浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 老鼠去捉猫

[征男友] 1111

老鼠去捉猫 发表于 2014-6-12 00:189 }( E7 v4 s% H2 j! K( L) Q
我在福州上班,在外面上班的比较好哦,因为我估计不会回浦城上班的
- `7 h. c% t: A
多去参加一些在福州的论坛活动。。就能认识多一些在福州的浦城男性了哈。。

我看难哦

感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

zuyun 发表于 2014-6-12 09:23
$ e7 q0 _4 N+ a. _支持一下

4 ~& F% p7 ^) Q/ t) x感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

1715596318 发表于 2014-6-17 14:219 S  U/ K) n5 t
我看难哦

# k# O' |6 Y2 w+ I感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

未来不是梦 发表于 2014-6-17 10:269 r! w, _% c2 R' j; k# C
多去参加一些在福州的论坛活动。。就能认识多一些在福州的浦城男性了哈。。
, v8 G  G% J- |( T) W
感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

曼青 发表于 2014-6-17 08:44( [+ v: `+ m# I* p; m9 i4 O+ }
明年楼主的工资再往上涨一点,要求自然就不止6000了。

# G1 z- b. O2 I+ j9 U. i感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

曼青 发表于 2014-6-17 08:42
: Q: f. ~6 T; K( [% Q9 ~楼主大概是想找一个同在外地上班的浦城男孩。
/ d: _! K6 E3 `0 r9 |' }; G

厦门浦城装修 发表于 2014-6-16 23:229 q6 ~( _5 V9 A% M- z- s6 B
在慢一点6000就不值钱了

, u9 _: M5 f/ H, X# t感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

厦门浦城装修 发表于 2014-6-16 23:20" N9 l7 C) X) _; s& f# _
你发错地方了,浦城除了公务员只有小老板才够资格娶你,问一下圣农工资多少?

' |! ?1 f: i1 S6 y感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

咯滋 发表于 2014-6-16 21:24
. D9 V2 \5 l% q5 q. z  V$ G要求高啊,路过哈

" G, c. R' W) D8 Q" Z感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

+ ?1 a6 D: E5 P( h2 s# r8 _) f

. y- s2 S9 B( f4 j感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

张域柏 发表于 2014-6-16 16:15
' X+ u! v/ _: b/ n, R% j拿什么拯救你?我的孩子

9 q  r& \/ w6 ~; ]' x! U* Q感谢每位老乡的支持与建议哦,最近工作比较忙,比较晚回复大家,但是还是万分感谢的,发自内心的哦{:soso_e121:}

# @& x2 v, K: U3 w