浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[学车天地] 准备增驾个摩托车证请问下有没考过的,上路考的时候是男士摩托还是女士的啊?

准备增驾个摩托车证请问下有没考过的兄弟,路考的时候是男士摩托还是女士摩托啊?还有好不好考的啊??

看你是习惯哪个  男士女士都可以  不建议增驾啊 只有12分不经扣得

评分

渐渐de懂得 + 10 热心广援

ジ坏ㄨ宝贝の 发表于 2016-4-27 18:43
看你是习惯哪个  男士女士都可以  不建议增驾啊 只有12分不经扣得

主要经常到处跑,电瓶车吃不消走,汽车便宜的看不上,贵的买不起。是要自己带车去的么??还是考试那有车啊??

渐渐de懂得 发表于 2016-4-27 19:06
主要经常到处跑,电瓶车吃不消走,汽车便宜的看不上,贵的买不起。是要自己带车去的么??还是考试那 ...

那你得注意点 摩托车很容易扣分的  而且两证合一 只有12分

渐渐de懂得 发表于 2016-4-27 19:06
主要经常到处跑,电瓶车吃不消走,汽车便宜的看不上,贵的买不起。是要自己带车去的么??还是考试那 ...

助力车都行,最好自己带车去,头盔都得带好!那里有提供车,但得30元!!!不化算

我前几天刚增的d证,很简单的。我是没带车去的

651322597 发表于 2016-6-9 20:03
我前几天刚增的d证,很简单的。我是没带车去的

你好  在那增的D证,好办吗  能说说吗

云中飞翔 发表于 2016-7-23 15:22
你好  在那增的D证,好办吗  能说说吗

就在浦城搞得,交警大队对面那个叫什么培训报名,然后到时他会通知你的。