浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡
楼主: 落雨清风

[学车天地] 大、小汽车培训招生

B2目前多少

浦城统一价是5100,可是现在有更多的教练没有生源,所以都压低价格,什么4900.4800. 到时候这个杀一刀,那个搞一点。。。。。反正我敢给一句话 如果你一次性通过,费用超6000我补多余的!~
    此话不能相信哦,它是个非常不好的教练员, 爱玩女人,爱赌博。。。。。。                                                                                                                                                                           

dgreyk 发表于 2015-3-20 19:46
浦城统一价是5100,可是现在有更多的教练没有生源,所以都压低价格,什么4900.4800. 到时候这个杀一刀, ...

好久没有上帖子了:
感谢这位新人的光临。我不是带车一年两年啦,赌博那是我的业余时间消遣项目。与学车无关,至于你说我爱玩女人,这属于男儿本色。。。。。也与学车无关,再说我玩什么女人,你家的吗?哈哈

无论什么人在我贴里吐槽,我不怕的。。。。身正还怕影子斜吗???大家可以出去问问拿到证的学员。。。一切尽在不言中

8000,不过现在南平已经停了两家驾校的大车资质。。。。。南平考场也已经停止科目二考试内容。。。。待整改。。。。。现在报名都去漳州考试

好贴不沉!~{:soso_e100:}

给师傅加点人气

老帖捞沉{:soso_e181:}{:soso_e181:}

给师傅加点人气,学技术找林强,   学漂移到                                                                                       
福州我为车狂培训基地
成立时间:2014年1月
负责单位:CDC福建组委会  福州我为车狂赛车场
负  责  人:詹志华
联系方式:4000-193-188
联系地址:福州市闽侯县浦上大桥西

厦门夏金湾培训基地【信息】
成立时间:2014年3月
负责单位:CDC福建组委会   厦门星驰联盟汽车文化投资管理有限公司
负  责  人:詹志华
联系电话:4000-193-188
联系地址:厦门市湖里区五通灯塔旁

忙了人影都没了,抽个空 冒个泡

此广告长期有效!!!

C1梦笔4600元,熟人也有4300元,顺吉4500元,很多学员证已到手的价格。