浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] (大山里的爱)视频-忠信爱心活动

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

怀念小时候。那时老爸老妈都在外面打工,留我1人在家跟随爷爷奶奶。& V. E) y* C6 T6 ~

( j+ N1 u% p8 }4 e$ f0 e, v7 B在我记忆里爷爷几乎全身心投入党政,家里的事情基本上都不管,在我砸村委玻璃的时候倒会管的挺到位的我是如何成长起来的,只有我自己最清楚。

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso_e179:} 很好的活动  大大支持

看完这个视频挺感动的,虽然之前用手机看过,一直想写感触,都没有时间写,今天重新又看了一遍,看到视频留爱小学的画面,想到自己小的时候在那里上课,那个时候也挺穷的,现在虽然大学毕业了,在广西的一个乡政府上班,自己也开始做团委的爱心助学工作,在这边也帮助了许多贫困生,但是看见这个视频以后觉得很内疚,自己家乡居然有这么贫困的的小孩,我却一直没留意,要是我在家,我也一定会参加这个有意义的活动谢谢浦城论坛的网友们对我们毛洋的支持和帮助,

毛洋红豆杉 发表于 2014-4-24 21:44
  t. A6 ^' R* g$ X6 o; B看完这个视频挺感动的,虽然之前用手机看过,一直想写感触,都没有时间写,今天重新又看了一遍,看到视频留 ...
) L* G9 U9 T6 z5 }( o) _

毛洋红豆杉 发表于 2014-4-24 21:444 [4 n5 |; ~! O' S$ }9 E% L
看完这个视频挺感动的,虽然之前用手机看过,一直想写感触,都没有时间写,今天重新又看了一遍,看到视频留 ...
; i7 F) F. k" x: x( Q2 A, T

{:soso_e179:}

现在的社会真现实

我只能说好人还是有那么几个的

一段视频看得让我这糟老头不得不重出江湖
" n( T2 S9 \1 u7 A) v2 M8 Z请大家无视我的ID
( i5 p; a$ s" l  j- ]2 j0 |我早就洗心革面了" D& {6 h% \" Q+ j! D
我为我们浦城有这样的文化传媒公司感到骄傲" T* p4 I  b* |0 U' q
传播意义正向
, ~, D3 \, v! j能量越大责任越大. v- ~& n5 q# a
制作水平又很棒(提一点小建议 视频中要是能少点摆弄手机的人就更好了)$ f. d2 B6 f+ V$ F0 ~8 P
想问下要在微信上转发应该怎么操作3 I, V! w' h  k9 R
, w$ W2 \; S3 r$ ^

挖你墙脚 发表于 2014-4-27 21:33
& f: _3 _  Y/ U! A/ d6 `一段视频看得让我这糟老头不得不重出江湖
% n5 e, x- \' ^) B" o& ?请大家无视我的ID3 @$ e: q- [1 S+ T2 y# s
我早就洗心革面了
! |; }2 ~/ n% H9 [
谢谢对我们的支持与鼓励!/ B, U5 @! u* n. [% b4 E; m# u8 g
http://v.qq.com/boke/page/e/0/b/e012729jg0b.html点这网址,分享微信就可以了!

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso_e179:}