浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 老鼠去捉猫

[征男友] 1111

老鼠去捉猫 发表于 2014-6-17 14:593 u# B9 P. V+ W# D
感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso ...

8 p4 C9 I5 f# J* S9 F- G客气客气

无语
" v) `8 s, _+ I4 d: b$ q4 j, G: f9 m1 [- I2 \8 Q
来自安卓客户端

老鼠去捉猫 发表于 2014-6-17 15:00 ( S; }3 P8 j: h) Q- z9 c
感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso ...
" N* }9 c  Y; q4 x/ ]1 J
碰到一变态的
' e: e8 l7 m1 v. s
* _9 ^3 u, m& F' j7 S' N- T来自安卓客户端

张域柏 发表于 2014-6-18 07:025 ?% Y. V; F- l) k
碰到一变态的
* B7 u+ y. w+ V" g8 `4 r& f' W
9 W) f% }2 Z# A+ J2 M来自安卓客户端
3 [* O% k+ P+ s: }4 y% X: Y0 w$ S
首先你肯定是有变态思想才会觉得这种尊重式的对别人礼貌性回复是一种变态性行为,

老鼠去捉猫 发表于 2014-6-17 15:00
: y, R8 ?& `, z/ t! U- U% F感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso ...
/ f7 l1 m6 n% ]' |3 O

老鼠去捉猫 发表于 2014-6-17 14:58
3 u$ z7 l- N4 u" q感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso ...
+ d0 |! g: ~9 b- J8 p4 W) |+ `

楼主按你这样说的话你就只能找福州的了,逼近你在福州上班久了

自己都说长的蛮不错的~~大家赶紧加啊~~肯定好

梁MM 你好

看到你的ID 难道我们这是传说中的情侣号么...本人男 相貌一般 身高1.75 体重偏瘦 建筑行业 月收入 差不多也就5000-8000左右

张域柏 发表于 2014-6-16 16:15
5 M9 _2 Y4 g* f$ L/ L$ a9 f拿什么拯救你?我的孩子
  i1 K* k" l6 e, f7 I
哈哈哈

吃猫的老鼠 发表于 2014-9-25 21:160 O" v& T/ R( m& J. X. U1 O$ s. ^
看到你的ID 难道我们这是传说中的情侣号么...本人男 相貌一般 身高1.75 体重偏瘦 建筑行业 月收入 差不多也 ...

% H9 l6 m* c( W6 n- B+ Z6 b3 c如果你没有对象的话,你和楼主真是天生一对啊!呵呵呵!

哎呀 合适。。。。。。。不过 不敢高攀!!{:soso_e113:}

帮顶。女神可以一年征婚三次

{:soso_e163:}