浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[化妆] 韩式新娘妆,婚礼跟妆

婚礼中当您成为新娘的那一刻,华丽蜕变为最美丽的公主,然而化妆师就是您专属的“魔法师”。

结婚一生一次,新婚怎可不做最美丽的新娘,打造最美丽的新娘,打造新娘化妆第一品牌。一对一的上门服务,造型师全程陪伴您身边

服务热线:13859305055  微信:同手机号

婚礼跟妆价格表

温馨提示:试妆收取50元试妆费(婚期如有变动请提前通知化妆师好安排时间)

全天跟妆时间为12小时,超出时间按50元半小时收费。请珍惜化妆师的劳动力,谢谢各位亲!

预约定金为200元,临时更改婚期,不退单,若更改婚期或退单均不退订金。谢谢合作

新娘造型一次:

免费提供:全新粉扑,刀片,假睫毛,饰品新娘自备也可工作室租用    ·由专业化妆师服务。(鲜花由新娘自己准备)

半程跟妆: (2个造型)
饰品新娘自备也可工作室提供高档饰品,项链,耳环,头饰。 另赠:全新粉扑,刀片,假睫毛,安瓶。妈妈妆,由专业化妆师服务(鲜花由新娘自己准备)

全程跟妆 : (2-3个造型
首妆、整体造型、婚纱礼服造型,全程跟妆服务,免费提供妈妈妆婆婆妆,伴娘妆(超过两个伴娘按每人60元收取伴娘妆费用)。假睫毛、安瓶、假发、头饰、高档首饰、全新粉扑一个,(鲜花由新娘自己准备)

化妆品: Dior迪奥、MAC魅可、阿玛尼等彩妆品牌。均为国际顶级的专业彩妆品牌

试妆准备

1.新娘预约试妆前一天晚上,不要喝太多水,以防第二天眼睛浮肿
2.洗头不要上护发素,因为导致头发很柔顺,第二天造型师难卷头发
3.可以为皮肤上点营养,敷面膜,保持滋润,化妆会更服帖
4.来试妆时,一般会换上婚纱试妆,这样可以凸显整体造型的感觉,效果更加
5.—爱美丽美妆是为新娘准备好保湿乳和卸妆乳的,但对皮肤要求高的新娘MM们可以自带卸妆乳和保养品~

部分客照欣赏
芳子造型 (2).jpg
芳子造型 (5).jpg
芳子造型 (9).jpg
芳子造型 (10).jpg
芳子造型 (11).jpg
芳子造型 (12).jpg
芳子造型 (13).jpg

{:soso_e129:}

生意兴隆

谢谢亲哦亲有朋友或者亲人有婚礼需要化妆的可以联系我  发表于 2015-4-15 13:44

是什么店啊!!

还想第二春?

亲是婚纱摄影与婚礼跟妆,有需要婚礼跟妆和婚纱照的可以联系我

提前预备啊

之前朋友就找你的,明年结婚我要定你的哦

小熊尼奥 发表于 2015-10-26 14:27
之前朋友就找你的,明年结婚我要定你的哦

谢谢亲,随时欢迎预约 雅色摄影   芳子

雅色摄影会馆 发表于 2015-10-28 23:15
谢谢亲,随时欢迎预约 雅色摄影   芳子

在哪里的,跟妆都多少钱啊

{:soso_e100:}欢迎亲随时预约新娘妆咨询微信:13859305055 雅色摄影会馆

果果 发表于 2015-11-6 16:10
在哪里的,跟妆都多少钱啊

亲婚期什么时候亲可以加我微信13859305055详细的我和你介绍

晨寳麻麻咪 发表于 2015-4-15 07:20
婚礼中当您成为新娘的那一刻,华丽蜕变为最美丽的公主,然而化妆师 ...

多少钱一天

欢迎亲随时预约新娘妆咨询微信:13859305055 雅色摄影会馆