浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 老鼠去捉猫

[征男友] 1111

1 f0 E4 M$ H( B9 l
感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

奚奚锦 发表于 2014-6-16 09:18
9 q/ p9 V4 a$ h; Y单身男女这么多,凑一对还真不容易
2 K; \/ Q4 V( y
感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

情何以堪 发表于 2014-6-15 08:02# Q- r$ f& q+ o1 ^( v( i
顶、、、

, r5 `8 }& Q: u) c; r- K+ U感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

丅一站垨候呐伤 发表于 2014-6-14 10:14
2 F9 M9 t: a, h- B$ ~路过看看
! J5 r; ?* X$ e8 Q, `# E  e( M

boat 发表于 2014-6-12 08:52
  M2 e! j$ e8 q0 C4 H面包会有的,对象会有的,幸福会有的,一切都会有的

6 Y% `  _5 ]8 _+ Q1 N* D" x! F5 {4 |. b感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

骆驼 发表于 2014-6-13 13:57
- L8 o9 j% ~  U" M强大啊
7 p& e* p9 A) C$ p& R, d+ j$ J8 m2 \9 ]7 Y5 k' y/ o
来自安卓客户端
4 ~* z; [! u' g$ b2 u' S

; t( O5 _; `8 J4 ~( I- L; n% k感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

曼青 发表于 2014-6-13 08:52
/ i! z5 `( `! q那还小,可以慢慢找。

7 Q! J2 w% X* j/ a感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

zuyun 发表于 2014-6-12 09:23- D; B. a# R. T5 [9 m( h
支持一下
+ u+ [1 e& H0 C! ]) c  t  V) y5 M2 E

慈悲弟弟 发表于 2014-6-12 15:28
5 g9 H) v9 A: C5 ^浦城想要5-6000的工资  我想应该很少   而且是25-28岁这个阶段的   除非是自己创业 。。。
3 [; S) h4 X% n$ X* I# v2 z3 E  |
我里面有写有哦,是浦城在外工作的

甜橙果酱味1 发表于 2014-6-12 16:51
+ _, ?& B& ~5 [$ ]- R六千以上工资,在浦城有几个?
" Z6 r% M& M& ~
要找在外面上班的,我不回浦城发展的

cplasfswat 发表于 2014-6-12 17:47% \+ t: V9 _' U7 z! c  Q, N* N
看你这名取的(老鼠去捉猫)一看就是“超级女汉子”,谁还赶和你谈啊
! j7 ?. O1 z2 m1 P* ]( O
是璞玉还是顽石这得看我个人眼光了,看我如超级女汉子的男生,自然可绕道

老鼠去捉猫 发表于 2014-6-17 14:59: v3 f& D) u# O! `" q) c
感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso ...
  U/ N, z" V6 Q* C
机器人

厦门浦城装修 发表于 2014-6-17 15:20( R! x5 |6 v$ s$ h! w
机器人

! d7 Y  [2 R. ], o( ^& F一下子就刷上去了。

老鼠去捉猫 发表于 2014-6-17 15:022 E4 S, m" {! A' U8 ?+ Y8 U
感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso ...
3 ~6 M, q/ _9 l* G2 o& E3 s* ?3 |. l