浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 曝光不文明 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[提醒] 浦城快递公司电话

* L8 [  }, i6 ]3 E8 B以下信息由浦城论坛版主及网友提供。

天天 电话:2820800$ J: o7 a8 Y$ e$ n

1 A7 |6 l8 E7 I' i5 Y" j3 \圆通 电话:2888958
$ `6 t. K* ^  D2 s7 Q

" h) |+ ?, C/ E4 R7 W申通 电话:2889587
! f0 ^8 u4 A; H$ P; n7 F

6 r. e0 n, P7 X; ?, g* K. b韵达 电话:2828147
4 k0 c! B) k( {$ P: a/ ^
, J5 ]7 B. ^% b! \( R& r+ V% K
中通 电话:2866110
3 {9 V+ ~" U$ P( O" U2 d1 r
0 X! S/ v: e5 u% G7 ~, U2 X7 P/ @- o
鑫胜 电话:26688882 x9 n, ^7 l* E- h  x" K
/ J$ s7 ~6 Z; z. v4 ]1 K" z0 k" a
汇通 电话:2668888
& ]8 _! t; E) m7 d

9 ?- c) Y" W; w) CEMS 电话:11185
, A( q% B& K/ h, J
5 r* K7 t* f; r! [
顺丰:4008111111% r' A, @+ V' r1 S- q0 I
4 ~. o7 ]( U! `9 _. ~
中诚:4006242002: B" _6 X9 M  m, ]: {1 n+ ]

% i8 _$ U& W, f8 ?宅急送:4006789000
, Z( r2 d8 r# a4 A

顺丰快递

占位& |$ g$ P" G0 R9 D5 w

占位
2 o4 V8 N. \$ T1 L: G

占位编辑

占位编辑

占位编辑
占位编辑
:51:
# r& D" |/ e0 g# `5 U+ U' H% ^这个好.: Y, M* {& T2 z; i0 ?
我准备寄点东西回去呢
我回来搞个申通快递,或者圆通怎么样

原帖由 yangbin 于 2008-9-23 11:15 发表
4 \+ H$ S% [) W$ E5 H; b) `我回来搞个申通快递,或者圆通怎么样
# s9 }; b8 v: ?( J. C5 ?
不错啊!!  可以给浦城人民多一个选择。我支持你!·
我可以很负责任的告诉各位,天天快递真的很烂!
9 C9 l0 p5 `, b7 w2 |3 `
$ |+ G" |, {2 q, P8 i# r9 `& @, l我原来给一个客户寄一份数码产品(MP4),结果到客户手上却变成了一块石头+ @! l; x( s( [! q9 V5 H2 Y: `+ b

' X8 O1 ~  l5 |; A天天既然说不关他们的事,不负责!这种快递比EMS还刁,所以大家以后要小心!
顺风最快了  可以考虑
我觉得韵达也很不错