浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡
楼主: 飞翔的叶子

[宝宝秀] 我家飞翔小叶子哈!来朵桂花怎么样?

亲一口就跑 发表于 2011-10-13 09:55
. b0 e; |" l3 T# X# X: z6 ?; ?刚刚看到了
6 p* d7 B7 F5 N$ |" y# d3 _$ G
·········真不是你女儿·?·········要不跟你历任女友···咨询咨询·····

那不是爱情 发表于 2011-10-13 09:56 ( Y# \$ y) o7 r/ I
·········真不是你女儿·?·········要不跟你历任女友···咨询咨询·····

( S* x- {: N/ |这。。。。。5 Q/ z6 C0 W* S& l9 t: d- t2 z- b
纯属个人隐私

飞翔的叶子 发表于 2011-10-11 22:41 # A3 T# G; W. g/ G; o5 B
必须的哈!这个小飞叶,上次在博阳幼儿园,看到了一个和他一样大的(两岁多的)小美女,居然跑上去亲了她 ...
& F- c( n0 B/ d* I
厉害,长大了不得了

亲一口就跑 发表于 2011-10-13 10:02 , p) y( S( U& h3 T# r+ m+ \
这。。。。。% O4 c3 u  J3 R% k3 ~
纯属个人隐私
. o8 P3 K0 |/ E6 x4 y) v! h# e
隐私?····隐不了了···大伙都知道了····

飞翔的叶子 发表于 2011-10-11 23:30 ! Y+ j3 p! f- k* S0 ^
一中高一

& }. l9 E* M% |6 Y& u5 m. [9 _好福气

那不是爱情 发表于 2011-10-13 10:13
- k& k  D6 k% f4 T! J; u, U隐私?····隐不了了···大伙都知道了····
* A  ~' n) e: K6 t" m+ O
{:soso_e143:}

木樨佳人 发表于 2011-10-13 10:13
& ~6 j. D6 y* P/ Z. t, K# m/ z好福气

! t) `+ R& }" [4 D9 w  D谢谢佳人妹妹

, }8 V% L  l  r! p! K
木樨佳人 发表于 2011-10-13 10:12
" r: _$ N7 d' {/ W2 e; k# [厉害,长大了不得了
; X) L; O2 N& L* i, ?' ^
" M+ ]. s4 e6 H/ {
小叶子说:丹桂佳人姐姐,给点钱钱买糖糖吃吧!我好喜欢好喜欢你哈!

飞翔的叶子 发表于 2011-10-13 10:52 1 t" x+ z& x& @0 L4 [
小叶子说:丹桂佳人姐姐,给点钱钱买糖糖吃吧!我好喜欢好喜欢你哈!

& ?( G' r; A  Q# b  t回来通知我,我去买糖糖

木樨佳人 发表于 2011-10-13 13:14 1 C9 W- _/ S/ n+ X( R0 |7 ~
回来通知我,我去买糖糖

& A6 L( H8 Y1 W5 t好嘞,一定哈,要大白兔奶糖哈!巧克力也行哈!

好多人说房子漂亮,我也这样觉得{:soso_e120:}

PC富岭 发表于 2011-10-13 20:54
/ Q3 V9 X. w4 {' m! i$ D好多人说房子漂亮,我也这样觉得

n8 s! ?5 R# `谢谢富岭妹妹!

楼主别怪我多嘴啊,别人是看你有两个儿子,我是看你有两个祖宗。{:soso_e113:}

探香妈妈 发表于 2011-10-13 21:53 : ~. h  p$ D/ W0 t; c: ?0 l
楼主别怪我多嘴啊,别人是看你有两个儿子,我是看你有两个祖宗。

+ k( E$ z0 ], Q( A* L0 H, ?. }
) C; z& J. w; [( D3 O* t谢谢眼镜妹妹!!!!!虽然你的想法有些偏激、有些极端!

飞翔的叶子 发表于 2011-10-13 21:57
% E" u, n6 k4 ~谢谢眼镜妹妹!!!!!虽然你的想法有些偏激、有些极端!
0 N  W% G6 U$ S+ R; t
没有任何针对的意思,就是我觉得生儿子就跟生祖宗一样,得伺候着……