浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 莣誋莣誋

[心情故事] 浦城人的生意·真心不好做·

亲一口就跑 发表于 2013-10-2 13:50
哦,棂主不是浦城 老,楼上很多都 是浦城 老,可能全都 是

人打成老而已~

金芳华贸易部 发表于 2013-10-2 17:26
‘但是在厦门能遇到在厦门买房的浦城人’   ‘前几天一个浦城老在厦门海沧有一套房子出售’
   到底怎么回 ...

人~用的混拼~

额·别问我是谁 发表于 2013-10-4 09:18
首先 他和你说不在家肯定有自己的原因 既然他说了不在家你就不应该上门去敲 还在门口打电话去证实 这样你 ...

自然不会带客人去敲门啦~那样显得我们不礼貌~其二~买房卖房~那就是一霎那的意思~中间参杂了各种可变性~如果房东确定卖~我们玩命推~可推到有需求的客户~房东玩太极了~我们变得之前努力废了不说~还在一个切实有需要的客人心里落下了一个办事不利的印象~再者~是卖是不卖~给个话就好了~或者说要涨~涨多少~让我们和客人之间心里有个考量的标准~客人是否愿意接受~那自然是客人的事情~如果接受不了~我们手里自然有别的房子供应客户挑选~然而客人看中~房东维诺~有时候确实是伤脑筋~还有文中浦城人打成浦城老是误会~我用混拼的~

坐着等天亮 发表于 2013-10-2 11:12
其实做房产的很讨厌的,经常在中午睡觉的时候接到他们打的电话,要旺铺,要房子吗?

人家会说讨厌我的人太多了。你算老几?