浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[提醒] 浦城快递公司电话

+ {3 ]+ b0 J! t7 S% D! ?
以下信息由浦城论坛版主及网友提供。

天天 电话:2820800
6 ?5 t! [: c, D  E2 t
' b$ Y$ h- b- K; l% Q
圆通 电话:2888958+ |$ S1 G7 ~2 S1 w2 O" {
1 j: z; L$ A- u4 M
申通 电话:2889587
1 b# [% o5 L$ C! N. F3 m
' ~0 T8 P, x% Y) V3 k3 i; ?& v
韵达 电话:2828147( g6 q' w" m4 ^$ f
3 t  o. J1 r8 B0 V4 m: e
中通 电话:2866110( H$ A+ w: c8 s+ f; [

$ `+ ~4 M3 h' p* u' ~* g/ G0 ^鑫胜 电话:2668888
; j2 W. t* o- }* l  h- P

3 J, s* t0 A# M7 o汇通 电话:2668888
9 `9 W% V( D4 \& q1 l6 }" m

9 ~- f/ O* j7 r) n8 N, r6 z6 ^EMS 电话:11185
* o5 r6 F5 P4 m/ p' S! b
$ y/ |8 Z2 x0 s  ^7 E( a$ F
顺丰:40081111112 _9 v6 p- b0 z0 J8 D

4 \" a; }7 q" z中诚:4006242002; A! k" D7 W7 L

* |+ h1 p1 |, I1 Y8 F宅急送:4006789000+ N6 F- B6 O( K/ R% c3 r2 K

顺丰快递

占位
/ j7 p# `: n! K

占位
) j% M" A) ~5 A4 e2 w

占位编辑

占位编辑

占位编辑
占位编辑
  U% \. ^7 M; m: t" I
这个好.( a( R; b6 G3 D! M, Y$ `/ S
我准备寄点东西回去呢
我回来搞个申通快递,或者圆通怎么样

原帖由 yangbin 于 2008-9-23 11:15 发表 + |, ~) t6 B2 |- w- N
我回来搞个申通快递,或者圆通怎么样

( ?. l: u$ O7 z0 g不错啊!!  可以给浦城人民多一个选择。我支持你!·
我可以很负责任的告诉各位,天天快递真的很烂!' B: ?8 e, M& G4 x1 q; ~

/ ^0 H* i" z; F! i0 _3 A我原来给一个客户寄一份数码产品(MP4),结果到客户手上却变成了一块石头$ @/ M7 E1 d. g6 f
! I0 ?( z2 k+ E. g# w7 k  V5 M
天天既然说不关他们的事,不负责!这种快递比EMS还刁,所以大家以后要小心!
顺风最快了  可以考虑
我觉得韵达也很不错