浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 老鼠去捉猫

[征男友] 1111

" l& z! y) `% M感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

奚奚锦 发表于 2014-6-16 09:18* J- \2 J% p8 A
单身男女这么多,凑一对还真不容易
' u3 v, f6 P! h( [# o
感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

情何以堪 发表于 2014-6-15 08:02. q0 `  t! d5 f
顶、、、

& ^! p- ?6 s3 J. A  G* D: f% Y# p' V5 z感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

丅一站垨候呐伤 发表于 2014-6-14 10:14
& `( d& R3 u  @3 t路过看看
% U2 K2 {" L0 U# B
感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

boat 发表于 2014-6-12 08:52
' A2 |; T2 {& c! ^7 b. H面包会有的,对象会有的,幸福会有的,一切都会有的

( b( ~' T. U# z7 z6 Y+ r4 a% @感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

骆驼 发表于 2014-6-13 13:57
  f3 z7 ]2 [& C强大啊1 W7 c* S& M$ Q$ r
& F0 ?5 T: s5 r1 O9 o* h
来自安卓客户端

6 {9 Y( L2 J! L+ g感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

! ~0 F3 G$ `+ K( Z" u, H

曼青 发表于 2014-6-13 08:523 a9 W- D3 f) G+ `) ~& |
那还小,可以慢慢找。
0 U& w$ ^# L% s

zuyun 发表于 2014-6-12 09:23
. h8 p1 ]3 {, [7 o. x& ^支持一下
& x( Q" d4 R/ ^8 r# V( J! _

慈悲弟弟 发表于 2014-6-12 15:283 j6 {1 m) p+ o, E
浦城想要5-6000的工资  我想应该很少   而且是25-28岁这个阶段的   除非是自己创业 。。。

0 F* p- d: h) b) i6 F3 e我里面有写有哦,是浦城在外工作的

甜橙果酱味1 发表于 2014-6-12 16:51! W8 k1 K; m& ]3 I2 K, g
六千以上工资,在浦城有几个?

r( h4 O5 x# x- [+ ^要找在外面上班的,我不回浦城发展的

cplasfswat 发表于 2014-6-12 17:47
; y6 _: M, J* H/ W4 G' g7 Y# C看你这名取的(老鼠去捉猫)一看就是“超级女汉子”,谁还赶和你谈啊
# k# [* g+ `) F1 w: ?
是璞玉还是顽石这得看我个人眼光了,看我如超级女汉子的男生,自然可绕道

老鼠去捉猫 发表于 2014-6-17 14:594 l. K. ?! Q9 b; a
感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso ...
5 R/ m: `4 `' f2 S. `% w( j1 t
机器人

厦门浦城装修 发表于 2014-6-17 15:20
$ [# I' {. x* e9 B/ ~机器人
# w0 O6 t# o9 ^8 P; L
一下子就刷上去了。

老鼠去捉猫 发表于 2014-6-17 15:02
  z5 Q: J+ ?, G( [! N感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso ...
  B* D8 ?# D: {  c/ M( Q. V