浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[我为零食狂] 味优特休闲食品礼盒集赞免费拿活动开始了!!!!!!

味优特休闲食品福字礼盒,  走亲访友 公司送礼 第一选择
关注微信 收到信息回复“集赞”并转发集赞
活动时间:2015年2月1日-2015年2月5日
转发此内容,集赞,百元礼盒免费拿
在活动期间转发内容集赞
领奖时间为2015年2月6日上午十点,
领奖地址:二中正门往右十米味优特专卖店(具体请看最底部图标)
1、集赞数 满66人 将获得价值100的食品礼盒  100%过年年货礼盒一份(数量1个,如多人符合以第一个在领取时间开始时到店领取时间先后优先)

2、集赞数 满50人送荣庆和炒货礼盒一份
(数量2个,如多人符合以在领取时间开始时到店领取时间先后优先)
3、集赞数 满38人送味优特休闲食品礼包一份
(数量10个,如多人符合以在领取时间开始时到店领取时间先后优先)

4、集赞数 满10人送味优特进口饮料或动物棉花糖一根
(数量20个,如多人符合以在领取时间开始时到店领取时间先后优先)
5、只需转发此内容,到店消费出示微信转发内容均可享受9折优惠
奖品如下
福字礼盒:杏仁坚果核桃+蜜饯+饮料+牛肉干 足4斤
荣庆和 礼盒
味优特礼包价值15元以上

进口饮料及棉花糖

巴西松子

{:soso_e160:}

不错的活动!不过活动规则可以更完善些,如多人符合集赞数取数量最多者是不是更好?

评分

阿剑 + 10 + 5

秋歌 发表于 2015-1-31 21:42
不错的活动!不过活动规则可以更完善些,如多人符合集赞数取数量最多者是不是更好?

谢谢亲的意见  我也想过 问题是考虑到时间问题 比方说我是6号10来的 70个赞 我不给他 到时他也有意见 如果我给了 背后下午来个个100个的我咋办 如果我给了100赞的 到时再一个200赞的  主要是时间问题,也怕有些人会变为要跑几趟 我也是为大家考虑 不过如果集赞数多的 没有领到大礼盒 小礼盒也不错 而且我会加送一些礼品

秋歌 发表于 2015-1-31 21:42

活动还会有 下次一定考虑的更有趣