浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[学车天地] 大、小汽车培训招生

您想学到一手漂亮的驾驶技术吗{:soso_e132:}?您还在为“驾校潜规则”而烦恼、犹豫不决吗{:soso_e132:}?
     找我吧{:soso_e181:}没有 吃、拿、卡、要、坑、诈、瞒!{:soso_e182:}本人在培训界近八年。{:soso_e142:}本身的素质教育也不断的提升{:soso_e121:}。
     随着社会的发展,和驾校一步步的改革,新新的驾校重启。对比:现在大家都在比质量,比服务,比价格,比设备,比师资!~经济化了,个人化了,竞争就大了!~!~!~广告嘛{:soso_e149:}我也就跟上了{:soso_e120:}
              本人:“林{:soso_e120:}笑”
          联系电话: 18659950900
             微信: 18659950900
                qq: 1725214
                                非诚勿扰!!!!!!

评分

游戏真人 + 25 + 10 + 8 热心广援

我想学怎么学啊 在哪里学啊
学费多少 有别的费吗

淘茶客 发表于 2012-11-22 00:09
我想学怎么学啊 在哪里学啊
学费多少 有别的费吗

真对不起,忘了标注!~~在本浦城  红光驾校!~ 统一价5700元! 南平包吃住外,如果需要多呆的个人费用外加!!!别无分毫多余费用!

下次找你!明年,今年忙!

都是骗人的,到时跟你要这要那的,你不拿就白费事啦。

{:soso__7573642724237818508_1:}

{:soso_e113:}

{:soso_e100:}

与你同行 发表于 2012-11-22 07:02

好多人都这样说 为什么呢?

与你同行 发表于 2012-11-22 07:02

哈哈,你觉得你能给多少?真拿了你的那么点东西,损了我半个事业,有意思吗?
希望大家监督。。。。。。。。。。

等!!! 发表于 2012-11-22 00:48
下次找你!明年,今年忙!

随时恭候您的到来

落雨清风 发表于 2012-11-22 00:14
真对不起,忘了标注!~~在本浦城  红光驾校!~ 统一价5700元! 南平包吃住外,如果需要多呆的个人费用外加 ...

看不懂,是不是花5700就能包拿到驾照呀。

yxrong8888 发表于 2012-11-22 09:31

您好,5700元是目前南平培训小车的统一价格,现在还没有一个学校和教练能够保证拿证的,当然我可以保证的是你们的学习时间,和足够的道路实践。。。。如果你们不努力的去练习,又有谁敢发证给你…………那不是又给社会多安了个“炸弹”了么?? 也只有给你足够的时间练习,和道路实践出来后才可以让你成为个真正的驾驶员!~

yxrong8888 发表于 2012-11-22 09:31

更不是说5700就可以买到证,我这不卖证!~谢谢