浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网

[征男友] 不想再单身了

我看到很多美女都在论坛上寻找伴侣,我也来报名下。爸妈也都赞成可以谈恋爱。
, C5 f" z  L6 w, O+ T& @# Z" z. G' T             爸妈赞成了,可惜自己却没有对象。或许自己的年龄还不够成熟。      身边很多人都在问,有男朋友了吧?可是真没有。   不是眼光高,只是平时都是上下班,两点一线,没有什么朋友,社交圈不广,连认识的机会都木有,怎么能有发展呢?       总听着他们说要找到合适的就谈恋爱结婚,那结婚了为什么还有那么人要离婚。   没有天生就合适的一对,都是要在相处的过程中慢慢磨合,不过一定要出自真心哦!     记得文章在电视剧中说过“不以结婚为目的谈恋爱的就是耍流氓” 开始很认同这句话,后来想想,如果是90后谈恋爱(校园恋)之类的,都是在耍流氓,就不能谈恋爱咯?   6 V0 v) |% a5 `% `# }  U
                 说了这么多,其实想表达的就是希望能多认识些朋友,也想找个男朋友。    谢谢啦!   
9 }- q& k8 r% g/ y
% |- p, ~% {" n/ N/ ~6 O% l

帮顶,看样子这女孩子不错哦。90后,在上班,会征求父母意见,目测是个很懂事的女孩子嘛
回复 支持 2 反对 0

封心绝恋1986 发表于 2012-9-6 17:30
3 A* ~" z, C2 V& b/ ]" C哇,你还在这 守株待兔的啊.一发你就回了啊
0 M) b! h2 l8 @0 c1 s9 b! x
呵呵,现在在上班,论坛开着,看到就回了,马上就下班咯!
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e163:}祝福你心想事成

鱼竿 发表于 2012-9-6 15:56   U3 _* h4 h8 ^/ k, w4 i& y
祝福你心想事成
5 l, V" A% _% _6 q3 d+ t2 v6 D
  谢谢,不知道会不会心想事成,往往都是好事多磨

{:soso_e106:}求图  求真相  哥也想谈恋爱了  哈哈!

支持勇敢的小妹

風涧メ残月 发表于 2012-9-6 16:08
  P+ z  M* D" j求图  求真相  哥也想谈恋爱了  哈哈!

% j% ]6 h" a( w4 m" {( }不好意思没有照片哦。   不过我很害怕外貌协会的男生,我想我没有沉鱼落雁,闭月羞花,也没有非主流!

遥望星空 发表于 2012-9-6 16:33
% m4 U% s  S- ]$ m支持勇敢的小妹
1 i/ h5 q8 D- \( n! h1 Q4 R- L, Y% q
  嗯嗯,我也支持自己!!!

哈哈,这个可以有,论坛里单身的GG还是很多的,譬如说,我。嘿嘿嘿嘿{:soso_e144:}

封心绝恋1986 发表于 2012-9-6 17:21 ! Q; u6 U9 x$ b" y0 q
哈哈,这个可以有,论坛里单身的GG还是很多的,譬如说,我。嘿嘿嘿嘿

7 E& [, y  [: m0 L, u! d2 [% @

转身背对 发表于 2012-9-6 17:26

w: A! o) V- V! }( v% ~- x哇,你还在这 守株待兔的啊.一发你就回了啊

转身背对 发表于 2012-9-6 17:37 " l! M6 L* x; l( O4 L
呵呵,现在在上班,论坛开着,看到就回了,马上就下班咯!

! s( b5 \9 V( C  r哦,是酱紫啊。呵呵,我还以为你专门在这边上等着呢。呵呵

封心绝恋1986 发表于 2012-9-6 17:42   i* b0 M: p- A1 H$ _( A
哦,是酱紫啊。呵呵,我还以为你专门在这边上等着呢。呵呵
1 |" y  o) b+ `0 q. p
呵呵,酱紫我会让人以为饥渴难耐呢。我要下班了,再见!

呵呵来报名下··不知年龄到没····{:soso_e120:}

转身背对 发表于 2012-9-6 17:44
5 k% A' T# O7 t8 ^. T' x! Z呵呵,酱紫我会让人以为饥渴难耐呢。我要下班了,再见!

. Q3 m" K( L5 T1 ?" L3 j$ T7 o白白