浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 香妃

[征男友] 俺想帮老乡找个女婿

{:soso_e145:}

你可以把照片发来我次次吗

{:soso_e113:}浦城人寻对象的方式是我最看不上眼的·# i) _$ L0 C2 c7 a
眼里错了房子车子票子·就没其他的什么了·6 U5 S- a, T7 h* F1 x: W3 C0 N
要城关有房子·要有事业心·年龄不超过三十·      人品一般(那些条件具备了·这对人品的要求还真是一般)

麦兜·MM 发表于 2012-6-27 21:41 9 c8 l: n" y+ H: k! [/ I0 Z
只要求,人品一般?
  z" a- D+ n; \7 m  L, ]

# ?+ k+ j! |- b9 C! d* c* a有钱有车有房·
% r6 _7 s  l' @& D人品还重要什么·
0 B6 `2 f  d2 _这就是浦城人·
( {  X! C) E9 _, Q$ S- T过的好就过着·' K! Y  U  V* E
过不好就分了·" L& r; A: K) ?# l
到时候不是能分财产么·

〓军〓 发表于 2012-6-27 21:15
3 s1 f, j. }1 u( e房子有,事业嘛 ,一般的工作  很好的没有。人品是绝对可以的   就是身高不是很够
& M# L0 Q, T; u* y
人家注重钱车房·你别太突出你的人品·人家不那么重视的·; k9 l& K9 D) X- D1 W( [0 \

莣誋莣誋 发表于 2012-6-28 16:36 ( }2 a6 d4 z4 `* A6 U, l
人家注重钱车房·你别太突出你的人品·人家不那么重视的·
+ T, g+ x: Z. I2 |! ]

超级密码错误 发表于 2012-6-28 08:48 5 S2 v! [& J) u, h7 {5 M/ _9 b
你应该这样说:有车有房有存款,就是人品不好
# O  A! V! k0 E' q
道理7 F8 [$ x! w6 G. \$ ~+ b

仙楼 发表于 2012-6-28 08:35
& F5 f/ p' J! f9 V0 h人家又没提身高。

1 a$ A+ s5 |# P- `& A+ _说的也是哦
) Q0 j) V$ H: |4 |9 t+ @1 v# Q1 g' s2 T

我都符合聊聊?

qq121739263 发表于 2012-6-28 16:53
4 d9 w1 i& `3 T3 p# R要求有房有车有事业,你要上图啊。看看姿色有没有到那个level。
& ~' x$ z$ k4 w) f7 |6 J5 Q美女是不怕没市场的。

1 b8 ]. t9 ]! o. A0 Z9 |  T不是卖菜哦。。。房子要有,车可以不要。

有多漂亮呀?{:soso_e178:}{:soso_e113:}

斗牛王子 发表于 2012-6-28 19:28
( S7 h- K* W& T/ s我都符合聊聊?
# \; c9 \. I& Y7 T5 ~& k
你住城关吗
9 o6 @  i5 Q( L: G

超级密码错误 发表于 2012-6-28 08:50
6 Q$ V0 q5 P) M看来15年前我也有份

# t+ d3 W" e8 H2 v5 k+ z0 P你还想要呀

Péng____ 发表于 2012-6-28 10:35 $ O6 u, l! F- P- A- m
哇塞!
* I" e# @" @5 S; y) ]  _$ @
月月你可以看一下哦。