浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

[活动倡议] 爱心帮助患重病的詹居芳小朋友义卖活动,本周六,方志敏广场

透明雨 发表于 2014-8-23 16:28
4 |' i) W* E3 f2 D  s! |- w8 @卖什么啊?我饮料拉点去卖,所得利润全部捐献可以吗?

2 A1 e; V" m$ l0 Y+ N# e( Z这个估计要问老刘了 我没有参与和商家谈这个问题

透明雨 发表于 2014-8-23 16:28
5 Y/ _% N, G) [' u1 f; t" T卖什么啊?我饮料拉点去卖,所得利润全部捐献可以吗?

+ m) I# {: ?+ z- A" |6 J! Z可以的呀!不知你有空卖没!

加油小女孩。

南浦 发表于 2014-8-23 16:36: q: m' P" v. ]
可以的呀!不知你有空卖没!
, B) N; ]6 F; g# ?& z
我白天可能是没空去卖,提供品种不要那么多(2~3种)而且都是整箱卖,这样比较简单可以由你们组织卖,我负责送货哦。

透明雨 发表于 2014-8-23 17:25
. Q. h9 C! B2 ?5 ?. M我白天可能是没空去卖,提供品种不要那么多(2~3种)而且都是整箱卖,这样比较简单可以由你们组织卖,我 ...
0 W7 a: w' \& q; s: h
我们可能没人手去卖哦!

顶一下。

透明雨 发表于 2014-8-23 17:25/ Q' l; L: V) ?4 ], a
我白天可能是没空去卖,提供品种不要那么多(2~3种)而且都是整箱卖,这样比较简单可以由你们组织卖,我 ...

9 J6 o8 c. s5 d' _兄弟真是热心人,大叔对透明雨兄弟你的敬仰之情,犹如长江之水绵绵不绝{:soso_e142:}

评分

曼青 + 20 + 15 大叔辛苦了。

请转告亲朋友,有义卖就有义买的!

南浦 发表于 2014-8-23 20:51
- n% P; t/ q4 K5 L请转告亲朋友,有义卖就有义买的!
8 i0 f. `' k7 R" w& i* w
必须的,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

透明雨 发表于 2014-8-23 16:28 : K6 ^1 \- Q. c2 `
卖什么啊?我饮料拉点去卖,所得利润全部捐献可以吗?
+ T0 G/ n) v4 P7 M4 C
透明雨 你那有康师傅纸箱没 我要做15个捐款箱 有的话能不能给我几个$ J% Z4 F6 l! l

南浦 发表于 2014-8-23 19:137 g+ `$ R( x7 x. p1 o% y
我们可能没人手去卖哦!
+ z" T# }+ p6 O8 j7 m  f+ z
那不知你们义卖是要卖什么啊,都要自己亲自去卖吗?应该由你们组织方安排一个主持人在台上统一进行义卖,就像街上经常搭台推销卖产品那样。一样一样产品进行义卖,工作人员协助收钱拿货。我个人认为是要这样进行的,如果由我自己在台下销售起不到效果。

小狮后 发表于 2014-8-23 21:21
3 C* h+ ]; n! R透明雨 你那有康师傅纸箱没 我要做15个捐款箱 有的话能不能给我几个
, g! e% @5 u# @; y; D& R: ?
反正只要是那种大的纸箱就行吧,不一定非要康师傅的吧。我明天帮你拿。
/ k( l& c0 e( M: ~$ c

透明雨 发表于 2014-8-23 21:34
5 d/ G! B3 s7 o2 D5 f% k# e+ B0 y反正只要是那种大的纸箱就行吧,不一定非要康师傅的吧。我明天帮你拿。
5 `( ^; F3 y# q3 f. \* B
不是太大个了要裁会比较麻烦 康师傅那样大的差不多 或者再小点 统一一点就可以了9 p4 \( M% [, |1 L4 P4 w; C4 I; f

小狮后 发表于 2014-8-23 21:39' f" m$ \# Y$ t7 s2 r+ v
不是太大个了要裁会比较麻烦 康师傅那样大的差不多 或者再小点 统一一点就可以了
- ^2 D7 f/ H& n: H3 F  C
我知道,明天怎么送给你。

透明雨 发表于 2014-8-23 21:46) i6 {" ~1 G; j. H
我知道,明天怎么送给你。

- c! Y1 y; ?1 l/ w, f8 N哦 你有空吗 有空能麻烦你放到超级密码店里吗?如果没空 我就看下什么时候去你店里拿