浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡
楼主: 飞翔的叶子

[宝宝秀] 我家飞翔小叶子哈!来朵桂花怎么样?

亲一口就跑 发表于 2011-10-13 09:55 ( J# c6 q( ~( e
刚刚看到了

* I; y. M' n& j·········真不是你女儿·?·········要不跟你历任女友···咨询咨询·····

那不是爱情 发表于 2011-10-13 09:56
. s& N' e/ b' {7 O! H% M( t5 o·········真不是你女儿·?·········要不跟你历任女友···咨询咨询·····

6 T0 i! m" A# x. d0 y/ B/ n. b# e这。。。。。" m* s  l% U! _( C2 m3 {
纯属个人隐私

飞翔的叶子 发表于 2011-10-11 22:41 ( c0 \& c0 N! b* N9 F5 @9 |$ \
必须的哈!这个小飞叶,上次在博阳幼儿园,看到了一个和他一样大的(两岁多的)小美女,居然跑上去亲了她 ...

/ \# Z% o  v* g- \8 x! A9 ]厉害,长大了不得了

亲一口就跑 发表于 2011-10-13 10:02 - }/ M. @7 _: j2 F4 Z5 ]/ I
这。。。。。# `. R! S+ ^/ e* I5 j: `  [' N
纯属个人隐私
- k/ W# A; Y5 j8 ~+ [( z1 o
隐私?····隐不了了···大伙都知道了····

飞翔的叶子 发表于 2011-10-11 23:30
, |) n, Y6 |1 [; J, k, ]3 T" |一中高一
9 X( p) D9 e4 }- l  S, a
好福气

那不是爱情 发表于 2011-10-13 10:13
" v0 A* s0 U6 i" V# Z! C2 Z隐私?····隐不了了···大伙都知道了····
0 P7 ]8 Y. n( Z9 N5 a
{:soso_e143:}

木樨佳人 发表于 2011-10-13 10:13
2 h* _: d# x( S好福气
. G/ b9 N; q% Q0 c7 n5 m3 A: A
谢谢佳人妹妹

木樨佳人 发表于 2011-10-13 10:12
1 J0 w* O! U7 w" c2 N厉害,长大了不得了

: Q( C5 `; R0 H4 _$ ^" J* M" J& r
  p7 E4 A8 ^5 m# b( r( \3 S小叶子说:丹桂佳人姐姐,给点钱钱买糖糖吃吧!我好喜欢好喜欢你哈!

飞翔的叶子 发表于 2011-10-13 10:52
( O7 s% ?0 _7 v( o1 C5 ^( L小叶子说:丹桂佳人姐姐,给点钱钱买糖糖吃吧!我好喜欢好喜欢你哈!

$ ^* l: ^  g+ Q9 H8 G* X* F3 v回来通知我,我去买糖糖

木樨佳人 发表于 2011-10-13 13:14
* y$ W  L9 z$ I5 h8 v: i4 c+ Z; M回来通知我,我去买糖糖
% r" p) B4 Z  Y' M0 `
好嘞,一定哈,要大白兔奶糖哈!巧克力也行哈!

好多人说房子漂亮,我也这样觉得{:soso_e120:}

PC富岭 发表于 2011-10-13 20:54 % e, ?$ w0 M+ F' q  Q
好多人说房子漂亮,我也这样觉得
$ C& A) V# Y( [+ }1 b
谢谢富岭妹妹!

楼主别怪我多嘴啊,别人是看你有两个儿子,我是看你有两个祖宗。{:soso_e113:}

本帖最后由 飞翔的叶子 于 2011-10-13 21:58 编辑 3 d) [* B  F5 F0 p! A: B0 ~
探香妈妈 发表于 2011-10-13 21:53 9 R1 n9 y: G. M# j3 b, f) O7 @
楼主别怪我多嘴啊,别人是看你有两个儿子,我是看你有两个祖宗。
' I6 T7 d7 w. Q) L( q8 `( f6 m. [

0 |1 b$ Q  T; Y5 Y, U谢谢眼镜妹妹!!!!!虽然你的想法有些偏激、有些极端!

飞翔的叶子 发表于 2011-10-13 21:57
7 V* ]7 N' ~7 z- j! }! F谢谢眼镜妹妹!!!!!虽然你的想法有些偏激、有些极端!

# ?5 R1 f* D: u* R+ X, w- y0 c没有任何针对的意思,就是我觉得生儿子就跟生祖宗一样,得伺候着……