浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和申

[活动推荐] 亲,乡亲们,我都快吃傻了!

和申 发表于 2013-1-30 19:13
你是最接近的,老板说多打点折,折后130,说真的真没什么吃的。真不知道这没打折是多少。这几个菜真赶得上 ...

店家太不地道了

160?

北小粉 发表于 2013-2-4 15:42
160?

尊敬的斑竹没那么多啦
老板说给我多打点折,打完后是130啦
吃不起的浦城菜啊
福州某知名浦城菜馆

我昨天晚上在大众的一家很小的叫拾点利的小炒店,三个人就点了一个鱼泡小锅仔,一碗西红柿蛋汤,一盘小炒荷兰豆,两杯包酒一听百事可乐,只是吃个便饭,我自己认为最多60元左右,没想到结账时居然要100元,晕{:soso_e134:}还问我味道如何,我给那个厨师面子,不给评价。

知道什么叫250吗?懂得什么叫杀熟吗?杀的就是你啊?因为没有芋头了,所以听错了,正常

昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家

昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家

和申 发表于 2013-2-6 20:18
尊敬的斑竹没那么多啦
老板说给我多打点折,打完后是130啦
吃不起的浦城菜啊

还好啦,

遗忘从前 发表于 2013-10-22 08:31
还好啦,

什么还好啊,妹纸,就那两个汤汤水水的,没有其他饮料和酒水啊。

浮盖山仙人 发表于 2013-10-22 08:29

和申 发表于 2013-1-30 19:13
你是最接近的,老板说多打点折,折后130,说真的真没什么吃的。真不知道这没打折是多少。这几个菜真赶得上 ...

贵了  

透明雨 发表于 2013-2-6 21:26
我昨天晚上在大众的一家很小的叫拾点利的小炒店,三个人就点了一个鱼泡小锅仔,一碗西红柿蛋汤,一盘小炒荷 ...

呵呵  不好想吃?

2大碗的汤{:soso_e120:}

看着就木有胃口,真心没有浦城味儿~
求店名,偷偷告诉就好,正在福州找浦城菜馆,知道了可以带朋友绕路!感激不尽吖~