浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[爱心故事] 有了爱和,浦城更美好,感谢大家伸出援助之手,献点爱心。

+ \. W  K" W4 F# V" b! x( V# C6 N! R" X! s8 V2 z' a

这是一个来自于我身边的真人真事,这是一个孩子自己描述的自己的家庭现状,说的是本来生活过得很恬淡安逸的一家人先后遭遇疾病的打击,一个家庭负债累累濒临崩溃,这是一个家里有两个孩子,完全没有了经济收入,并且屡屡遭受疾病蹂躏的家庭,,怎么不叫人心痛呢?

现在已经有很多爱心人士在微信轻松筹上为这一家人捐款 ,一方有难,八方支援,希望浦城的兄弟姐妹们能出微薄之力帮助他们,有了大家的爱和关心,我们的浦城会更美好,我们的论坛也会越办越好,在这也谢谢论坛管理人员的推荐和支持。

轻松筹链接:http://www.qschou.com/project/bb ... f-91a8-549d5fa8af7b

$ V' R& e" k6 l- b1 ?

4 E6 Z" m! N5 b3 T% _% F- p

^# H. }# O1 E" \* ?

转自:   http://bbs.pc186.com/forum.php?mod=viewthread&tid=810661

真人真事,感谢大家伸出援助之手,献点爱心。

4 O% Y  n& z# M

各位叔叔阿姨救救我爸爸,在这里我眼泪水说说我的家境,

我名叫徐静薷今年14岁在莲塘中学就读初一,我本幸福的家庭自从2013年4月起我永远失去了疼我爱我的妈妈钟丽
; Z% j: T7 m; ~
红,因患脑瘤撒手抛下我和幼小的弟弟徐静浩今年7岁,在上幼儿班。在妈妈去世不到一年天有不测风云,我的爷爷徐

7 `6 M) K& {, {* t$ A$ S9 `
惠孙又患上中风病,如今已瘫痪生活不能自理,真是雪上加霜,而今在2015年腊月我的慈父徐新荣由于家庭的接连事
9 A' d3 p0 T$ r( R+ t
故打击又患上严重的肺病,经县医院检查整个肺已烂掉3分之2多,由于县医院医疗水平和设备有限现已转院到福州市

' J; J* L" Z: |$ V* r5 m% T' B
科医院观察住院治疗,家里接二连三的灾难已经向亲戚朋友借了很多钱,这给原本负债累累的家庭增加了无限的债

* [# O/ W7 _5 j+ B) S! g
台,慈父的肺病又严重到如此地步真的不知如何筹集到钱,我已失去母爱后不想再失去父爱了。为了救我爸爸只有向
8 {, R+ ]0 J3 U: j
社会的好心人帮帮忙,希望好心的叔叔阿姨帮帮我家,等我长大了我也会用我的爱心回报社会,谢谢你们的支持。

& U" P; Q/ u% {3 L
微信18635725549
农业银行6228482028636881970 徐文芝  (患者妹妹的卡号)

3 F( Y$ k: Q8 @2 O4 D

7 ?' p3 Y" Z9 I9 q& F- w! n8 j: v
$ T5 p2 W( x  q3 p$ ^' Y8 b

: I$ `5 f4 o. P

9 F' o+ H$ a1 [2 P& L
6 {' z8 C) d" K
" P$ }2 ~* ]# ]% e; U

d! w/ W, c! u. w8 e0 o7 n. ~

; v/ `- E0 w, x0 w

. Y6 |6 {* E1 x$ N0 U* L& H& D: D7 m& ?4 @; S9 @# H# M! @0 y0 f/ r
% Q% D0 f1 Q& [  U3 L

% R. v8 s  N7 M, f/ S  [% w/ G  `' h" u

) S& m7 h8 r$ N

) ^7 ?, Y8 K2 O! i2 C/ e6 C8 |; F
+ Y5 |+ B6 d1 S, c. d

: a8 m; p/ X4 g4 J4 n

! o" {( P4 {, f% P( T1 C4 g4 g6 @' {6 t, Q& Y) e

+ T( X) T3 w2 \! l
4 y2 X" P0 `! E' b  e; m

评分

风的气息 + 30 + 10

3 @# K: T+ c% {+ m3 s  e. j; f, X* D5 c/ H- U
以上是真人真事 ,有疑问的人也可以直接咨询我

,。。。。

希望能顶起来

断弦 发表于 2016-3-3 19:18
+ w3 M9 Z; g% M1 M希望能顶起来
1 w' c! u0 w# d( Q
这社会好心人还是很多的,现在已经有好多爱心人士陆陆续续在鼎力资助这个不幸的家庭

支持一下  顶起

支持一下!顶起来

很感谢这些天这么多好心人的帮忙!请帮忙继续顶起来!谢谢!我们一直心存感恩!

annie5136042 发表于 2016-3-4 23:00
0 @# H  N4 `8 Q8 T" N支持一下!顶起来

( s4 c0 f0 k& }3 P6 H6 W: n! D谢谢

. @. ^, M# z* r( U
感谢

annie5136042 发表于 2016-3-5 20:21
0 ~. W) S+ M* o% Q2 T" R% k% P很感谢这些天这么多好心人的帮忙!请帮忙继续顶起来!谢谢!我们一直心存感恩!

: }) J6 L& Q" X" ?8 W社会是有爱的

发起众筹吧,应该更快一些,每人5块10块的,挺快的。加油。

众筹吧