浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 曝光不文明 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[宝宝秀] 我家飞翔小叶子哈!来朵桂花怎么样?

- J" [) W6 S& A- _* a. ^- M( ?" ~1 p; s8 R3 U! Z
IMG0227A.jpg IMG0240A.jpg IMG0234A.jpg IMG0232A.jpg IMG0244A.jpg 国庆回家用手机拍的哈!

强烈要求叶子兄自曝·同意的跟上呀·  发表于 2011-10-13 04:45

评分

依然依恋 + 20 大叶子也晒一下啊
浪狼 + 19 这孩子看起来挺逗的
丫丫吼 + 51 + 51 + 15 又帅了
LFei + 51 + 51 + 15
酷拉拉 + 51 + 51 + 15 小帅哥,阿姨给你买糖吃哈。
yangxuan09 + 1 + 2 + 50 + 50 + 50 很给力!
木樨佳人 + 15 + 12 赞一个!
——阿青 + 21 + 21 + 11 有前途
露水 + 35 + 35 + 12
1256854390 + 10
四季如春 + 15 丹凤眼啊,美男
闽北之剑 + 15 + 15 + 5
橄榄林 + 50 + 80 + 20 总算现身了,LZ自曝偶给更多哈
亲一口就跑 + 80 + 80 + 20 买糖吃哈
久旱甘霖 + 16 + 6 + 15 小朋友好讨人喜欢!
麦兜·MM + 16 赞一个!
厦门浦城装修 + 30 赞一个!

叶子家事富贵之家呀,羡慕

楼主大儿子都读高中了还有个这么小的啊,好福气啊。俺木有桂花献点金币莫嫌弃哈。{:soso_e142:}

1016990420 发表于 2011-10-11 21:45 3 ^  B( F2 @5 X, ^" m
叶子家事富贵之家呀,羡慕
" v5 {6 [/ M( r# |0 v: v  X5 Z& I2 I
大师过奖了,普通人家哈!

飞翔的叶子 发表于 2011-10-11 22:07 ) {9 G: B! R1 r
大师过奖了,普通人家哈!
2 l2 N& H; a- D( D. M( r; j- i% }
你真谦虚.看你孩子不错,富贵长久哦

麦兜·MM 发表于 2011-10-11 22:05
6 J# ]+ w( D$ w( l0 U, y楼主大儿子都读高中了还有个这么小的啊,好福气啊。俺木有桂花献点金币莫嫌弃哈。
0 K( a# k" D) P. K) R8 w+ t: C0 U
哈,谢谢麦兜妹妹!真诚地道一声“三克油”!

1016990420 发表于 2011-10-11 22:13
, V  o" Q$ ~+ ^6 I3 s( s* F6 p你真谦虚.看你孩子不错,富贵长久哦
! ]- _" R5 c+ Y
多谢大师,托您之福哈!借你吉言哈!

兄弟家装修的蛮好看的呀。你还有个大儿子?不会吧!{:soso_e100:}

{:soso_e113:} 飞叶哥的 房子好漂亮啊 儿子好可爱啊!

这娃像爹

久旱甘霖 发表于 2011-10-11 22:22
4 e* y1 d- V3 h: L! a6 b兄弟家装修的蛮好看的呀。你还有个大儿子?不会吧!

" b: x- o( y" u6 W! h是的哈!谢谢石陂兄弟!

不会游泳的鱼 发表于 2011-10-11 22:22
3 E2 X; y8 u- W( R, r) |  N飞叶哥的 房子好漂亮啊 儿子好可爱啊!
  z3 C" O/ O# o* ]- Z! n5 U
罗解侬!漂浮鱼兄弟 !

飞翔的叶子 发表于 2011-10-11 22:19 5 d5 j" Y( `5 \7 o9 b* H# g
多谢大师,托您之福哈!借你吉言哈!
/ c. N9 |2 }) \1 |7 l" _
恩,必须的.

{:soso_e142:}

亲一口就跑 发表于 2011-10-11 22:24
* u5 A* D7 N2 j1 Z9 D这娃像爹
4 t+ \" ^1 `, C* F5 V! Q
必须的哈!这个小飞叶,上次在博阳幼儿园,看到了一个和他一样大的(两岁多的)小美女,居然跑上去亲了她一口就跑了哈!