浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

帮妹妹买一俩2W左右的二手小车练手

5 c& A5 R4 j$ |0 P6 R6 a, O& R7 t. i" |  u5 Y5 U4 G
太好的车就不要了,太好的车卖2万那起码岁数有六七岁了。
( ?% J5 b; ?  [! p+ y3 h0 r普通的车吧,妹妹驾照刚考来,天气又冷了,今天看她畏畏缩缩的骑电瓶车手脚冰冷的,买个二手给他先上上路吧。7 X) ~3 S" _1 l4 z' m( w
QQ就不要了,我很讨厌这个车,原因不说了。
. `+ r0 x! ]% P( n, {2 d) B2万到-3万这样
9 r  y" Z0 w) i/ W8 i" Y8 o. |% w7 q/ f
熊猫,10-11版的奥拓,长安奔奔那种二手的可以来联系我。请发私信给我你的联系方式或者QQ和车子的价格。谢谢  W, I! d: U) i: [3 y* u

0 u) |5 p8 d5 Y+ m5 l: t$ U请看清楚是二手的,二手的,二手的,如果没有也算了,反正我的心意在这里,要是实在不懂的人也请不要乱说。- ~" b, R3 x* d7 S

2 E4 i8 G$ G0 I0 w) U
0 U2 q6 C' t2 h4 ]. F& z
呵呵求车

好得很 !F0

那可没有什么好车啊
6 h" p. U+ r6 r9 ^% o4 D

两三万买小面包差不多

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zcffoxmail 发表于 2012-10-30 20:29 % \7 Z( f6 \" }$ d
两三万买小面包差不多
" y7 C& Y4 M$ Z. {' j1 {
面包车的二手是什么价格我清楚。我买的是二手的不是全新的OK?

五棵松 发表于 2012-10-30 20:27
$ c; X' ?& M% f6 g# C  [. h好得很 !F0

2 B' D& I# B. O% nF0 如果要是有自动挡的就好了,女孩子开手动的很难看的

西伯利亚狼-987 发表于 2012-10-30 20:28
( ?4 {7 Z/ C" t9 b那可没有什么好车啊
2 Y6 q' k) d$ E* r8 F1 w  y
我就发着试试,如果有就好,没有我的心意在这里

我知道有一辆别克赛欧2万多不知道你喜欢不!

有你这样的哥哥真好

{:soso_e113:}顶,好哥哥!

买了送妹妹啊?妹妹没男朋友

726791387 发表于 2012-10-30 23:21
9 C. y% }1 E5 {# Y! b7 ?专业收二手小车面包皮卡13459918088

, w$ j1 V2 Y" R; Y+ _4 @  a什么意思?你说楼主是专业收购二手车的吗?还是你自己收二手车