浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 浦城山水

[征婚] 征一个女主人

南浦 发表于 2016-2-27 12:25
3 w* ]% B, w0 F" M) e+ B9 d) ?  l5 M我们都是你的朋友呀!
6 ^  C; p! f) c" K. _/ K
谢谢!

曼青 发表于 2016-2-27 12:42
: Z8 M# y2 o( R等楼主在浦城成了家,感觉就会好很多了。
2 P+ K0 c( v2 @. B* i
也许吧

浦城山水 发表于 2016-2-27 18:456 e6 J% Y" a+ H2 T
也许吧

$ ^1 s2 G: B! r1 K. k! Z9 K反正我是这样的,现在会好点了,没那么漂泊的感觉了。

曼青 发表于 2016-2-29 12:20
' D/ l& J! ]) J" H3 [# ?反正我是这样的,现在会好点了,没那么漂泊的感觉了。

5 Y$ [; I* N( W' {祝贺你!终于等到了

浦城山水 发表于 2016-2-24 14:49
: ^% S5 N. a, ]! X条件应该不好吧?你们浦城很多女人把房子看得很重,好像浦城没房产就不能娶妻似的

3 N4 `- y3 x8 q) `那是现实的女人,若都是再婚我想真心才更重要吧

浦城山水 发表于 2016-2-29 16:262 c" H5 g+ r: S+ I! |  g9 S( J
祝贺你!终于等到了
2 j# d# b# v9 a, A! G- a
我03年初就来上海了,直到11年孩子他爸因意外去世,一直过的是两地分居的生活。孩子他爸总是说,等我在上海安定下来,等我们再存点钱,他就来上海找工作,然后我们一家团聚。可是就没有然后了。之后我又过了更加漂泊的几年,直到遇到小廖。感觉自己的确还是很幸运的,因为这一次我终于可以靠岸了。

曼青 发表于 2016-2-29 22:07
& I0 N& i7 o2 S+ ^. y% H  h我03年初就来上海了,直到11年孩子他爸因意外去世,一直过的是两地分居的生活。孩子他爸总是说,等我在上 ...

! ~8 ?9 s0 K# S5 J祝贺你,曼青!虽然很少来,但一直有关注你,祝你幸福,不过我不怎么看好浦城男人,因为象我有些浦城朋友,都觉得象我这种离异的然后又带一男孩子的基本就是很难找得到好的,而且我看了好多对离异贴子的言论,意思就是离异的女人带孩子还凭什么提要求?本身这种就是一种歧视言论,而且我发现很多离异男自己都带着孩子确还是希望对方未婚或离异无孩子.呵呵,反正给我感觉这样是功利性比较强,思想也比较自私!而且说实话,就算月收入就是上万,那算个什么哦!却高傲得不行.有时候我看看都觉得好搞笑.因为曾经想过回浦城找再婚对象,也因此关注这个论坛,后来因为看了好些言论,就决定不在这个浦城找,可能这里文化我还是不适应,记得曾经有位女士也说找,找再婚对象要幸福还是离开浦城找更好,现在想想,还是有道理.

多多默默00 发表于 2016-3-5 21:42
0 W; L; A* m  F& P祝贺你,曼青!虽然很少来,但一直有关注你,祝你幸福,不过我不怎么看好浦城男人,因为象我有些浦城朋友,都觉 ...

, j  i. f" n' }' V* I- e- S& Z你这是地域起歧视,哪里都有这样的人,只是没有遇到对的人。

真没有地域歧视哦!我自己本来是想在浦城找的,是因为我看了好多同类离异带孩的女性朋友征婚帖,我觉得该女仅提出一点基本要求或原则,都会因为曾经的婚姻过往及带孩子因素、受到各种喷,甚至于有些男性的言语相当傲慢自大!这才让我心寒!

还有:我家人已经介绍了个对象,当然不是浦城的,我已经

对于那些自己本身也离异带有孩的男士,真不知道他们有什么资格去要求女人不带着孩子,告诉你,你要不腰缠万贯,黄花大闺女都找得到,要不死了这条心,别找了,就凭你这情商再征上十年也找不到

多多默默00 发表于 2016-3-5 21:42
, Q' Z/ H  _" D祝贺你,曼青!虽然很少来,但一直有关注你,祝你幸福,不过我不怎么看好浦城男人,因为象我有些浦城朋友,都觉 ...

& \- y9 z( S1 t$ Y; w8 y4 \谢谢你愿意跟我说这些心里话。其实我之所以关注这个论坛,是因为内心一直感觉孤单和漂泊,可又回不去家乡,所以只能在网络上感受一下咱们的家乡。我想很多人都跟我一样,因为一种乡愁,所以经常上论坛看看。1 E8 p# e, e$ c

x( L* v# c4 `' ~3 x! M- f作为这个版块的版主,我很清楚你说的都是客观事实,那些歧视性的言论我也看见过。不过不用当作一回事,因为会这么想的人自然也不适合我们。既然我们都曾经做好过单身的准备,那就耐心等待缘份到来的那一天。凡事都会有例外的。

多多默默00 发表于 2016-3-5 23:13
2 V& d& O9 ]$ E- j$ _0 `+ R7 _2 W还有:我家人已经介绍了个对象,当然不是浦城的,我已经
, S4 p- O) M" p; K& l- f
也恭喜你啊!

wx_vYI6ScYV 发表于 2016-3-6 09:08" f6 N6 y+ k% t) |
对于那些自己本身也离异带有孩的男士,真不知道他们有什么资格去要求女人不带着孩子,告诉你,你要不腰缠万 ...

+ L$ B: }# m8 U* W2 O大大的同感!

多多默默00 发表于 2016-3-5 23:10
: D4 I- B1 E: F4 @4 D  K6 p0 {真没有地域歧视哦!我自己本来是想在浦城找的,是因为我看了好多同类离异带孩的女性朋友征婚帖,我觉得该女 ...
/ v# `- v/ g, ^/ u6 ^  ]: a
对于别人的评论,何必那么认真呢?做好自己,选择自己的生活方式就可以了