浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我是一颗桂花树(女儿5年级写的作文)

, f& x( W( r6 X" f  e* a, k

0 T! k; I! W. L1 e
                                                           我是一棵桂花树
1 v1 q9 ~3 }6 Z! @6 x* d* I, d
      秋天来到了,我迎着朝阳向山中走去。迎面吹来的秋风使人感到神清气爽。天上的白云组成的各种图案像是为我送行。
        走进山中,鸟儿正在枝头唱着歌;虫儿正在树上和同伴说着悄悄话。一路走去,走到山深处,一阵扑鼻的香气令我沉醉,我不由得向前大步走着。我看到了许多高大挺拔的桂花树在秋风中毅然着,树上挂着几朵小花。
        我看得入迷了,它散发出的香味令我陶醉,渐渐地我仿佛也成了一棵高大挺拔的桂花树。
        鸟儿在我的上空盘旋着,为我唱这美妙动听的歌曲,像是为我告别,好像又在说:“秋天到了,我该飞到另一个温暖的地方去。”
        这是,一群大雁从我的头顶上飞过,他们像一支训练有素的军队,整整齐齐的排着一个人字形;他们又像是一群舞蹈演员,在空中跳着优美的舞蹈。
        远处,听到淅淅沥沥的脚步声,原来是小村庄的人到山中收桂花啊!他们摆动着我的身子,把我身上的桂花摇下来,带回去。
        我抬头看见云随风飘动,随意搭成一个个奇妙的图案。看,那云姑娘正在变魔法,时而变出一只小狗,时而跑出一只狮子……
        我在不知不觉中竟然度过了一个下午,太阳公公正朝着我微笑,我依依不舍的回到家中,告别了桂花树。
) F; \/ O, w4 {1 {8 \7 z9 d
{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

{:soso_e142:}! @. s8 A" I! `
才女啊{:soso_e126:}

顶顶,挺有感觉的

嗯,女的语言有点美!{:soso_e100:}

女儿的语言有点美!

文章好像就是一幅美丽的图画{:soso_e100:}