浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[美容改装] 《变色龙》打造“高尔夫6-GTI”全车亚光黑

高尔夫-GRI 原厂车漆亮光红,改色亚光黑,局部亚光橙。
     这辆车贴好已经有几天时间,可能大家已经在街上见过,最近两天在忙着给一辆 蒙迪欧-致胜 换装全车亚光黑 局部 碳纤维黑。
都是从早上9点干到晚上11点结束,一直没时间上论坛宣传,现在也是刚刚坐下来。
    有不少人以为我们是用传统的喷漆改色,这里必须解释一下,我们改色是给车身表面贴上一层膜,从而达到改色的效果,不像传统喷漆还要打磨掉原厂漆,再把车漆大卸八块,然后再进行喷漆,我们的改色贴膜只需要把门把手和一些小部件拆下来即可。
    我们采用的膜都是进口 比利时麦可贴 和 法国HEXIS。 国产膜目前还达不到汽车改色膜的程度,还局限于广告膜的阶段,我们现在只做进口的。
车膜对比车漆究竟有哪些优势和缺点呢?通过专家的资料,整理了如下信息:
1.       对于原厂车漆
      车漆需要打磨去除,对于以后二手车价会有很大的影响。
      车膜只要漆面清理干净,保护爱车原厂车漆
2.       对于原车零件
      车漆需要拆卸
      我们贴膜只拆门把手和后视镜,后视镜看情况可拆可不拆。
3.       对于局部补色
      车漆局部喷漆后会有微小色差
      车膜局部贴膜后则不会出现肉眼可识别的色差
4.       价格对比
      全车喷漆的价格大概在6-1W
      整车贴膜的价格大约在5K-4W
5.       时间对比
      全车喷漆的时间需要5-7天左右
      整车贴膜的时间仅需要1-3天左右
6.       复原能力对比
      喷漆后的车漆不能进行复原
      贴膜后需要复原撕去就好,简单快速
7.       质量保证
      喷漆后的质量很难检测,不经过高温烤漆一段时间后容易老化气泡等。
      贴膜的质量直观,并且进口膜有很强的记忆功能
8.       环保程度对比
      车漆在施工的过程中造成环境污染,漆里面会含有部分有毒物质。
      车膜产品是无毒害的,通过欧盟的绿色认可。施工过称也是物理施工

原车:

完工:

。。

应大家的要求,上摩托车的图片。

地址: 梦笔路189号 (永久绿洲豪庭侧门,龙达汽车城门口。)
改色专线:18659988330  

哇   漂亮啊。  能不能把我脚踏车贴下  要多少钱呢   有没有电话 地址啊?

不二。 发表于 2012-7-4 00:09
哇   漂亮啊。  能不能把我脚踏车贴下  要多少钱呢   有没有电话 地址啊?

昨天贴了一辆摩托车,那幅度已经让我苦不堪言,有空上照片了~~。。。。

变色龙 发表于 2012-7-4 00:12
昨天贴了一辆摩托车,那幅度已经让我苦不堪言,有空上照片了~~。。。。

摩托车也能贴啊,那你们贴膜覆盖面不是很广么。不只是针对小汽车啊。好吧   你在坑姐!

在街上看到这辆GTI了。
还以为是喷漆的。
原来是贴上去的。
你那还有什么别的颜色的没?
君威改色的方案你有什么推荐的哇?
怎么帅怎么改!!!

{:soso_e100:}

这不是在PC吧

贴后洗车方便吗

yangxuan09 发表于 2012-7-4 00:46
贴后洗车方便吗

很方便,不怕水的。和日常洗车一样,免去封釉打蜡的护理,用毛巾擦擦就行。

寂寞的流浪者 发表于 2012-7-4 00:27
这不是在PC吧

在浦城哦  梦笔路189号。 前几天刚开张。

qqq136875760 发表于 2012-7-4 00:20
在街上看到这辆GTI了。
还以为是喷漆的。
原来是贴上去的。

宝贝  君威方案很多,有时间可以到店详谈,可以给你推荐各种颜色,只要你想改,我就有。

贴了  行驶证怎么处理  交警会扣车不

交警一定会扣车,和行驶证不符。

迷路 发表于 2012-7-4 07:13
贴了  行驶证怎么处理  交警会扣车不

到车管所拍照,更换行驶证就行。