浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fishzlw

[我要求助] 救救福建浦城白血病儿——李云彬(1岁8个月)

典点秀 发表于 2015-1-23 10:045 j% u8 N6 W3 V/ i
希望论坛可以组织一个活动

+ e3 ]* u; I, [4 J# [2 E+ v& {6 z谢谢您的建议,真希望我们能有这个荣幸

如果... 发表于 2015-1-23 11:02
- _" O& S* E) B浦城县红十字会已与其家长联系,尽量帮助他们!

! f/ l( e$ A/ Z, P( t谢谢您,真的谢谢!

如果... 发表于 2015-1-23 11:03
# t2 v6 d; L1 N7 O3 G/ y$ n可以申报红十字小天使基金、红十字大病救助!

/ m! u1 B& T# a5 F8 k

如果... 发表于 2015-1-23 11:03( [7 P3 l5 R6 e; H
可以申报红十字小天使基金、红十字大病救助!

7 Y, Y0 y1 F9 }7 c; V我们也在弄这些东西,但是他们程序比较多,而且比较严格,靠我们自己的力量也比较不容易
回复 0 1

心花怒放 发表于 2015-1-23 11:04
" X5 y& ^1 h- A3 J已经证实了,是真实的- -。额 希望论坛多帮帮他们。

1 [7 l: h0 {8 {* g. Y4 v感谢您的热心!

{:soso__10169062262133571330_1:}

在这个版块 沉的怎么那么快。。- -~密码大叔 这次你还组织吗

心花怒放 发表于 2015-1-23 13:334 _+ F/ A& g& r' q- B, a
在这个版块 沉的怎么那么快。。- -~密码大叔 这次你还组织吗

, g- [$ A+ H( @, ]3 O你是说我这个帖子吗?

是的啊 帮你联系了一些媒体的朋友

心花怒放 发表于 2015-1-23 13:38& n. I  m' t: I7 z- r' l5 T& a
是的啊 帮你联系了一些媒体的朋友

+ j' ]) V4 ?' |/ ^7 H9 m) g& H4 \谢谢哦,太感谢啦!我这个帖子版主帮我放到首页去了呢,在首页可以找到哦,再次感谢你!

{:soso_e163:}

{:soso_e121:}都是好消息

fishzlw 发表于 2015-1-23 11:14; J% L6 B( ]6 B/ {# o
我们也在弄这些东西,但是他们程序比较多,而且比较严格,靠我们自己的力量也比较不容易

# l( ~! m. R1 h) k1 T: i申请红十字会小天使基金需要提供的材料有:家属贫困证明、户口本、出生证、4寸的近期生活照、疾病证明书、骨髓检查报告、住院病案首页、染色体检查、融合基因检查。材料一式四份!这些材料只有家属才能提供的呀!!!请不要误导别人。
8 k0 N% {$ E2 |3 _

如果... 发表于 2015-1-26 14:27
' T. s7 l! U% n" n申请红十字会小天使基金需要提供的材料有:家属贫困证明、户口本、出生证、4寸的近期生活照、疾病证明书 ...

, @4 Z1 U' T$ O( W) Q( k
6 c+ g- w6 w3 B- @希望政府相关机构能加大对白细胞儿童的救助力度

超级密码错误 发表于 2015-1-27 10:49
" a' ~% [1 m: p' t希望政府相关机构能加大对白细胞儿童的救助力度

}& }+ b9 c# i真的很可怜,大叔你又要发挥你的领头人的风范了。