浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[求助] 姐姐妹妹们;请停下你的脚步吧,,男性绕道飘过。。。。

{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}每次大姨妈都痛得死去活来的女人伤不起啊???请教广大的女性朋友们,,如果有相似的症状的,,你们是吃什么药,或者用了什么偏方治好的,,,我吃过一段时间的中药,,但是吃一次吐一次,,胃受不了,,放弃了,,有什么中成药可以吃吃的,,不吝赐教下,{:soso_e196:},唉,,做女人真可怜,,下辈子我要做男人{:soso_e109:}{:soso_e109:}
7 ^3 x' b9 o( M2 i8 w
做男人累做好男人更累,了解给楼主介绍下

没办法,只能吃芬必得……

生个孩子,坐月子的时候坚持不碰生水,需要洗澡的时候把开水(不是热水器里的水)放凉了洗,坚持一个月不能洗超过两次澡两次头,坚持四个月不吃盐,脏也要忍住,怕薰到别人也要忍住!
/ k1 N- W& u7 o3 H: O( B. X& t因为一些原因,我只坚持了三个月,现在虽然有时候会痛,但相比以前,真的是天堂地狱的差别。

梦想未来 发表于 2012-12-7 22:23 ! n) D! q" l9 J+ f& P0 w& Q/ T5 L, H( K

- e; ^7 o8 v3 `: F) S( m7 o那就谢谢这么热心。。。

探香妈妈 发表于 2012-12-7 22:25
6 t' x, p7 {1 h8 g+ g5 n没办法,只能吃芬必得……
3 ^0 n6 j+ o: |9 W
老公不肯我吃,,说会依赖,,我真想偷偷买着吃,,这痛感觉真心受不了。

探香妈妈 发表于 2012-12-7 22:30 0 S, H4 X" ?2 ~+ p2 S* E+ ^2 o. J
生个孩子,坐月子的时候坚持不碰生水,需要洗澡的时候把开水(不是热水器里的水)放凉了洗,坚持一个月不能 ...
8 L+ q# s- K5 p5 Q% g. K/ P( U
以前我妈妈也说很多人生了孩子就不会了,,估计我可能也是要那样才会好,,,你以前有没有吃什么药会好点的啊??

芳草碧连天 发表于 2012-12-7 22:37
, R, T. V2 {) L3 _2 C那就谢谢这么热心。。。
& V5 _  j" |: G' m
不用客气又告诉你良药,不好意思

{:soso_e193:}

红糖水吧

芳草碧连天 发表于 2012-12-7 22:42 " X9 Z9 O3 |* C# }; j1 x
以前我妈妈也说很多人生了孩子就不会了,,估计我可能也是要那样才会好,,,你以前有没有吃什么药会好点 ...

4 j% O$ E3 i* ?: |7 s2 k什么都不行,没效果,就是芬必得,吃了四年,不吃不行,放假在家还好,就躺床上,读书的时候躺床上不像话,只能靠芬必得来坚持。

探香妈妈 发表于 2012-12-7 22:30 5 R1 Z  p2 x: n# b
生个孩子,坐月子的时候坚持不碰生水,需要洗澡的时候把开水(不是热水器里的水)放凉了洗,坚持一个月不能 ...
3 o; @+ M% h  L% a
生孩子那么恐怖啊?

芳草碧连天 发表于 2012-12-7 22:42 + T# y' e/ w( }1 z$ g
以前我妈妈也说很多人生了孩子就不会了,,估计我可能也是要那样才会好,,,你以前有没有吃什么药会好点 ...

' g, b9 l7 r2 \( q不是生了孩子就不会,是借着生完孩子器官需要维护,把器官维护好,修整一下,就像修房子,修修补补的不如重建好,可是好好的推了重建不可能,只有等被重建的时候盖好来……
' M) V/ N) Q1 G1 R& K做小月的时候也忌水,我的毛病是因为水气重,所以要控制水源,你的毛病嘛,我是不知道,但给我看病的那位老中医是这样教我的,确实有效,不过医者不自医……你也别想找他把脉了……

花开、言笑 发表于 2012-12-8 09:04
. l- R# Z' M( F' ~' c, H# R生孩子那么恐怖啊?

# X) V6 ~& X  f1 y还好啦,因为以前不懂忌水,生理期也照样洗澡,把身体洗坏了……盐是吸水的东西,所以也忌盐

梦想未来 发表于 2012-12-7 22:23 2 A9 _% c8 C- \$ j: G( \

, N$ K4 R# y# \我晕,人家女人的生理期你也要发(炎)言啊!!无语!!你怎么能理解啊!!兄弟!!