浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食分享] 连江正宗红鲟蟹.生猛猛的来浦城啦

连江正宗红鲟蟹.生猛猛的来浦城啦

不肥、无膏、死蟹、当场退钱

生猛海鲜预售:常年来,浦城老乡们吃的都是冰冻的海鲜。身边的朋友们有时候也会说什么时候浦城才能买到生猛的海鲜。现在,老乡们有口福了,现将连江海养的生猛海鲜带到自己家乡来。

即日起至101日接受预定,且2斤起订,因是自家的东西,价格都优惠于福州当地(大家都可以比价哈),有兴趣的老乡们可加我微信详聊,13799302584肖小姐。

红鲟(母):198元/2斤            红鲟(公):168元/2斤

规格:3-8/只(因为都是海养的,不是像水产批发市场中那样按大小分类的,因此都是以斤来论的,最终会以老乡收到货物的实际大小来收取。)

红鲟蟹:红鲟因生长于闽江口的江水与海水交界处,故肉味鲜美,营养价值极高,不仅是传统滋补食品之一,而且具有壮腰补肾、消积健脾、养心安之功效。    老年人尿频,小儿夜尿,只要买两只红鲟清炖糯米食,立见神效。

红鲟

红鲟
        红鲟                              

鲜美的红鲟

鲜美的红鲟

正蟹-梭子蟹(母):120元/2斤                  正蟹-梭子蟹(公):100元/2斤
规格:3-8/只(因为都是海养的,不是像水产批发市场中那样按大小分类的,因此都是以斤来论的,最终会以老乡收到货物的实际大小来收取。)

正蟹

正蟹
                        正蟹                              

正蟹

正蟹

关于发货:10月1日从连江海养池塘直达浦城城关,自己私家车运送大约是下午当日3-5点到货。城关、仙阳镇、忠信镇、可直接送货到小区楼下.现场称重,现场付尾款。费用多还少补,如有死蟹当场退款

关于预定款红鲟、正蟹两斤起订,微信支付预定款均为50%,尾款送货上门的时候再付。(比如你要的是2斤母蟹,微信已支付了100元,恰好称重后又2.3斤要220.8元,你支付我120元即可)

关于产地:我们的鲟来着连江官坂镇,是天然的,海养的。但不是野生的,。野生的那可是很稀有,有的话也是被船员给预定走了。所以请亲勿轻信商家说的野生,那完全只是为了获利而来的。我们能确保海养的质量,口感不会亚于野生的。

关于储存:放在干的水桶即可,夏天用布盖在水桶上,防止被蚊子叮死。冬天给鲟鲟包层布,防止冻死。一般可以保存3-5天。切记:不可保存至冰箱,不可养在水里,死水缺氧必死!
关于螃蟹公母的鉴别:(其实跟人类无差,反正公的肚子是直条的;母的是圆的,这样讲是不是很搞笑,哈哈哈,{:soso_e144:}{:soso_e144:}请看图)

注意事项:不宜与柿子同食。
最重要的是-----怀孕的老乡们就不要吃了。在福州这边是常识,但是怕我们老乡不知道,我宁可少做点生意,也要实话实说呢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
重要通知:现在直接开通“可心微商城”,有第三方支付保障,请大家放心下单
请用微信扫描二维码,可直接商城下订单,你放心,我开心!{:soso_e102:}
OKGPW~F)F4J1X4NWK)_(O6X.png                            肖小姐  手机VS微信13799302584

海鲜就是要吃新鲜,吃起来吧,我热忱为老乡服务!{:soso_e102:}

谁说没有野生的?为了自己做生意贬低别人?

.安妈 发表于 2015-9-28 12:06
谁说没有野生的?为了自己做生意贬低别人?

意思是说野生的少之又少,,有的话也先给船员了

情何以堪 发表于 2015-9-28 12:22
意思是说野生的少之又少,,有的话也先给船员了

你没看见他下一句写的吗?我做生意就从来自己做自己的,不会黑人家。我卖的海鲜就敢保证都是纯野生的。哎。

才吃个饭,帖子就这么热闹了{:soso_e113:}  

辛野野 发表于 2015-9-28 12:48
楼主,这螃蟹这么吃?

螃蟹清蒸就是最简单的,保持海鲜原来有的味道。

还有拿去煮,跟那种包菜一起,味道也是清甜清甜的

如果老乡爱吃辣,拿去煎一下,再拿去炒,按我们浦城人的口味,就做成香辣蟹啦

不过吃法有很多,本人不会做饭,你你可以百度下嘛

我倒是想要两斤正蟹,母的,就是我用不来微信。

探香妈妈 发表于 2015-9-28 14:03
我倒是想要两斤正蟹,母的,就是我用不来微信。

探香妈妈,你也可以加我QQ 240482893; 或者留下电话我给你拨打过去。老乡对老乡,服务要到家

看起来不错{:soso_e179:}

感谢老乡的支持   ,内牛满面

碎水瓶_xuqRu 发表于 2015-9-28 13:48
才吃个饭,帖子就这么热闹了{:soso_e113:}  一、先是感谢下某位圣母玛利亚,你教我做生意要先贬低自己,表 ...

不是和你争,只是看见你说的心里不爽,谁说要贬低自己了。反正我做事都自己做自己的。不想多说,清者自清

已经有好几个老乡预订了,感谢探香妈妈{:soso_e113:}感谢辛野野{:soso_e113:}感谢萌萌小主。第一次就给予我这么多的信任和支持。虽然福州刮台风了,但我会风雨无阻的。{:soso_e183:}

碎水瓶_xuqRu 发表于 2015-9-28 20:34
已经有好几个老乡预订了,感谢探香妈妈感谢辛野野感谢萌萌小主。第一次就给予我 ...

注意安全。

大家好,原来在付预定金方面疑虑的老乡可以放心了,现已开通“可心微商城”,在帖子末端可以扫描进入购买了,是第三方支付平台,与淘宝一样方安全,操作界面更简单。也请大家有兴趣指点指点下小女子{:soso_e113:}