浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡
楼主: enjoy

[提醒] 浦城快递公司电话

原帖由 yangbin 于 2008-9-23 11:15 发表 - `* Q- w: p# S, }+ w
我回来搞个申通快递,或者圆通怎么样
- }6 `' u4 |' A0 v
你快点搞吧 ~!这个方便多了
没用过这项服务不知道效果如何 哦

这个方便

支持

我常使用快递。有更多的快递,我们就方便多了!
呵呵,很有帮助。

快递公司怎么不到乡镇啊
顶一个
我回来搞个申通快递,或者圆通怎么样" h% y8 k3 z# Y0 H# k4 l9 u
yangbin 发表于 2008-9-23 11:15
2 g3 D6 N' @. {; T
圆通吧,申通已经有了,圆通原来也有的,倒了,还有韵达,呵呵
应该留浦城快递员的电话吧
39# pczly
7 A3 C" j+ T  p" s
7 `9 o& P. S% |& I1 z! t' C4 m
3 h' Z) r' r1 a  j; i' Z浦城申通电话:13859308878
1 h2 \! [; v0 V( l韵达已经不送浦城了
圆通快递已到达浦城
5 g. W* g* [: b. F( j/ D$ ^; ^' D* \3 G
电话一拨,上门收送件
5 ?4 h$ t: o2 P( e6 S9 \% m/ T) X3 }" C% _" F9 a8 A9 s
让您足不出户尽享快递服务
9 E/ M) ~" K- ?. ^
; b7 r3 F, E  i服务电话:2839665
' Q) ~7 m" T5 o手机:15259933276
韵达再在不到浦城了
老大,占位编辑很久了,怎么还没有更新呀!
有圆通就更好了 !
27# jiandantaozi
$ x( ?/ m  C& g0 t3 J申通在网上查不到网点
- y# @! k# K7 S8 a% v( m& h) ]3 H0 K寄的东西还会丢掉,太度还很牛,MD