个热菜中让你手中的筷子无所适从,与其干巴巴的举着筷子尴尬的等着还不如夹点花生米,鸡翅膀嚼嚼开开胃。那个插着水芹的桔子更是锦上添花的生花妙笔啊,在浦城的民俗中更是有着“清清洁洁大吉大利“的非凡寓意。所以说这道冷菜拼盘绝对凸显了浦城饮食行业的非凡智慧,建议你这位外乡客人不单单只是把这么好的东西放在论坛里跟坛友分享,完全可以带到你的家乡,让你家乡的人也能享受到浦城人民智慧的结晶。

难怪浦城这么落后,就因为有你这样的夜郎自大,井底之蛙之人,难道麦当劳,肯德基也做适合浦城风味的东西吗 ...
卡布基诺 发表于 2010-11-11 00:14

浦城就是落后啊·怎么滴 你那么伟大 你来发展 ·每个地方都有每个地方的风格文化··你不懂么··浦城人怎么啦·回去问你祖先当初吃的是什么·。。嘛的吃不上饭的人都有··你还来这墨迹 回去吃草吧 别把老子的偶像拿来当你的头像··是种侮辱····看看看个JB看·不要逼我骂人···那么了解吃的·你去做食神··厨神··不往老家带··那就更落后···怎么丢人不·?我不觉得··你大赛啊·有钱是么·去放粮啊·····你回去问下你们那里当初八国联军 你们那里吃的什么···草···在这装逼··比你有见识多的是··比你吃过好东西的大把的···乡下人都有淳朴的心···你有什么··滚····

我看你们浦城人吃起来麦当劳肯德基,广东菜,杭州菜,上海菜也蛮厉害的,许多新鲜的玩意你们都从来没有见过 ...
卡布基诺 发表于 2010-11-11 00:20

····施主莫装逼···装逼招雷P····
没见过这么了··几个国家的菜色风格··你都见过都吃过啊··好羡慕啊····你太TM的有见识啊···
每到菜的意义你也一定了解啊··唉··太崇拜你了··好想膜拜你啊·····
浦城人不喜欢装逼犯···你知道没··最JB讨厌没点飞机出来炫耀·炫耀个JJ·你是哪里人啊··老子来评价一下你们的菜色··
哦我不够资格的我想起了···我什么人嘛··我不能装逼去评价人的菜色的····不喜欢吃·就闭嘴··

看不惯就别看···耳朵拿来听 眼睛拿来看··嘴巴不是给你在这糟蹋浦城人的···犊子··

我这里有许多你们浦城酒店菜的照片要发出来看看吗?到时候丢脸我可不管。
卡布基诺 发表于 2010-11-10 22:14

你妈的··把你自己照片拿出来··挂着JAY的照片··给JAY 丢脸···SB···

哦,原来只有你们浦城的酒席中有冷菜啊!好像人家冷菜比你们这种浦式冷拼要好看,好吃不知道多少倍吧!而且 ...
卡布基诺 发表于 2010-11-13 01:32

你说的八碟四荤四素那叫酒宴,酒席跟酒宴都分不清楚的人还在这装有学识。至于味道怎么样,那各人口味了咯,还有你也别为了抬杠而挖空心思总结什么两种情况。看你也是吃过浦城酒席的人,热菜有多少自己掰手子头算算咯。我看你也只是常吃大锅饭的人,没吃过什么精致的热菜吧,那我告诉你很多精致的热菜可是不需要用饿狼扑食的吃法,只需一桌人每人夹几下就能吃完的哦。我相信除了类似你这种都是吃大锅饭酒席长大的人之外的所有人都有吃完一个热菜而等待下一个热菜的经历,所以才说冷盘有承上启下的绝妙作用。至于我讲的浦城拼盘那桔子上插根西芹在浦城民俗中有着“清清洁洁大吉大利”的寓意,你不理解可以谦虚点,多向你身边的浦城人民请教一下,要不然妄下评论还真像你所说的“画虎不成反类狗”了。本来呢,对你这个看不惯浦城菜做法吃不惯浦城菜口味严重水土不服的外乡客人,我是深表同情的,但是你却跟前阵子一个嘲笑浦城民俗中用猪头来祭拜先人的外乡人一样自以为是的来贬低浦城人民,这只能让我对你由同情直接转为不屑。跟帖到此为止。

你说的八碟四荤四素那叫酒宴,酒席跟酒宴都分不清楚的人还在这装有学识。至于味道怎么样,那各人口 ...
打死也不招 发表于 2010-11-13 19:07

你妈不是荡妇 能生出个畜生么 挂人家出来··、这里人都不喜欢装逼的  滚吧  装比装大了 你妈也需要比 吧比 还你妈··你家女人全都是荡妇··荡了给你吃这吃那··结果搞个畜生来给装逼·你要骂人是吧··老子还怕你啊··傻逼东西··回去你妈哪里呆多几年·ni

回复 44# 卡布基诺

你妈当初是拿什么喂你的··大便吧你喂大的吧 怪不的就知道装逼··一煞笔··

朋友们 里理个垃圾干嘛 这样不是贬低自己 还有 这个垃圾和那个发猪头照片的垃圾就是同一个 只不过是换了件花 ...
额·别问我是谁 发表于 2010-11-14 08:17

是的 ··这人渣 败类··傻逼 我们不里他··哈哈·在装逼··就叫他滚出来 ··我们群殴他 看看我们浦城人都么团结··他个傻逼··

浦城出大米吗???严格的说应该是籼米,我就是来浦城搞农业的知道吗!
卡布基诺 发表于 2010-11-14 10:00

哟··对米都有研究 可以去拿什么奖了··你妈的吃死把··你小时候你妈是给你尿喝还是给你大便吃的··吃出个煞笔···