浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 曝光不文明 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡
楼主: 飞翔的叶子

[宝宝秀] 我家飞翔小叶子哈!来朵桂花怎么样?

亲一口就跑 发表于 2011-10-13 09:55
" A, x4 l0 R9 ?% |6 C5 V刚刚看到了
; |+ z' E& p! R* o) u$ }
·········真不是你女儿·?·········要不跟你历任女友···咨询咨询·····

那不是爱情 发表于 2011-10-13 09:56
- S3 n( C/ l6 G2 e·········真不是你女儿·?·········要不跟你历任女友···咨询咨询·····

7 @+ B% R& g! z$ H8 ~8 {% G这。。。。。
8 l( V& ?) J- O; H; J纯属个人隐私

飞翔的叶子 发表于 2011-10-11 22:41 1 O0 Z! c# p; v9 k3 D+ O* s) R
必须的哈!这个小飞叶,上次在博阳幼儿园,看到了一个和他一样大的(两岁多的)小美女,居然跑上去亲了她 ...
: j( h3 w6 w6 c. {- K
厉害,长大了不得了

亲一口就跑 发表于 2011-10-13 10:02 ) d6 v* B/ o) X! [) J; k9 Y
这。。。。。7 r( ~7 l& ~9 p2 Q" X- _
纯属个人隐私
0 g" w, y. e9 P( M
隐私?····隐不了了···大伙都知道了····

飞翔的叶子 发表于 2011-10-11 23:30 1 G4 [! ?, a; e
一中高一
% ?0 n) y- E5 H$ D) ~+ a! \# d
好福气

那不是爱情 发表于 2011-10-13 10:13
" S1 s" _) v  L3 D5 \隐私?····隐不了了···大伙都知道了····

8 T( R. O4 R9 h. x8 a4 L, W{:soso_e143:}

木樨佳人 发表于 2011-10-13 10:13
3 k6 u5 ]% v6 K& S3 A+ Z2 {& i0 m好福气

7 \" I* e- S% e  W谢谢佳人妹妹

本帖最后由 飞翔的叶子 于 2011-10-13 10:52 编辑 9 g- n* V1 Q1 O- m3 I: T6 T& F6 i
木樨佳人 发表于 2011-10-13 10:12
- L) J2 n1 T' O4 Z7 x厉害,长大了不得了

% O1 H# ]& X! E* b! e& u1 v8 |0 n) }, M% K
小叶子说:丹桂佳人姐姐,给点钱钱买糖糖吃吧!我好喜欢好喜欢你哈!

飞翔的叶子 发表于 2011-10-13 10:52
" X# I% R+ [. Z6 F. q小叶子说:丹桂佳人姐姐,给点钱钱买糖糖吃吧!我好喜欢好喜欢你哈!
0 c7 I8 }  R0 R! l
回来通知我,我去买糖糖

木樨佳人 发表于 2011-10-13 13:14 1 }3 {" z# D. S$ z+ {4 x5 w
回来通知我,我去买糖糖
) F* k2 D; A5 V# N+ U
好嘞,一定哈,要大白兔奶糖哈!巧克力也行哈!

好多人说房子漂亮,我也这样觉得{:soso_e120:}

PC富岭 发表于 2011-10-13 20:54
% S6 p9 K2 Y9 j1 z好多人说房子漂亮,我也这样觉得
2 F  j. ?7 O3 |, Z! j- u" Y% W
谢谢富岭妹妹!

楼主别怪我多嘴啊,别人是看你有两个儿子,我是看你有两个祖宗。{:soso_e113:}

$ R8 R& g% }, E6 g; h$ J3 D
探香妈妈 发表于 2011-10-13 21:53
: \4 ?2 {: E, a4 \楼主别怪我多嘴啊,别人是看你有两个儿子,我是看你有两个祖宗。
* t' d( h* F. R7 {4 K

/ W0 n6 \8 V% M& T, ]+ W! _0 d谢谢眼镜妹妹!!!!!虽然你的想法有些偏激、有些极端!

飞翔的叶子 发表于 2011-10-13 21:57
, X" z, \6 K; j0 k7 ]谢谢眼镜妹妹!!!!!虽然你的想法有些偏激、有些极端!
8 |: {+ u  E4 |
没有任何针对的意思,就是我觉得生儿子就跟生祖宗一样,得伺候着……