浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海桑田

[美食分享] 丰胸秘方木瓜炆带鱼

大早晨起来,拉着小妞开车在平安大街上,一边和小妞胡嘞嘞逗贫,一边开车,一心二用。只听小妞一声尖叫,我赶紧脚底猛使劲(刹车),低头一看,不知道从哪窜出一“红地出溜儿”,抬高我尊贵的屁股再仔细一看原来是辆红色Z3宝马敞篷车正在我车前边,使劲往里并线呢。

小妞因为急刹车,刚化好妆的小脸差点贴到前玻璃上成了画片,小妞立马用出离了愤怒的目光看着宝马问我,不是敞篷吗?干嘛罩着罩子,有本事敞着开啊!我貌似宽容的对幽怨的小妞说,他倒不是怕天儿冷,关键是土多,还有万一哪位在公共汽车上不太道德的大爷坐着想吐口痰,丫这不着调的宝马开过来,不成马路流动大痰盂了吗?

小妞又开始较劲死活问我,咱什么时候能开上小号红“痰盂”,我当机立断的说开“痰盂”不光不卫生难打扫,而且还相当危险,你说我这飞行员2.0的眼神都没看见丫蹦过来,这不是找撞吗!要是悍马那么大个儿的车我能看不见吗?大个的车多痛快啊!为了表示出咱不是没钱买不起“痰盂”,豪迈的冲小妞说(说完立马后悔了,小妞万一再提出开悍马,哥们这不自己个挖一坑给自个埋了吗)估计小妞柔柔弱弱的对方方正正悍马没什么好印象,为此没有继续追究买“痰盂”的事。

谁知道到了办公室练习跳舞就印证了我这句话,还是大个的好,哥几个姐几个卖力的上蹿下跳的跟着音乐一顿乱舞,甭说就看这帮小妞脱了棉袄,个顶个的穿上小背心,上下活动之际,胸前一片荡漾,虽多次冒着被导演提醒之际,偷偷瞄着,甭说这大的丰满的就是看着有诱惑力。此起彼伏,波涛汹涌”我偷瞄了一下发现和我一样居心叵测的哥们还不少,反正都是往至高点看着。(就不挨个点名了,影响团结不好。)我说呢要不这帮小妞们一个劲的又减肥又丰胸的忙道呢。弄的我一下午都精神恍惚(基本上没学会舞蹈动作,光意境上的满足了)。为此我小米感叹车一定要开大的,小妞一定要看有料的。此处省略50字(写到此处曾遭受过肉体上非人的摧残。)

不过我小米真心诚意的希望小妞们都能成为性感尤物(要是能老在我眼前晃我就更高兴了。哈哈!)女人就该有美丽的性别特征吗,(别学某超女)为此我给美女们推荐一道丰胸菜。-----木瓜炆带鱼

木瓜:

木瓜果实富含17种以上氨基酸及钙、铁等,还含有木瓜蛋白酶、番木瓜碱等。维生素C的含量非常高,是苹果的48倍。能消除体内过氧化物等毒素,净化血液,对肝功能障碍及高血脂、高血压病具有防治效果。番木瓜碱具有抗肿瘤的功效,并能阻止人体致癌物质亚硝胺的合成,对淋巴性白血病细胞具有强烈抗癌活性。木瓜里的酵素会帮助分解肉食,减低胃肠的工作量,帮助消化,防治便秘,并可预防消化系统癌变。木瓜能均衡、强化青少年和孕妇妊娠期的荷尔蒙的生理代谢平衡,润肤养颜。

关键是能起到强化荷尔蒙的生理代谢平衡,说白了就是能丰胸。据说性感美女徐若瑄就常吃木瓜,而且很有疗效。

蜜枣可是一定要的,要丰胸一定要先补血气啊

木瓜炆带鱼

[快车下载]20093201252849723.jpg:

原料:嫩木瓜、带鱼、蜜枣、生姜、蒜、香葱。(最好要国产带鱼右边小的那种)

调料:精盐、豆瓣酱、白糖、高汤、生抽、绍酒、生粉、油。   

[快车下载]200932012522796633.jpg:

更多食疗菜谱到 食疗菜谱专版
做法:
1、带鱼宰杀干净切段,嫩木瓜取肉切成菱形丁,生姜、蒜切片,小葱切花。

2、锅内加水烧开,放入嫩木瓜梢煮片刻,捞起待用。

3、烧锅下油,加入姜片、带鱼煎至金黄,捞出。
4、锅内放油煸香葱、姜、蒜、放入带鱼段,添入酒,加入高汤,、盐、白糖、豆瓣酱、生抽调味,大火5分钟,放入蜜枣、木瓜丁收汁即可关火。

5、放入木瓜盅内撒葱花,其余的放在盘中即可。

带鱼烧得很入味,很想放凉了吃,更好吃,可是来不及了,小妞们争先恐后,你死我活,谢手烂飞,一眨眼,一盘子鱼没了不说,连木瓜皮都没了,而且木瓜是最先被抢走的,一个个道貌岸然了吧,平时都鞠着,一提到丰胸啊性感啊,立马原形毕露了吧哈哈,我小米还藏了一块木瓜呢哈哈,时尚美食新主张我是爱偷吃的食尚小米。<script src="tag.php?action=relatetag&amp;rtid=2647" type="text/javascript"></script>
本帖是在其他美食网 转来的

丰胸的哦,不丰满的MM可以试试

我们 大男就不看来   MM要多吃哦

有没有为男人丰胸的菜啊?

配料那么多有点麻烦,现在我为MM推荐一种即方便效果又好的东东,那就是“康乃馨干花朵”,超市里有卖的噢!天天泡茶喝。
chenhong 发表于 2009-5-18 08:36

是吗,好喝吗

有没有为男人丰胸的菜啊?
被俘小兵 发表于 2009-5-18 08:44

你想做人妖啊

怎么发的贴是转的呢,还以为是你的拿手菜呢

不过木瓜炖排骨汤,催奶
有需要的不仿试试

你想做人妖啊
水含笑 发表于 2009-5-18 08:49

哈哈,我想让自己的胸肌再大些,更有型一些!
现在挺懒不想运动,所以问下有没有吃菜可以有效果的!

哈哈,我想让自己的胸肌再大些,更有型一些!
现在挺懒不想运动,所以问下有没有吃菜可以有效果的!
被俘小兵 发表于 2009-5-18 08:53

还是锻炼好,会让你更有型的

哎偶觉得本版都没人顶贴 所以才去转的....

丰胸的

水含笑 发表于 2009-5-18 08:49
你想做人妖啊