浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[提醒] 浦城快递公司电话

7 ]. l: B9 B- R5 b* ~以下信息由浦城论坛版主及网友提供。

天天 电话:2820800
- Q; k4 G( E3 `* U' V! J" W0 @: O
$ i+ j3 O& A: W5 v5 C4 i
圆通 电话:2888958
  ~: u4 k$ g5 i. t$ Y/ M8 f

7 [# ^1 C6 N# [, ~6 a9 ]! ?申通 电话:28895875 ~+ x* P! n$ ?+ \3 x# W+ x

! M9 M. Y/ {" }( ^韵达 电话:2828147
6 z& Z0 i# p7 ?/ X( V
% l; [7 w' O3 b7 w$ ^+ {
中通 电话:2866110
" ]' i* M8 f# y! i

/ }4 A7 y1 @* Z鑫胜 电话:26688885 a) p( f0 h# d1 l8 R5 G% L

6 M' t% s6 B% U/ X9 v汇通 电话:26688886 c- I3 K  o/ a& v

. B8 ?% D+ W# M* Z" }9 U4 I( JEMS 电话:11185+ {0 f0 ~& i: Z

4 ^8 e5 Q/ P4 _* A顺丰:4008111111
2 U+ D; ^8 b0 J' \3 O
. u, C( m! i9 k3 h" O1 q
中诚:4006242002& A& `) w' T8 U5 j
$ D$ v3 R* H2 h) D" k$ R
宅急送:4006789000( G( W. E7 q; |1 q

顺丰快递

占位
" c) e3 R6 G4 z0 `4 b; j/ c

占位
% T+ U3 T+ m+ K5 i9 v

占位编辑

占位编辑

占位编辑
占位编辑

7 u7 d* p( e! G) f, y这个好.
; y3 s: F+ Z- j* F; u- z我准备寄点东西回去呢
我回来搞个申通快递,或者圆通怎么样

原帖由 yangbin 于 2008-9-23 11:15 发表
* ]* c  g; v. Q2 T$ s" B我回来搞个申通快递,或者圆通怎么样
6 _1 p( o0 [4 P" M& c- Y8 A  o
不错啊!!  可以给浦城人民多一个选择。我支持你!·
我可以很负责任的告诉各位,天天快递真的很烂!# u( }$ Z6 B# _+ m+ q: e; }

9 n6 U% t6 {' ~我原来给一个客户寄一份数码产品(MP4),结果到客户手上却变成了一块石头$ e. u0 {( X9 y4 f" T

6 f) @% T$ b/ M! [1 o天天既然说不关他们的事,不负责!这种快递比EMS还刁,所以大家以后要小心!
顺风最快了  可以考虑
我觉得韵达也很不错