浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋歌

[爱心故事] 浦城论坛志愿者服务队关爱贫困儿童爱心活动直播帖(8月12号))

美女记者也晕了3 p" l5 o, v* v, C# q& w+ `
090932pyfm5bzybfyak7qx.jpg " v! B* S- d# x0 B" A

与随行的老师交谈得知,有的小朋友还没有坐过车呢,心想今天会让他们记忆深刻吧!让他们见识外面世界的精彩,会不会有助于学习成绩的提高呢?似乎读书是走出大山的唯一途径吧
" ]; l9 f5 k, d% A

哇好啊好啊,上高速了,妈妈再也不用担心我晕车了
- W' q  a* i2 Z8 I 092205fzqdcte5qletkkll.jpg
+ x/ H- I1 N4 u0 c' G, ~' D$ f 092205cfbkmxxrz6rmskp6.jpg . w& x8 l7 I7 y4 E$ _( I  Y3 H2 F

1 i; O% q8 J# d; U- T
4 W* d2 I+ b4 j2 G  b1 Y“鑫通汽贸”的李总亲自驾车接送,他说道路崎岖,自己开车放心一些。有钱又有爱心的人值得尊敬!( o: y" L% V. l) Z7 _% F4 B. _
093102vwhoqsnrmezyrw4u.jpg ' _' r9 T# u+ ?5 f

马上进城了。我明白自己晕车的原因了,是因为在车上用手机直播,直播这么辛苦,大伙应该刷点礼物吧
+ O! I5 K& q/ a

评分

超级密码错误 + 30 + 12 很给力!

马上进入五一三路
5 Y" G6 T# n: A) d! P0 d+ `! T& F

......
0 _2 \# E) a5 w/ Q* V+ ] 094727q0cc2j1fw22w21o2.jpg
3 x9 T' S0 D4 @2 ]

到达方志敏广场
, q7 v0 n3 `  p" D  Q 095957ylhcmlyggnqgid8q.jpg 6 t; Y& o; g& e: m
095957gcg1czfh0668yxng.jpg : \7 V& N; y. `" L) T
095958rvfa2bhx9ejdh29x.jpg + A6 t4 H: ]1 C. F
* n) i5 d; H% o& ~$ d

在纪念碑前合影
# q+ H, u9 T  G8 z/ C; G) E 100437k3zw222nyv7hcl2h.jpg 7 r1 b$ m1 ]# N6 V: `3 Z
  p3 ]' D8 {: Y: f4 q3 D5 D* L

前往苏区纪念馆参观% {& c- e! h3 [* h3 m& L, F
100903c218865176dzf628.jpg " }; U; I  `0 Q( ?% N5 N2 B# n

......
/ c( P7 j3 i: c3 m* I 100954iskk3hppht86pni6.jpg
4 G( q$ Q* e( h( W7 \% B& C

......: p" s* G) q, o0 U, T$ q
  V3 \* k0 @/ r6 n8 a% D/ i 101257b9m99nej594mw59m.jpg ( r) C% m1 T* I2 Q: Q# O3 a

竟然敢偷拍……以其人之道还治其人之身
9 o" c+ o: ~. H/ B 101637lww2rs9rsuznskj9.jpg ) L6 r! X0 K+ i2 E  F

孩子们看得很认真……# e8 O" W' `. V  @* ]
101706qoma24xgi9oeuezr.jpg 1 \5 n/ S0 r& h/ d* Q/ {
101707gxsmcglqvqoxm3y3.jpg 7 K% T4 i/ l+ Y0 }6 G

到达永辉超市" i! y! p. ^  K" [2 {& _5 ^$ W
103527ygovnhnn065guyxz.jpg ) H4 w0 ~$ B) M& Q. J
6 V' u, f) X$ [( e# s# ^+ r