浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是浦城人看到的必须得顶

兄弟 浦城的酒,浦城的菜,浦城的小伙长得帅!
# d5 E+ d3 x( K# ~1 f: z" W" P% S6 M
  浦城的人,浦城的瓜,浦城的美女人人夸!
, a1 _0 G, j5 r. i& \& ^7 h$ E- H: e# ^
  浦城的景,浦城的戏,浦城的帅哥讲义气!+ ?* @! ^% G0 V7 f5 g% T- o4 _. ]

" T# Y3 x& t# f9 D' i  浦城的酒,浦城的泉,浦城的才子是状元!
4 c9 ?0 R+ ]4 x
0 W" w, n- }5 g5 D- J; l- e4 B  浦城的盐,浦城的田,浦城的男人会赚钱!5 D+ y, x6 I0 L- f, I' Y  B
2 |9 \. q, a0 u; W- K
  浦城的美女,浦城的桥,浦城的风景一条条!
& B3 t$ T, Z$ J- \2 J& y  X
: a# G8 ~3 j% I: N. Z  w! F! T: ]  巴黎美  悉尼美 不如浦城姑娘美!. e% @0 u5 e  Q% j, @9 H$ O

' {; o: {9 T1 V% }  北京大  上海富 不如浦城一棵树!) ~! t$ R" `( Y* o6 a$ R

z* @4 a5 a1 ^7 Q/ Y- b  香港街  美国路 比不上浦城的小卖部!
1 N& C1 I/ V& P( `2 H- h1 J2 P; B- \( h
1 V3 U. p8 u7 U; p; _
  宾利车  宝马车 比不上浦城的三轮车!
* b+ A. k( m; I* [
4 x8 u' a+ V7 a4 R; F1 M   是浦城人看完一定要一字不落转起来  
北京大,上海大,不如浦城消费大!

大海广,珠穆拉玛峰高,不如浦城房价高!

{:soso__10169062262133571330_1:}

平凡不平庸 发表于 2013-6-30 22:18
$ _3 e  w* T7 V# A6 o& N北京大,上海大,不如浦城消费大!

) y0 l+ N5 K" J( h7 _3 u浦城消费还算过得去吧,不算太高啊!

平凡不平庸 发表于 2013-6-30 22:213 x; c# n, Z3 C9 d. ]( ?+ E' e  J
大海广,珠穆拉玛峰高,不如浦城房价高!
  s3 G; D, J# f
我说浦城房价会下降你信吗?而且下降的趋势好比是小娃娃做上过山车,那个眼泪,咻的一下就下来了!

要降

{:soso_e113:}

洁身自好的色狼 发表于 2013-6-30 22:32 + C5 A: A* t1 o3 g- h: q
我说浦城房价会下降你信吗?而且下降的趋势好比是小娃娃做上过山车,那个眼泪,咻的一下就下来了!
2 ~5 C& ]# M& N8 Z& N
你自己都不相信吧

赖晓宇 发表于 2013-6-30 22:38
% @7 `$ V5 A+ P# u' a' O你自己都不相信吧

8 Q2 t3 e: p# A只要是浦城,就必须会降!

不评论

路过看看

洁身自好的色狼 发表于 2013-6-30 22:32 % B  k, i% Q) p9 n' ]1 v  z  t

" V' r1 [: p% @9 a0 W老百姓都在期盼着这一天哦。

洁身自好的色狼 发表于 2013-6-30 22:29
& P1 @" X# ~, s* j浦城消费还算过得去吧,不算太高啊!

0 n8 d) ^. N" N9 ]% E关键你要看百姓的平均收入能否与物价平衡,对吧?浦城行吗?

, Z, K+ x" e! x& f# N
浦城诗,浦城联,浦城诗联咏浦城